'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 21:04
ответ для Чекистка , на сообщение « от изофикса фигня - упор в пол »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
от изофикса фигня - упор в пол
а если кресло с такой вот палкой, это значит оно на изофиксе сразу же?
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 21:06
ответ для bagira_m , на сообщение « а если кресло с такой вот палкой, это... »
krishunya
Частый гость

Всем привет!
Сегодня начали прикорм, малыша чуть не вырвало от кабачка, но он мужественно проглотил. бедный мой сын

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 13.01.2012, 21:06
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Жень, вы же по страховке в клиннике... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Настя! А сколько курсы стоят ?
Страшная для меня цифра! Все что нажито честным трудом
8400
вот сюда иду завтра
Старый 13.01.2012, 21:09   #10224
toropish
Ветеран

ууу,блииинн...уххх,счаз я прям таак психану..но держусь...

Олесь, ЕВ по поводу смеси сказала,что лучше кашу дат на ночное кормление,смесь тока вкрайнем случаи)и это пока не наш случай..Сказала рис попрробовать дать на ужин)))ложку сначала))))))))
toropish is offline  
Старый 13.01.2012, 21:09   #10225
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я всегда обуваюсь с правой ноги... если с левой случайно получилось, очень раздосадована)))
еще часто когда за рулем смотрю номера машин и ржук над смешными буквами ну могу добавить пару букв к имеющимся на номере до получения смешного слова
раздеваешься и обуваешься по новой?)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 13.01.2012, 21:14
ответ для Inga25 , на сообщение « вопрос вечера: никто за собой... »
annchouss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))
Старый 13.01.2012, 21:15   #10227
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией
Вот, а мой ну совсем не хочет лепетать ничего. Только что-то свое пищит и с разными интонациями какие-нибудь выражения похожие на слова выдает. А уже должен бы. Пойду, наконец-то, и я по загоняюсь

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А вот так Федяша сегодня помогал маме мыть пол
Какой умница! Помню вроде в хитростях мам читала что мамочка одна ползающему детю тряпку мокрую выдавала и он следом за ней чистоту наводил. И полы чистые и ребенок при деле

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Шлем забавный) ариша бьется головой о стенку кроватки, пора вешать четвертый борттк.
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.

Во что вы играете с ребенком? Чую от мамы ждут чего-то нового, волшебного. А у меня фантазии не хватает
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности! Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.01.2012, 21:15   #10228
Jadrik
Участник

Девочки, возникло пара вопросов
1. Хотим завтра ехать на текстильщиков и делать доче загранпаспорт, как это все проходит там, выдают ли анкету, фоткают, оплата квитанции, заполнение анкеты, дают номерок или как? и куда ребя девать? или без очереди пропустят? сколько по времени это все займет?
2. Подруга рожает в марте, кто рожал на Вавиле бесплатно, расскажите плиз, как врачи, акушеры, медсестры, питание, комфорт (ремонт, туалеты, душ и т.д.), стоит ли туда ехать? А то раньше мы были там на практике и это был ужасный роддом (обсервационный), туда везли всех необследованных и без доков, что-нибудь изменилось?
Пойду вас читать!!!
Jadrik is offline  
Старый 13.01.2012, 21:15
bagira_m
Участник

Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 21:17
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
я работала менеджером по маркетингу в автосалоне. работа нравилась, в принципе. но возвращаться туда особо не хочу, ибо платили мало

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
может, это есть вариант нормы. думаешь, он не доедает?

МамулиЯ
krishunya is offline