| |
|
13.01.2012, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
от изофикса фигня - упор в пол
|
а если кресло с такой вот палкой, это значит оно на изофиксе сразу же?
|
|
|
13.01.2012, 21:06
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Сегодня начали прикорм, малыша чуть не вырвало от кабачка, но он мужественно проглотил. бедный мой сын
|
13.01.2012, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Настя! А сколько курсы стоят ?
|
Страшная для меня цифра! Все что нажито честным трудом 
8400
вот сюда иду завтра
13.01.2012, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
ууу,блииинн...уххх,счаз я прям таак психану..но держусь...
Олесь, ЕВ по поводу смеси сказала,что лучше кашу дат на ночное кормление,смесь тока вкрайнем случаи)и это пока не наш случай..Сказала рис попрробовать дать на ужин)))ложку сначала))))))))
|
|
|
13.01.2012, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я всегда обуваюсь с правой ноги... если с левой случайно получилось, очень раздосадована)))
еще часто когда за рулем смотрю номера машин и ржук над смешными буквами   ну могу добавить пару букв к имеющимся на номере до получения смешного слова 
|
 раздеваешься и обуваешься по новой?)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
13.01.2012, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
|
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))
13.01.2012, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией 
|
Вот, а мой ну совсем не хочет лепетать ничего. Только что-то свое пищит и с разными интонациями какие-нибудь выражения похожие на слова выдает. А уже должен бы. Пойду, наконец-то, и я по загоняюсь
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А вот так Федяша сегодня помогал маме мыть пол 
|
Какой умница!  Помню вроде в хитростях мам читала что мамочка одна ползающему детю тряпку мокрую выдавала и он следом за ней чистоту наводил. И полы чистые и ребенок при деле
Цитата:
Сообщение от Noa
Шлем забавный) ариша бьется головой о стенку кроватки, пора вешать четвертый борттк.
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.
Во что вы играете с ребенком? Чую от мамы ждут чего-то нового, волшебного. А у меня фантазии не хватает
|
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает  Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника  Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности!  Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает  Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать 
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал 
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, возникло пара вопросов
1. Хотим завтра ехать на текстильщиков и делать доче загранпаспорт, как это все проходит там, выдают ли анкету, фоткают, оплата квитанции, заполнение анкеты, дают номерок или как? и куда ребя девать? или без очереди пропустят? сколько по времени это все займет?
2. Подруга рожает в марте, кто рожал на Вавиле бесплатно, расскажите плиз, как врачи, акушеры, медсестры, питание, комфорт (ремонт, туалеты, душ и т.д.), стоит ли туда ехать? А то раньше мы были там на практике и это был ужасный роддом (обсервационный), туда везли всех необследованных и без доков, что-нибудь изменилось?
Пойду вас читать!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
|
|
|
13.01.2012, 21:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
|
я работала менеджером по маркетингу в автосалоне. работа нравилась, в принципе. но возвращаться туда особо не хочу, ибо платили мало
Цитата:
Сообщение от toropish
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
|
может, это есть вариант нормы. думаешь, он не доедает?
|