| |
|
13.01.2012, 03:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мамочки, привет.
Подскажите мне пожалуйста по поводу коляски. У нас тоже ожидается июленок.
Насколько удобна будет такая коляска
Это щведская коляска 2-в-1. Если привести из финки, то еще и налог вернут. Значительно дешевле немецкий тевтонии и хартана.
Меня колеса смущают маленькие. Насколько удобно на снегу. Читала, что если есть крылья, то наматывается снег. Здесь крыльев нет, но все равно как насчет налипания снега и т.д.?
Может у кого есть похожие коляски с маленькими колесами спереди. Как гуляется зимой?
|
А размер Люльки?Это очень важная деталь!т.к. ребенок лежит в комбезе и конверте!ну и ребенок примерно 70-80 см
13.01.2012, 03:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мамочки, привет.
Подскажите мне пожалуйста по поводу коляски. У нас тоже ожидается июленок.
Насколько удобна будет такая коляска
Это щведская коляска 2-в-1. Если привести из финки, то еще и налог вернут. Значительно дешевле немецкий тевтонии и хартана.
Меня колеса смущают маленькие. Насколько удобно на снегу. Читала, что если есть крылья, то наматывается снег. Здесь крыльев нет, но все равно как насчет налипания снега и т.д.?
Может у кого есть похожие коляски с маленькими колесами спереди. Как гуляется зимой?
|
Простите, что влезла из соседнего топа. У меня августенок (самое начало), коляску купили инглезину Софию. Большие колеса, утепленная люлька, высокий фартук, все атрибуты вездехода для ненастья, довольно большая люлька, вроде больше только у Эммальюнги, но она и стоит....
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
13.01.2012, 04:33
|
|
|
Мега-элита
|
Помогите голосами!!!!
В субботу подведение итогов! Может набем на первое место голоса? http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
13.01.2012, 04:52
|
|
|
Активный участник
|
Уф, еле дочитала   
Про вопрос дня:
я работаю в макдоналдсе, директор (или сторменеджер кому как нравится  ) ресторана.
Работа нравится очень, но как буду совмешать с детенышом - не представляю   
выходить раньше 1,5 пока не планирую.(ттт чнс)

Я - Марина
|
|
|
13.01.2012, 05:03
|
|
|
Элита
|
Чего-то мне не спится... Завтра буду овощем... Легла в два и ворочалась до сих пор
Цитата:
Сообщение от Yari
всех "13"-ых с датками
|
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,особенно те, у кого детки уже ползают и встают, следите за ними!
У меня Гришка опрокинул на себя бутылочку с кипятком, я отвернулась буквально на секунду..
Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, обработали и отправили домой.. Слава богу, ожоги не сильные и не оч. много...
как же мой зайка кричал от боли и страха... сейчас спит...
я до сих пор в себя прийти не могу, сижу плачу... ругаю себя...
берегите деток!
|
Бедненький... Чтобы поскорее все зажило...
Цитата:
Сообщение от Larelin
Простите, что влезла из соседнего топа. У меня августенок (самое начало), коляску купили инглезину Софию. Большие колеса, утепленная люлька, высокий фартук, все атрибуты вездехода для ненастья, довольно большая люлька, вроде больше только у Эммальюнги, но она и стоит....
|
У нас в топе у многих такие коляски, все довольны.
13.01.2012, 08:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Размер коляски в разложенном виде: ширина 54см, длина 86,5 см, высота 105,5см. 
|
А ну тык ее сложить можно  если чего утрамбуем! Я вот думаю, если тебе куплю может свою не брать, а мы пару дней в твоей покатаемся. Как ты, не против?
Цитата:
Сообщение от Formosa
У меня Гришка опрокинул на себя бутылочку с кипятком, я отвернулась буквально на секунду..
Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, обработали и отправили домой.. Слава богу, ожоги не сильные и не оч. много...
берегите деток!
|
Кошмар какой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей с датками!!!!     
|
|
|
13.01.2012, 08:11
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!
че-то мой сынуля сегодня за ночь ни разу не пописал. уже часов 10 сухой подгуз. раньше такого не бывало, не знаю, паниковать? или ждать, когда проснется?
|
|
|
13.01.2012, 08:40
|
|
|
Гость
|
уффф... кажется, прорвало плотину =) но у педиатра все равно узнаю про такие задержки, а то в инете такие страшилки, чуть не поседела, читая.
|
|
|
13.01.2012, 09:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гёгдениз
Девочки, доброе утро!
че-то мой сынуля сегодня за ночь ни разу не пописал. уже часов 10 сухой подгуз. раньше такого не бывало, не знаю, паниковать? или ждать, когда проснется?
|
у нас тоже так было((((а причина оказалась простая- у меня нехватало молока(((как тока стала хватать+ иногда давала водичку попить-писать стал нормально.
А у меня,точнее у Святослава еще одно супер достижение-научился -таки сползать с автокресла....усе-последная преграда пройдена,теперь даже в таулет не сходить))))догонит ведь))))
воооот, а еще...после сегодняшней ночи буду решать вопрос о смеси с дохтором нашим..
|
|
|
13.01.2012, 10:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всех "13"-ых с датками
|
Поздравляю всех!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, сколько раз в сутки должен быть сейчас стул? Четвертый раз за сутки нахожу подарочек. У нас такого месяцев с двух не было.
И почему реб может перевозбуждаться вечером? Лежит, трясет всеми конечностями, усннуть не может. Укладываю на ночь- просырается и опять дрыгается. Сегодня проснуламь в 6 утра и колбасилась, хотя легла в час ночи до этого
|
Купаете каждый день? Мы стараемся вымотать перед сном
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А что за наркоз? А от памперса писюн может натереться до волдырей? Ну, может, ползал на животе и натер?
|
Зуб я лечила((
Цитата:
Сообщение от Formosa
берегите деток!
|
О Боже((((((((((( выздорвливйте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|