'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1024 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 21:18
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня у Никиты вобще своя карточка... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
:
Вот выйду из второго декрета - и в НИЦЭБ опять. Там уже новые методики приготовления планарных холиноксидазных электродов освоили...

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом
Я жмот да?
Если бы мой брат с женой решил бы родить ребенка я бы ВСЕ ему отдала!!! Ему уже 36 а решится не может(((( вещи все что я покупала и то что мне подруга отдала все передаем следующей подруге))) только в тайне от мужа захомячила самое красивое в надежде на племянника от брата))))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня у Никиты вобще своя карточка пластиковая - на ней все пособия, декретные, подаренные на него деньги, в том числе то что я продаю я туда обратно ложу - пусть даже 300 рублей за слип или костюм проданый все туда- тратить с нее можно только на Никиту и больше ни на что я за этим строго слежу
у нас у Аркашика свой конверт, на его деньги покупаются только игрушки))) одежду я еще со своей зп покупаю)))
В конверт пошли еще деньги со свадьбы то что на первенча собирали))) с мужем шутим что он у нас богаче нас))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 13.01.2012, 21:20
ответ для Чекистка , на сообщение « от изофикса фигня - упор в пол »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать
долго ржала прям такая секси картинка в глазах стоит, аж жуть
Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
у меня есть странности))) точно знаю, что есть, но не могу сообразить так сразу))) я расставляю тарелки СТРОГО по размеру и жутко злюсь, если это нарушают.. в микроволновке всегда грею нечетное количество секунд.. что-то еще есть точно
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Счаз я тут пожалуюсь...нет не буду..просто скажу ПИ..дц наш папа косячет...
чего случилось?
Старый 13.01.2012, 21:20
ответ для Kroster , на сообщение « вот такие... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
вот такие
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье
Атас, никогда бы не подумала. Вроде самый обычный стандартный горшок. Бум знать. Спасибо!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.01.2012, 21:21
ответ для Reins , на сообщение « долго ржала :)):)):)) прям такая секси... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))
дааааааа... эти странности у меня тоже есть))))))))))))
Старый 13.01.2012, 21:22
ответ для Tusik , на сообщение « Лена! А почему в Одессу. Я там один год... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Близким я бы отдала,но любимые вещички все равно заныкала бы)
я сохранила на память слип ' рожденный в 2011' муж у виска покрутил, ну и пусть

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. Может мне только так повезло.
Мы тоже в затоке отдыхале))))) в сове)))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 13.01.2012, 21:25
ответ для bagira_m , на сообщение « Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
раздеваешься и обуваешься по новой?)
иногда да! ну ели тапки неправильно одела, то забиваю)))

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))
Трещинки!!!! так же раньше было, потом прошло! и были еще плитки если большие в учереждениях, то только на целую наступала, чтобы не попасть на стык и про метро забыла, только в 6-ой проходила...но уже много лет там не езжу...

у мужа была ситуация года пол назад он мне звонит и говорит, что у него день не задался... спрашиваю, че случилось.... рассказывает: утро. метро. подходит к своему турникету. а около него толстая тетка стоит с большой котомкой. народу почти нет больше. все свободно. тетка роется в сумке в поисках проездного. муж ее обойти никак не может. встал рядом с ней и ждет стоит. не вытерпел и спросил не может ли тетка отойти, что ему не пройти. тетка окинула его взглядом, потом на линейку пустых турникетов, потом снова на мужа и спрашивает, вам типа че, других мало? Муж покраснел и прошел в другой... в итоге весь день в плохом настроении был и ругался на тетку
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 21:28
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Жень, вы же по страховке в клиннике... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Жень, вы же по страховке в клиннике бейби?? А кто у вас массажист??? К нам от туда Елена приходила! я уже про нее писала! Мега тетка! После двух раз Аркашик стал вставать на четвереньки, через 4 уверенно на гих стоял и раскачивался, сейчас подзает и вперед и назад, вперед правда прыжкми! Будем ее еще раз пиглашать перед тем мк пойти, что бы ножки правильно сьавил!
У нас Светлана была
А ты как ее лично вызываешь или через клинику, вы тоже там обслуживаетесь?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 21:30
ответ для bagira_m , на сообщение « иногда да! ну ели тапки неправильно... »
annchouss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
иногда да! ну ели тапки неправильно одела, то забиваю)))
Трещинки!!!! так же раньше было, потом прошло! и были еще плитки если большие в учереждениях, то только на целую наступала, чтобы не попасть на стык и про метро забыла, только в 6-ой проходила...но уже много лет там не езжу...

у мужа была ситуация года пол назад он мне звонит и говорит, что у него день не задался... спрашиваю, че случилось.... рассказывает: утро. метро. подходит к своему турникету. а около него толстая тетка стоит с большой котомкой. народу почти нет больше. все свободно. тетка роется в сумке в поисках проездного. муж ее обойти никак не может. встал рядом с ней и ждет стоит. не вытерпел и спросил не может ли тетка отойти, что ему не пройти. тетка окинула его взглядом, потом на линейку пустых турникетов, потом снова на мужа и спрашивает, вам типа че, других мало? Муж покраснел и прошел в другой... в итоге весь день в плохом настроении был и ругался на тетку
Ну воот! Хорошо, что не я одна такая))) А вообще из психиатрии вспоминаю-это вроде нормально иметь определенные странные ритуалы, так человек сам себе создает размеренное и комфортное существование.
Старый 13.01.2012, 21:31
ответ для KatyaMam , на сообщение « MAXI-COSI Priorifix пишут что в уходе... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
MAXI-COSI Priorifix пишут что в уходе не особо...
там че чехлы не снимаются ?
снимаются
не сказать что на раз два, но когда деть кресло обтошнил, я все постирала успешно

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 13.01.2012, 21:33   #10240
ЕваSan
Активный участник

Куда можно поехать в марте в Европу с ребенком на две недели, не на море а просто? И чтоб визу не особо запарно получать!
ЕваSan is offline