| |
|
13.01.2012, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Тёмик - лапушка! И никакая ветрянка не может испортить такого хорошульку! Сижу умиляюсь!
|
|
|
13.01.2012, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Всем СН!
|
|
|
13.01.2012, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Артёмик ржачный!!!!!!!!!!!!! 
Ань, на границе могли не пропустить что ли???!!!
Девочки, а у меня Васёк ещё не болел ветрянкой, хотя в декабре в садике она была. Только не понятно, где был Васёк
|
|
|
13.01.2012, 02:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Да, Ань, точно... Блин, повезло, так повезло!!!!!!!!!
Юльчик, Вовёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
Все ещё принимаем))) Спасибо, Оксик
Цитата:
Сообщение от baksana
когда я буду старая, дети мои будут взрослые, и я смогу своей жизнью распоряжаться вольготнее
Мариш, да уж 2 года знакомы.......... 
|
Т.е. ты решила ждать старости?  
13.01.2012, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а у меня Васёк ещё не болел ветрянкой, хотя в декабре в садике она была. Только не понятно, где был Васёк 
|
У него был День Рождения, Мать  
13.01.2012, 02:32
|
|
|
Участник
|
Нина, а мне хочется пожелать мудрости и благоразумности твоему мужу - все-таки, такая семья, как у вас, это настоящий клад! Мне кажется, он образумится, когда пыл поутихнет!!
Окся... а это взаимное чувство, да?
|
|
|
13.01.2012, 02:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Нинуль, всё нормально  Все дети болеют к сожалению  Но за теплые слова СПАСИБО!!!
Я вот не знаю всей твоей ситуации. Может это выход агрессии такой. Жаль, что мишенью ты являешься
У меня родственник есть  Заведет-доведет, чтоб крышечка сверху заклацала... Вот нужен ему обмен любезностями такой. Как будто скучно человеку. Провокатор гондурасский 
|
Юль, точно он такой и есть! Я все обижалась раньше, все больно мне, бедной, он делал, а потом поняла как-то, что он на мне вымещает просто накопившееся, пар выпускает — я ж самый близкий человек, ну кому еще он безнаказанно может такое говорить? И расслабилась, непробиваемая стала. Но вот сейчас конкретно ощущение, что это нечто более серьезное. Но тоже как-то спокойна — все равно от меня ничего не зависит. Что будет, то будет — пока просто жду
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, не, ну, реально так и было бы!!! 
Я в таких ситуациях вообще кусаюсь сильно, у меня, правда, один раз такое и было... но не думаю, что моё поведение сильно бы отличалось сейчас...
Я орала бы что-нить типа того: "Чё, седина в бороду???!!! И тебя в это же стадо баранов повело???!!! Давай-давай!!! Пойди, потряси яйцами, докажи себе, что ты ого-го и угу-гу!!! А мы себе хоть принца наконец-то поищем, а то засиделись, понимаешь, в стряпне, да в стирках!!! Сижу тут, жду его до 3 ночи!!! Да спать буду ложиться в 10 вечера, какое счастье!!!"
|
Юль, Оксь, вот я тоже временами думаю, что, мот, если б я сковородками швырялась — ему б и хватало адреналина, может, скучно ему? Ну, Бог с ним, пущщай повеселится
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это у тебя незаконченные отношения. Они как в параллельном мире всегда будут напоминать о себе.
|
Аня очень точно выразила
|
|
|
13.01.2012, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Нина, а мне хочется пожелать мудрости и благоразумности твоему мужу - все-таки, такая семья, как у вас, это настоящий клад! Мне кажется, он образумится, когда пыл поутихнет!!
|
Да уж, Маш... Я вот все и Оле хотела написать — подожди немного, правда же сложный период, когда дети маленькие, в садик пойдут — все наладится. Он же молодой еще совсем, мудрости не хватает, выдержанности. Моему полтинник вон, а все детский сад в отношениях, что ж от тридцатилетних ждать...
|
|
|
13.01.2012, 02:50
|
|
|
Элита
|
Олька-то проспала все  Завтра жалеть будет, что не посидела с нами
|
|