'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 12:00
ответ для Triply_ku , на сообщение « С утра-то написал? Если много - то... »
Гёгдениз
Гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
С утра-то написал? Если много - то точно все ок постепенно детки перестают ночью писать.
я со старшим высаживанием развлекалась - если высадить сразу как проснется, то можно вообще подгуз сэкономить))) с мелким не до того.
да, нафурил достаточно: за час два полных полгуза =))) если повторится, пойду горшок покупать!
Гёгдениз is offline  
Старый 13.01.2012, 12:06   #9922
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Гёгдениз Посмотреть сообщение
=)) я догадываюсь, что беспробудный 8мичасовой сон мне не скоро "грозит", но просыпаться кормить зайца каждый час-полтора тяжеловато.

ой, девочки! как хорошо, что вы есть!
я так кормила последние недели 2-3, после введения каш ночью кормлю каждые 2,5-3-4 часа..по-разному..но для меня это за щастье уже))))))
но мы и набирали немного совсем...хотя нет...вру...за последний месяц висения на груди мы набрали 600гр ( за 5-й мес), но мне такие прибавки нафиг нафиг..я суммарно по 5 часов спала наверное(((((((((
Старый 13.01.2012, 12:08
ответ для KatyaMam , на сообщение « я так кормила последние недели 2-3,... »
KatyaMam
Участник

кстати про горшок...
имеет ли смысл рано высаживать или это гиблое дело?
Старый 13.01.2012, 12:11
ответ для KatyaMam , на сообщение « кстати про горшок... имеет ли смысл... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Поздравляю!
И у тебя тоже закончилась спокойная жизнь

Лёлику на голову водружаю шлем поролоновый, штоб при падении головой не тюкался сильно. Лёлик недоволен
Ага, позавчера встал а где такой шлем взять???
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 12:15
ответ для bagira_m , на сообщение « Ага, позавчера встал :010: а где такой... »
KatyaMam
Участник

Грише на выздоровление @@@@@@@@@@@

Маш а че врачи говорят..у меня племянник тоже тяжелый был (правда с суставчиками и косточками все ок было)...так они ему максимально не давали вставать на ноги..
Старый 13.01.2012, 12:16
ответ для KatyaMam , на сообщение « кстати про горшок... имеет ли смысл... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
кстати про горшок...
имеет ли смысл рано высаживать или это гиблое дело?
а как повезет... кому-то удается, кому-то нет. я этим занималась, так как меня это не напрягало. Где-то с 8 до 10 месяцев довольно стабильно стал писать в ванну. потом уехали в Крым на 1,5 месяца и там вся технология сбилась, так как целый день были на улице или на пляже, а высаживать в кусты мне было откровенно влом.
Да и все равно не помогло бы, наверное, так как у меня сын изначально отказывался на горшке сидеть дольше 5 секунд)))) Поэтому пошли на горшок стандартно - около 1,9 года. И то писает сразу только стоя)))
А у подруги дочь с года ходит практически без промахов, хотя подруга тоже совсем не фанатик)
Старый 13.01.2012, 12:18   #9927
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Лёлику на голову водружаю шлем поролоновый, штоб при падении головой не тюкался сильно. Лёлик недоволен
Да, боюсь нам тоже надо Старший как-то на попу плюхался, а Федя валится, как подрубленная березка
Вообще мне кажется, что это от неокрепшей спины - мы и не сидим почти и на четвереньках плохо ползаем. Решила массаж 2-ой начать со следующей недели.
Старый 13.01.2012, 12:19
ответ для Triply_ku , на сообщение « а как повезет... кому-то удается,... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а как повезет... кому-то удается, кому-то нет. я этим занималась, так как меня это не напрягало. Где-то с 8 до 10 месяцев довольно стабильно стал писать в ванну. потом уехали в Крым на 1,5 месяца и там вся технология сбилась, так как целый день были на улице или на пляже, а высаживать в кусты мне было откровенно влом.
Да и все равно не помогло бы, наверное, так как у меня сын изначально отказывался на горшке сидеть дольше 5 секунд)))) Поэтому пошли на горшок стандартно - около 1,9 года. И то писает сразу только стоя)))
А у подруги дочь с года ходит практически без промахов, хотя подруга тоже совсем не фанатик)
я вот с Яркой не парилась и сын сам стал писать в год и 6,папа научил стоя писать в горшог))))надеюсь и Светик так же станет)))зза братом повторять

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 13.01.2012, 12:22
ответ для toropish , на сообщение « я вот с Яркой не парилась и сын сам... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
я работала инженером по согласованию проектной документации. Работала с железкой и гос заказами! Мне моя работа ооооочень нравится!!! И я многого на ней добилась. Переманивали меня в другие фирмы работать)))
Но после декрете не знаю как буду рабоать, не могу я работе отдаватьна на половину, а с ребенком пропадать на работе не получится... Вот у меня и дилема))) мужу сказала буду дома сидеть!!! Он поржал, сказал что я долго не протяну)))))
госзаказ
Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Уф, еле дочитала
Про вопрос дня:
я работаю в макдоналдсе, директор (или сторменеджер кому как нравится) ресторана.
Работа нравится очень, но как буду совмешать с детенышом - не представляю
выходить раньше 1,5 пока не планирую.(ттт чнс)
макдоналдс мечта старшей
Старый 13.01.2012, 12:24   #9930
Ленусяна
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТ. я злая на нашего папу.. пришел в два ночи выпивши и как слон в посудной лавке. разбудил Макара,а сам заснул. я до 4 утра качала,и потом все время вскакивала подкачивать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline