Июлята-2012! - Страница 2672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 15:29
ответ для Daffi , на сообщение « а я где то пропустила чего у тебя с... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
а я где то пропустила чего у тебя с песиком то?
мы заметили, что дома погрустнел и ел плохо, повезли в клинику, предположили проблемы с печенью, так и оказалось по анализу мочи
интересно, что на улице ведет себя очень активно, носится, но сейчас уже и ест понемногу
уже больше 9 ему, выглядит, как щенок, но печень у него не очень с маленьких лет(

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 13.01.2012, 15:31
ответ для Reveuse , на сообщение « мы заметили, что дома погрустнел и ел... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Daffi , не переживай. все обойдется.
Спасибо, где твой отчет?
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
мы заметили, что дома погрустнел и ел плохо, повезли в клинику, предположили проблемы с печенью, так и оказалось по анализу мочи
интересно, что на улице ведет себя очень активно, носится, но сейчас уже и ест понемногу
уже больше 9 ему, выглядит, как щенок, но печень у него не очень с маленьких лет(
Понятно, ну я слышала про такое и животных к старости у нас с котом также, правда ему уже 19, но ничего, носится как мелкий, прописали там несколько уколов потом и таблетки. Главное чтобы сам уже начал кушать нормально и резвиться, значит на поправку идет

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 13.01.2012, 15:32
ответ для Daffi , на сообщение « Спасибо, где твой отчет?:) Понятно,... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Спасибо, где твой отчет?

Понятно, ну я слышала про такое и животных к старости у нас с котом также, правда ему уже 19, но ничего, носится как мелкий, прописали там несколько уколов потом и таблетки. Главное чтобы сам уже начал кушать нормально и резвиться, значит на поправку идет
выписали нам баралгин от боли и омегу (лактобактерии), даем ему

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 13.01.2012, 15:33
ответ для Reveuse , на сообщение « выписали нам баралгин от боли и омегу... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
выписали нам баралгин от боли и омегу (лактобактерии), даем ему
ага мы тоже это давали

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 13.01.2012, 15:34
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Про пол.

Я же вам уже писала, что хочу мальчика, что мне сон снился еще до беременности, как ребенок просил его егором назвать. Мужу всегда говорила "Ты уж не оплошай. Сделай мне мальчонку по заказу"
Собственно на этом основании я и коляски и одежки смотрю мальчиковые.

Но мне все настойчиво твердили про девочку, так как сильно я расползлаь и живот не вперед, а в бока. Маникюрша со мной даже на бутылку шампанского поспорила. Я упиралась, что будет пацан, а она, что девочка. Мои тоже к девочки склонялись. Вчера даже с сестрой поругалась .Она говорит ванночку не покупайте - у нас есть розовая. Я ей "Можешь свои розовые вещички засунуть далеко на антресоли. Я меня будет мальчик!"

Вообщем, пол, это конечно последнее, что меня интересовало. Тряслась не из-за этого. Боялась отклонений.

Лебедев сам про пол не сказал. Спросила уже в конце без особой надежды. "А пол не видно?" Он "Почему не видно. Видно"

Короче, у нас будет Егорка!!!!!!
Bишня is offline  
Старый 13.01.2012, 15:34
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

похоже, наш малыш что-то сожрал во время НГ праздников, он метет обычно все, что видит)
Reveuse is offline  
Старый 13.01.2012, 15:35
ответ для Bишня , на сообщение « Про пол. Я же вам уже писала, что... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
ответ для Reveuse , на сообщение « наверно да :)) мой любит трамваи и... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Ёёёёёёхо-хо! Мы с узи. Все хорошо!
замечательно!!! Поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
а чему ты обучаешь???

я и в Хельсинки еще не была ))) поэтому маршрут такой мне нравится. то есть в Хельсинки была полдня, но это было мимоходом - ничего не посмотрела.
А, ну тогда отличный маршрут!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

мы на НГ ездили, девочка снимала напрямую у финна... 750 евро за неделю.. но там коттедж большой - 2 спальни и 2-й этаж,+кухня-гостиная+сауна дровяная...
но и далеко, под Тампере.)
А можно контакт этого финна

Цитата:
наверно да
мой любит трамваи и разъезжает на них
кстати, в Ницце пару лет сделали травайное сообщение, нам там машина не понадобилась а в Канны и Монте Карло ездили на автобусе за 1 евро
Тоже отличный вариант)))
Ну мы обычно далеко катаемся, из Германии в Италию например можем сгонять))) там трамваев нет)))
nastya.artemeva is offline  
ответ для Bишня , на сообщение « Мой отчет. реально не спала... »
kolbaska,
Гость

Цитата:
Мой отчет.

реально не спала ночь... утром еще пошла рань-перерань в ЖК на кровь и сходила не по что... Они сегодня не делают забор крови. Сходила и отодрала себя с кровати зря. День не задолся.

До Лебедева доехала на нервах. Трясло ужасно, Даже он спросил, чего дергаемся. Муж рядом сидел с каменным лицом (он так нервничает). Начался узи... И тут ВМ говорит : "Жидкость в желудке" . У меня все упало.. Ну все думаю "пипец" . Я почему-то решила, что это опухоль какая-то в желудке.
Хорошо спросила. Он сказал, что это хорошо! Так и должно быть.

Вообщем зато когда все закончилолсь выдыхнули разом. Муж начал нервно хихихать, я тоже. Вообщем ушли в отличном настроении. вообщем я понимаю., что УЗИ это нен панацея, но япочему-то успакоилась после моих простуд и насморков вначале.

Сча про пол напишу
Поздравляю! Мы с мужем сегодня тоже там были. Приехали на час раньше, посидели книжечку почитали, приходим на ресепшен и тут муж вспоминает, что наличных денег у него с собой нет, а карты к оплате они не принимают. Муж побежал искать банкомат, почему-то пешком не на машине, еле успел. Видок у него был
ответ для Bишня , на сообщение « Про пол. Я же вам уже писала, что... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Про пол.

Я же вам уже писала, что хочу мальчика, что мне сон снился еще до беременности, как ребенок просил его егором назвать. Мужу всегда говорила "Ты уж не оплошай. Сделай мне мальчонку по заказу"
Собственно на этом основании я и коляски и одежки смотрю мальчиковые.

Но мне все настойчиво твердили про девочку, так как сильно я расползлаь и живот не вперед, а в бока. Маникюрша со мной даже на бутылку шампанского поспорила. Я упиралась, что будет пацан, а она, что девочка. Мои тоже к девочки склонялись. Вчера даже с сестрой поругалась .Она говорит ванночку не покупайте - у нас есть розовая. Я ей "Можешь свои розовые вещички засунуть далеко на антресоли. Я меня будет мальчик!"

Вообщем, пол, это конечно последнее, что меня интересовало. Тряслась не из-за этого. Боялась отклонений.

Лебедев сам про пол не сказал. Спросила уже в конце без особой надежды. "А пол не видно?" Он "Почему не видно. Видно"

как здорово, поздравляем!!!!

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline