| |
|
13.01.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Девы, кто-то присоединялся к моим вопросам про конвертики! про замену цвета флиса внутри!
так вот констатирую, в группе конвертоШной мне ответили, что есть в наличии и голубой и желтый и сиреневый и красный флиски (а может и еще какие)....внутренность поменяют без проблем, доплату за это не возьмут!!! ну молодцы же!
скажите мне только где теперь заполнить форму на заказ? я ее вроде видела но не сохранила, найти не могу...и чего с предоплатой решили?
|
А я тогда тоже хочу не белый флис... это куда писать???
|
13.01.2012, 16:14
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
а мне опять пить запретили, это какой то ад.
Я 4 дня на капельницы хожу, которые должны воду выводить, так вот набрала 1 кг. Меня таааак наругали. я сбросить должна была, ((((
вот
|
|
|
13.01.2012, 16:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
А ты когда заказывала?
|
Заказала 30.10.11 Изначально мне письмо прислали, что отправить должны на 51-ой неделе 2011, но подтверждения так и не получила, я им письмо написала, что уже пора бы и отправить 
Тут же получила ответ с извинениями и объяснением того, что что-то на производстве в самой Тевте напутали и вот- вот отправят.
И наконец-то сегодня мне письмо с трекингом прислали 
Надеюсь, теперь-то коляска точно будем моей!
13.01.2012, 16:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
А я тогда тоже хочу не белый флис... это куда писать???
|
ну видимо в единой таблице заказа нужно отмечать...который я так и не нашла)))
кто ответственный? отзовись, скомандуй что да как!
13.01.2012, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gashik
Balabolka, а как попасть на хоз.расчетное отделение? там же закрыта консультация? есть какой-то другой вход? мне тоже надо сдать кровь, но вчера я просто поцеловала двери
|
Ага,я сама также приехала в 9 утра, еще на улице гадость такая была, а все везде зыкрыто, никаких объявлений(( Подергалась в главный вход-закрыто((
Потом смотрю народ идет и открывает спокойно- ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ОТ СЕБЯ!!!! 
Так что главный вход с Снегиревку, а там уже гардеробщицы подскажут (для хоз.расчета гардероб справа от входа).
13.01.2012, 16:47
|
|
|
Ветеран
|
Девочки я похоже опять не попадаю на встречу, в среду записана на УЗИ, так что морально буду с вами и ждать отчета))))
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
а мне опять пить запретили, это какой то ад.
Я 4 дня на капельницы хожу, которые должны воду выводить, так вот набрала 1 кг. Меня таааак наругали. я сбросить должна была, ((((
вот
|
Я сочувствую тебе, не представляю как можно не пить, у меня порой такой сушняк  , но у меня последнее время сильно молозиво выделятся стало, поэтому и пить наверное хочется, как только выпью или съем что-нибудь- процесс пошел.....такими темпами сцеживаться скоро придется  , столько добра зря пропадает
|
|
|
13.01.2012, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже молозиво появилось,не течет, но ощутимо есть))
Я все думаю про роды-уже 33,5 недели, через 2 недели будет срок когда родился мой первый малыш!!!Аааааа..
И беременность повторяется-тогда тоже ровно в 33 недели начались отеки((( У меня прибавка сегодня от добеременного веса 20кг!!!! Внешне почти не заметно,но пуз большой конечно...а ручки,ножки теже...странно...В ЖК в понедельник расстреляют меня(
|
|
|
13.01.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки я похоже опять не попадаю на встречу, в среду записана на УЗИ, так что морально буду с вами и ждать отчета))))
|
я по этой же причине встречу пропуска., УЗИ как раз в 13:30, так что фоткайтесь побольше и в группу выкладывайте
13.01.2012, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
У меня тоже молозиво появилось,не течет, но ощутимо есть))
Я все думаю про роды-уже 33,5 недели, через 2 недели будет срок когда родился мой первый малыш!!!Аааааа..
И беременность повторяется-тогда тоже ровно в 33 недели начались отеки((( У меня прибавка сегодня от добеременного веса 20кг!!!! Внешне почти не заметно,но пуз большой конечно...а ручки,ножки теже...странно...В ЖК в понедельник расстреляют меня(
|
а у меня где-то 13-15 и постоянно наезжают.
Я ваще мало ем, пару бутербродов, мандаринку, иногда яица и пару ложек каши или мясо.
Сладкое правда ем, но не часто.
у меня явно видимых отеков нет. НЕмного на руках, на руках суставы болят. Врач сказала, что суставы от отеков. Пью по куче таблеток для вывода воды. Но это жесть какая жажда.
Я пью точно меньше 2 литров, ну они реально достали.
А у меня молозиво нет, пару капель можно выдавить если нажать, но у меня первый ребенок будет
13.01.2012, 17:07
|
|
|
Элита
|
Я тоже стала почти каждый день о родах думать.
Первого, правда, я родила аж почти в 42 недели и вторая беременность протекает похоже. Но все же мысли сами в голову лезут, что вот уже чуть-чуть осталось. ) Это и радует - т.к. я совсем измучилась с болями в спине, пытка ежедневная, и пугает - т.к. страаашно, как все пройдет. И тааак хочется уже малыша скорее!!! )))))))))
У меня прибавка с начала беременности 13,5 кг. ((( Лично мне уже очень тяжело физически, из-за спины. Считаю дни до родов только из-за мучающей боли во всей спине (((.
Отеков пока нет, но будут, если судить по первой беременности. фотки с последних дней первой беременности ужасны - я там на китайку похожа, разрез глаз узенький-узенький.  
|