Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 19:23   #4611
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Видимо пропустила. А Снегиревка и 30 ЖК это одно и тоже? А если недалеко, можно телефончик?
вобще 30 ЖК находится при Снегиревке, но имеет отдельный вход и т.д. Сейчас в этом крыле ремонт,поэтому вам нужно в сам роддом идти-там выделили помещения под прием анализов)) Телефон не подскажу,потому как сама не дозвонилась по тому, что у меня в направлении(сегодня видела у них от руки был написан какой то номер на дверях кабинета, но я не записала,т.к мне уже неактуально...)
Старый 13.01.2012, 19:29
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Могу только посочувствовать и... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Могу только посочувствовать и присоедениться, правый бок, все ребра жутко болят при сидении. Сегодня на лекции сказали, у кого болит спина, тому надо купить круг №2 от пролежней. Это такое колечко, типа грелки, его чуть чуть надуть, буквально малость и на нем всегда сидеть, чтобы копчик чуть стула не касался. Он или уже в чехольчике продается, либо в наволочку его. Говорят очень помогает. Тоже самое посоветовали мужьям в машину, если долго рулят. Еще нам сегодня сказали купить фитболл диаметром 65. И тоже на нем сидеть почаще, помогает держать ровно осанку, что немаловажно для родов.

К вопросу о Снегиревке присоединяюсь. Я туда звонила,меня записали на бесплатную консультацию гемотолога только на 29 февраля, а записывалась я еще перед НГ. А кто платно был,сколько это стоит? Не хочется туда еще раз звонить
Фитбол я уже 2 месяца как купила, сижу теперь на нем каждый день. Может если бы не сидела еще бв больше спина отваливалась Про круг этот посмотрю в инете, спасибкиА он вобще где в аптеках продается?

Про гематолога в Снегтревке. Я сдавал кровь платно , без записи с 9 до 10 кажись 1200 р.Заходите где главный вход в РД и под лестницу на право, там процедурный кабинет. Платно вобще без очереди. Заходите оплачиваете и сдаете. Потом идете влево по коридору (мимо вонючего туалета) до самого конца, заходите в дверь и налево идете, там увидите вывеску ( от руки написано) Гематологический центр. Заходите , даже если очередь сидит перед кабинетом, говорите я только записаться, никто и слова не скажет=) Запись кажись к врачу с 10 до 11 только. Записывают ( я так поняла , если платно кровь сдали) в течении недели на прием к врачу. После посещения врача, если он назначает повторную каулаграмму, то уже б/п будет. я у врача например былр 30.12, аповторно мне здать назначили в 36 недель ( на 22 февраля). Записалась вобще без проблем.

Я вобще изначально б/п хотела сдавать. Звонила в конце ноября хотела записаться, мне сказали , что б/п запись только на середину февраля Я сказала " Спасибо" и пошла за деньги
Старый 13.01.2012, 19:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Шутка
Ветеран

я решила: заказываю белую коляску+ цветнй чехол на сиденье прогулки. Козырек от солнца в цвет этой сидушки.
Завтра должны поступить деньги на карту- сразу и оплачу.

Кресло же решила заказать на другом сайте, там у них в течении 1-3 дней отправляют. Так чт будет точно к родам.

Кукуся, а ты какой расцветки заказала креслице?
А к коляске что заказала еще? У меня 12 наименований
Шутка is offline  
Старый 13.01.2012, 19:30
Zatochka85
Участник

телефон гематолога кстати: 8-921-180-75-26 или 273-69-04 Я всегда без проблем дозванивалась. Но званить лучше в первой половине дня конечно
Zatochka85 is offline  
Старый 13.01.2012, 19:34
Zatochka85
Участник

если кровь сдаешь платно за 1200 , то к врачу б/п попадаешь
Zatochka85 is offline  
Старый 13.01.2012, 19:37   #4616
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а какие бюстики для кормления купили, у кого тамвеселенькие - сфотайте, а? Я сегодня была в mothercare, но что-то ни бюстики, ни ночнушки не приглянулись.. Купила только старшему термобелье янус с 50% скидкой. И в нексте набор бодиков малому
Я вот сегодня в ЗМ закупилась, даже подгузы большую упаковку взяла (88 шт.), и бюстик там же купила всего за 500 рэ, вот такой:
Изображения
Тип файла: jpg 34746136-34746028-1225-1--1-.jpg (46.2 Кб, 109 просмотров)
kristi.03 is offline  
Старый 13.01.2012, 19:43
ответ для kristi.03 , на сообщение « Я вот сегодня в ЗМ закупилась, даже... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Фитбол я уже 2 месяца как купила, сижу теперь на нем каждый день. Может если бы не сидела еще бв больше спина отваливалась Про круг этот посмотрю в инете, спасибкиА он вобще где в аптеках продается?
Я вобще изначально б/п хотела сдавать. Звонила в конце ноября хотела записаться, мне сказали , что б/п запись только на середину февраля Я сказала " Спасибо" и пошла за деньги
Спасибо большое! Буду в понедельник звонить, поеду во вторник,наверное.
Да, круг в аптеке сказали стоит 150р примерно, если в наволочке, может до 500. В ортопедическом магазине они называются стул для серетаря или что-то в этом роде. Все тоже самое, только за 2 тыс. Завтра тоже попробую купить. Сегодня была в аптеке, но забыла спросить, что делать, склероз

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Я вот сегодня в ЗМ закупилась, даже подгузы большую упаковку взяла (88 шт.), и бюстик там же купила всего за 500 рэ, вот такой:
А что за магазин? Бюстик симпатичный
Старый 13.01.2012, 19:45
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Спасибо большое! Буду в понедельник... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:

А что за магазин? Бюстик симпатичный
"Здоровый малыш" магазин называется)
kristi.03 is offline  
Старый 13.01.2012, 19:46
ответ для kristi.03 , на сообщение « "Здоровый малыш" магазин... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
"Здоровый малыш" магазин называется)
Ага, пасибо, туплю Вот только жду, обещенного прироста груди Может уже плюнуть ждать и покупать?
Вот, кому интересно, нашла круг, который советовали.
Изображения
Тип файла: jpg круг.jpg (31.9 Кб, 105 просмотров)
Старый 13.01.2012, 19:50
ответ для Zatochka85 , на сообщение « если кровь сдаешь платно за 1200 , то к... »
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
если кровь сдаешь платно за 1200 , то к врачу б/п попадаешь
странно, сегодня всех записывали к гематологу там же где и кровь брали, и сказали через неделю за рез-м и сразу оплачивать врача(((