| |
|
13.01.2012, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А у меня на воск оказался какой-то повышенный болевой порог, даже ноги не могу воском делать  . А в последний раз рскорячившись побрила ноги, так у меня, пардон волоски стали врастать, все ноги в язвочках, первый раз такое.... Вот теперь представить боюсь что будет с тем самым местом после бритья итак на 3-й день после бритвы щетинка чесаться начинает, а если еще и раздражение с вростанием волос пойдет... 
|
Всем привет!
а как это: вростание волос?  никогда не видела... всю жизнь бреюсь - быстро, не больно и все нормально. Чтобы раздражения не было нужно продезенфицировать чем-нибудь после бритья и потом пару раз на след. день.
Я вот тоже думала мужа просить помочь с бритьем, но все-таки мне кажется, что эротики в этом маловато  Я уже как-то сама с увеличительным зеркалом приспособилась.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого...  Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!
А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!
13.01.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто под столом  ))))))))))))))))))
А для апрелят тогда оставим пятницу, ну чтобы наверняка добить народ в Баклажане  )))))))))))))))
Главное, мартятки, не скушайте все бесплатное печенье от шеф-повара для беременных)
Оля, и меня пожалуйста, внеси в списочек!
ПДР 10 февраля, договор со 2м роддом, врач Автушенко.
А я вообще-то хвастаться пришла)
Мы люльку купили, девчата!!!
Я уже весь текстиль перестирала, обратно все надели и готова показать)
Из глобальных покупок у нас есть комодик Micuna, колыбель Simplicity, коляска укомплектовалась тоже, фото прикрепляю.
Настала эра бежево-оранжевого) Из дома скоро попрут точно.
Вот теперь вопрос: а какое по размеру нужно в люльку покупать одеяльце? Я с мумиками хотело, но на сайте написано, что оно вроде 150 на 120...большое...
Оля, ты покупала его?
А подушечку для младенцев кто-нибудь берет?
|
ну очень все красиво! Классно!
|
13.01.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
13.01.2012, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Всем приветы)))))Думала ночью рожу  в 5 утра проснулась от дикой боли в животе и пояснице...схваткообразно, при чем аж ноги отказывали, пришлось мужа будить чтоб нош-пу принес...говорит давай уже рожай(не дождаться ему опять все никак), а я глажу по пузу что б легче было и малыша уговариваю ещё недельки 3  посиди...хоть и тяжело, но ремонт не доделан...вещи не перестираны детские...рано пока, вроде послушался, отпустило)))))а то вечером так "выход" головкой подпирал, так больно было...вот небось от этого и началось с удвоенной силой 
|
У меня уже тоже началось по ночам во сне какое-то побаливание низа живота и поясницы, но не схваткообразно, а как при месячных - ноющая такая боль.
А вот, когда головкой в выход упирается (это, когда стою или иду только бывает) - жуткая, острая боль, колет как-то. Я тогда сразу ложусь на бочок.
Ты давай, Настя, тоже лежи побольше! И я своего уговариваю еще на 3 недельки.
Так интересно: малыш сейчас так реагирует на слова, поглаживания - прямо все понимает!
13.01.2012, 13:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а это в первую Б на сроке 38-39нед
сфоткалась, а на сл.день на ДО легла 
]
|
Папа на последней фотке явно озадачен  )
Очень красиво!!!!!!! И ты отлично выглядишь!!!
А я почему-то думала, что ты блонди) Видимо фото такие пропускала, а где с животик показывала, вроде и не видно было...вот такая я внимательная)))
|
13.01.2012, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
мне вчера врач с Алмазова сказала, что при таких признаках, а так же при сильном тонусе матки нужно вызывать скорую и/или сделать КТГ (проверить родовую деятельность), лучше перестраховаться...
|
Скорую - сразу упекут, врачу конечно скажу, но она тоже из той же серии ложись на сохранение...ктг не направит делать...а в больницу мне нельзя, мелкую не с кем оставить...я вот и роды боюсь когда они начнутся? как? что мне с дочей делать, куда пристраивать если муж будет на своей работе, срочно вызывать...так ему ехать с кронштадта до пушкина...в общей вопросов из-за которых начинаю паниковать воз и маленькая тележка 
Да я забыла тогда сказать у меня врач теперь каждую неделю  просто ужас сколько туда таскаться теперь...щас пойду тоже туда собираться, на экг...
13.01.2012, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
У меня уже тоже началось по ночам во сне какое-то побаливание низа живота и поясницы, но не схваткообразно, а как при месячных - ноющая такая боль.
