Меня зовут Алена.
история такая.
я мама двоих детей.
мой рост 160см.
до 21 года я весила стабильно 52, 5 кг.
потом за 5 лет набрала 10 кг (думаю, противозачаточные помогли) и больше не сбрасывала.
потом родила первую (пошла рожать 70 кг) и сразу (!) после родов на весы -
56 кг.!!!!
была счастлива до безумия!!!
в принципе, меня этот вес вполне даже устраивал, и как фигура выглядит (без излишеств и есть за что пощупать

), и как я себя чувствую.
потом опять стала набирать - и вот приехали - второй ребенок - вес 66кг и здравствуй 48р-р

в последний раз, когда собиралась в гости с большим трудом натянула на себя колготки 2ку, и это было последней каплей.
где-то случайно наткнулась на эту диету, еще раз перечитала и поняла, что для меня, как для кормящей мамы, она вполне подходит (недостаток витаминов восполняю Нутримил мамой).
правда, на том сайте, где про нее читала, очень как-то сжато написано, здесь, спасибо большое, все очень подробно и понятно.
короче говоря, села, как смогла и как поняла.
а поняла так, что исключить надо по максимуму углеводы и жиры.
итак.
начало - 10.01.21 - 66 кг
стремлюсь к 55 кг.
т.е. надо сбросить 11 кг.
сегодня утром взвесилась - минус 2 кг.
почитав Ваш топик поняла, что сидела совершенно не правильно - ем каши (гречневую, вчера сварила рисовую с тыквой - уж очень тыквы захотелось), просто на том сайте не было написано, что рис и гречу нельзя.
но самое главное - я полностью отказалась от ТОРТИКОВ, ПИРОЖНЫХ, И ДАЖЕ ПРОСТО ПЕЧЕНЮШЕК!!!!!
это очень большое достижение для меня, т.к. безумно это все люблю! и это про том, что в холодильник стоят 2 торта и пахлава!!!
похвалите меня, пож-та

и очень жду поддержку, дабы не сорваться

спасибо!
пысы. а и еще!
не знаю, что такое овсяные отруби и где из взять, но так как у меня проблемы всегда были с пищеварением, то дома всегда живет
эубикор.
поэтому стала пить его, по 2 пачки в обед.
спортом заниматься очень хочется, но нет такой возможности.
взяла обруч, буду крутить.