| |
|
13.01.2012, 12:51
|
|
|
Участник
|
Через час выезжаю на УЗИ, мандраж усиливается...
|
|
|
13.01.2012, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
|
Держаться!!! Все будет отлично!!!
|
|
13.01.2012, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Про платные роды.
Я притащилась к Балуковой (18 рд, индивидуальные роды) как раз к концу ее суточного дежурства. Мол, у меня воды, вроде, подтекать начали. Посмотрела - воды и правда пошли. Вдох-выдох - и будучи с 10 утра предыдущего дня на ногах (а, наверное. и с 7-8, это ведь дежурство с 10, а вставать-то на него раньше), она ни бровью не поведя пророжала со мной почти до 18. Только когда я расхаживалась-раскрывалась в самом начале, отлучилась принять душ и что-то съесть.
|
....взяла на заметку
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
А я о Пушкинском подумывала,но если до 15 июня не рожу,то я в пролете  ( Остается в Колпино,1й,9й,10й,17й и 18й .....Девочки,куда лучше податься по сертификату???? 
|
....хииии  ...у меня такой же наборчик + 1 Мед...правда ещё думаю платно или бесплатно опять....Девятку отсеяла уже...платно-ценник смущает,бесплатно-отзывы....первый- территориально ну ни как....боюсь попасть на мосты...да и подруга оттуда стафф привезла....Пока читаю про 10й,17й,18й....в 1 Меде рожала бесплатно первую...
поехала бы туда и во второй раз,но что-то мне подсказывает,что он будет закрыт  .....
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Девочки, с добрым утром  сижу уже 30 минут в очереди на узи и анализы голодная... Вот спрашивается, для чего давать номерок со временем, если придя к 8 в жк в очереди 15 девочек сидит? И все на узи... На работе конечно все предупреждены, но как то обидно, на утро столько планов, а получается раньше 9.30 из жк не выйду...
И узи на руках готовое есть, просто на осмотр даже не попасть...
|
....знакомо....я зареклась ходить на бесплатное узи после того,как просидела в очереди три часа в неотапливаемом помещении на железном стуле....нас бесплатных было двое в очереди...я с мужем и девушка с ребёнком....врач пропускала платников, не обращая на нас никакого внимания....муж побежал разбираться,но заведующая уже свинтила  ...ругаться,собственно,было больше не скем....хииии...не знали они,что милый мой так просто не успокоится....короче,накатал он письмецо в администрацию президента про бесконечные очереди на кровь,узи,железные стулья и прочее....о чём я,собственно,даже не догадывалась....прихожу я,значит,на очередной приём,а мне моя Г так вкрадчиво сообщает,что меня к заведующей вызывают....спрашивает у меня,чего натворила, с кем ругалась  ????Я, слегка недоумевая, иду к ней и узнаю о письме....она-зачем писать сразу президенту,можно было придти поговорить...ага  ....я подтверждаю всё,что написано...от неё узнаю,что оказывается на узи для платников и бесплатников отведено разное время приёма и быть такого не может....типа,сами дураки...собственно,другого я и не ожидала  ..ну и обещания разобраться....звоню мужу рассказать о разговоре на "на высшем уровне"  ....он приходит в бешенство и звонит ей на рабочий  .....зная его могу только догадываться сколько нового она узнала о себе и о том,как она справляется со своей работой  .....Результаты:моя Г стала относится ко мне осторожнее и внимательнее,зная теперь,если что....достанется и ей  ....и о, моё удивление!!!!!, новенькие мягкие банкеточки....уж не знаю,совпало так или заведующей действительно настучал по голове местный минздрав или кто там у нас...привыкли они,что народ в основной массе никуда не жалуется....заканчивается всё в кабинете у зав. обещаниями разобраться....в общем,вот такая история...в то время,как идёт борьба за демографический подъём,когда по идее жк и роддома должны работать с лозунгом "Всё для беременных!",нужно качать права....хочется надеется,что от количества жалоб хоть что-то может измениться в лучшую сторону....может я,конечно, "законченный" оптимист  ....но верить хочется....
13.01.2012, 12:56
|
|
|
Частый гость
|
Лика, давай ссылку на закупку, ага!
Мне самой как-то беспокойно: я вчера ребека подняла своего - и спина болит до сих пор, и живот вчера болел. В общем перепугалась так, и ругала себя весь день почти! Мозгов беременных не хватило. Но вообще меня тоже гормоны от тревоги не всегда спасают D Узи, боюсь, тут не поможет. Может будет полегче, когда шевелюишки явно будут ощущаться.
Я планирую на Леснозаводскую, правда они на проветривание 30.07 закрываются - как и на Вавиловых. У меня пдр 10 июля. А брать прекращают за неделю до проветривания. Это немного смущает - хочу проверить, как я в тот раз родила в сравнении с ПДР - так ради интереса.
|
13.01.2012, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
|
Все будет хорошо, а я потопала в ЖК на очередной прием

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
13.01.2012, 13:03
|
|
|
Участник
|
а у меня у сына на ладошке вскочила бородавка.. и уже выросла сильно... ну и поехала я с ним в обычное квд... было стремног туда ехать:сама в положении и мелкому 2,3.... купила нам с ним маски, и выглядели мы с ним как дураки... там оказывается детское отделение с дет врачами... мы пришли к ней она отправила нас на криотерапию - цена вопрс 180 руб. прихожу к врачу спрашиваю про оплату: нее можно или в кассут (ходить по этажам мне лень)))))) и она очень любезно говорит что можно и у нее эту услугу оплатить))))) всего 100 руб она нас ждет через неделю т.к. бородавка большая (это правда))
вообщем я так боялась этого квд, а там нормально, и даже можно сказать чисто))))
|
|
|
13.01.2012, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных
|
|
|
13.01.2012, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных 
|
+1

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
13.01.2012, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
|
не, я буду держаться подальше от этих мест) езжу на машине, хожу в магазины без очередей, кучкуюсь только с близкими
|
|