А вот, когда головкой в выход упирается (это, когда стою или иду только бывает) - жуткая, острая боль, колет как-то. Я тогда сразу ложусь на бочок.
Ты давай, Настя, тоже лежи побольше! И я своего уговариваю еще на 3 недельки.
Так интересно: малыш сейчас так реагирует на слова, поглаживания - прямо все понимает!
|
Да вот самое обидное что лежа тоже больно бывает  ну ладно, что мы все расклеились, держаться надо)))и так скоро скоро)))я мелкую утром в сад отвожу а потом весь день в кровати с ноутом валяюсь...то с вами то с фильмом...приходится только в жк бегать...пошла собираться а то опаздаю
13.01.2012, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А я вообще-то хвастаться пришла)
Мы люльку купили, девчата!!!
Я уже весь текстиль перестирала, обратно все надели и готова показать)
Из глобальных покупок у нас есть комодик Micuna, колыбель Simplicity, коляска укомплектовалась тоже, фото прикрепляю.
Настала эра бежево-оранжевого) Из дома скоро попрут точно.
Вот теперь вопрос: а какое по размеру нужно в люльку покупать одеяльце? Я с мумиками хотело, но на сайте написано, что оно вроде 150 на 120...большое...
Оля, ты покупала его?
А подушечку для младенцев кто-нибудь берет?
|
Какое все хорошенькое 
вот я все думаю покупать колыбельку или нет
муж говорит ты что старший её кувырнет 
как считаешь она крепко стоит? есть шанс у 2ух летки её кувырнуть?
а подушку я и первому не покупала, до года или даже до 2ух  она им вообще не нужна.
а моемй и после 2ух не нужна, он на ней пару дней поспал и выкинул из кровати
Цитата:
Сообщение от belochka72
а как это: вростание волос?  никогда не видела... всю жизнь бреюсь - быстро, не больно и все нормально.
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого...  Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!
А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!
|
вростание волос - это когда пора закрывается кожей и волос растет как бы под кожей и не выходит наружу, этакий бугорок получается. Чтобы такого не было надо делать пилинг до и после бритья и между  чтобы закупорок не образовывалось.
А то эти вросшие волосы сначала не мешают, а потом восполяться начинают там под кожей
Я считаю сейчас возраст рожающих сильно изменился, У кого карьера, у кого еще что...
И вполне нормально отношусь и к "позднорожающим"  или как там любят врачи называть всех кому за 30?
я с первым лежала когда на ДО со мной в палате была девочка 16 лет, мне 25 было и первые роды 39-40летней. Вот такая веселая палата
Это раньше в 20лет уже старой девой считали... Я сейчас так думаю что это ж дети детей рожали... Я и в 25 как-то была не особо готова
13.01.2012, 14:03
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=anyta-vin;73702688]Какое все хорошенькое 
вот я все думаю покупать колыбельку или нет
муж говорит ты что старший её кувырнет 
как считаешь она крепко стоит? есть шанс у 2ух летки её кувырнуть?
а подушку я и первому не покупала, до года или даже до 2ух  она им вообще не нужна.
а моемй и после 2ух не нужна, он на ней пару дней поспал и выкинул из кровати
QUOTE]
Спасибо 
Стоит устойчиво, но, конечно, она легче кроватки, весит около 8ми кг. Сейчас потрясла ее, вполне себе держится.
Мы планируем зажать люльку между нашей кроваткой и комодом, тогда наверно никто из окружения ее не перевернет.
Я люльку тоже не планировала, но кроватку хочется конкретную, а она для отдельной комнаты, вот и отсрочили себе покупку месяцев на шесть.
За инфо про подушку спасибо, тоже слышала, что малыша без подушек спят, но в магазинах продают, вот я и задумалась)
|
13.01.2012, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Папа на последней фотке явно озадачен  )
Очень красиво!!!!!!! И ты отлично выглядишь!!!
А я почему-то думала, что ты блонди) Видимо фото такие пропускала, а где с животик показывала, вроде и не видно было...вот такая я внимательная)))
|
Папе сказали принять позу  , а тут я как закричу снимай ножку 
спасибо за комплимент, но как говориться это было давно и неправда 
Я с животиком я в полный рост и не выкладывала, только оный "предмет". Правда выкладывала фотки с нынешней фотосессии...
УРА!!!!! мне позвонили наконец-то мне декретные перевели 
куда бы их потратить  пойду выберу что-нибудь