| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
14.01.2012, 12:15
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Света!!!!    
Спасибо огроменное!!!!
Т.е получается неважно в каком месяце в 2012 г. ты идешь в декрет? Расчеты делаются исходя из полного 10 и полного 11 года, а 12 год вообще не плюсуется?
|
Пожалуйста!!! Да, 2012 год в твоем случае, по новым правилам, в расчете не участвует.
Цитата:
Сообщение от cvetla
подскажите, а если с октября 2009 в декрете и отпуску по уходу по настоящее время, то как будут новые декретные начисляться?
|
Можно будет выбрать года до твоего ухода в декрет  Так что все решаемо  Думаю, 2007, 2008 как раз подойдут.
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Я вот убедилась, что настраивать себя и мужа в этом вопросе можно только на здорового малыша!!!!
У меня муж до сих пор отходит от настроя  Два месяца общался с дочей, а тут такое.... Хотя первая дочка у нас, а изначально муж второго хотел парня!
|
Действительно, главное, чтобы был здоровенький. Просто муж хочет вообще только мальчиков и никак иначе, вот видимо в противовес ему и надеюсь на девочку, как же он не понимает, что девочек папы любят намного больше чем мальчиков!!!
14.01.2012, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Действительно, главное, чтобы был здоровенький. Просто муж хочет вообще только мальчиков и никак иначе, вот видимо в противовес ему и надеюсь на девочку, как же он не понимает, что девочек папы любят намного больше чем мальчиков!!!
|
мой просто тает от дочки
она его обожает, начинает орать у двери на весь дом, наверное ( после срабатывания домофона) папа идет!!! Стоит ему войти - вешается на него , приговаривая - мой папа пришел.. в общем - любовь )))) ну а папа тает и стоит с блаженной улыбкой в прихожей, пока на нем вешаются, выпрыгивая из штанов....
14.01.2012, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
|
Я плачу, а папашка руки потирает- надежда его крепнет. А кто Вам предсказывал девочку на 95%? (только не говорите,что Хачкурузов- я пойду и съем целую шоколадку от стресса).  
|
14.01.2012, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Всем доброе утро!
пожалуюсь. ужасно болит нога, точнее там где бедро в таз входит. сначала не могла долго сидеть. теперь не могу даже спать на этом боку. сплю на другом, но нога все равно ноет. к врачу в понедельник пожалуюсь, но думаю, что ничем мне помочь особенным не смогут. Никто не сталкивался?
|
ДОБРОЕ утро!
у меня в паху с одной стороны варикоз нарисовался, очень болит, но все таки это другое , на кости не отражается, но ходить и вставать больно, куда тебе идти даже ума не приложу, просто даже не представляю какое сейчас вмешательство возможно, чтобы облегчить боль, может кальция попить, хотя если это защемление, то нафиг он нужен, вобщем@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
я вчера к зубному ходила  в очередной раз убеждаюсь как же я их боюсь, полный алес во рту, все надо протезировать, а все оттого, что вовремя не обращаешься, запустила((((
14.01.2012, 13:55
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от RAZOR
|
Поздравляю с мальчишкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Доброе утро!!!
|
Поймет это, если родится девочка  Папы от них без ума
А у нас наоборот, я хочу мальчика, а муж девочку. На первом узи пока пообещали девчушку
14.01.2012, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, вы уже детские вещички покупаете?
|
я скорее всего сегодня закажу то акционное автокресло Ремер их ЦПДК, уж больно ценник сладкий, даже с доставкой в 800р..
стремно, на таком сроке заказывать, но, наверное, закажу. В дочкой стала покупать мелочи после 24 недели.
а так пока ничего больше не покупала. В принципе очень многое есть. буду покупать после марта - мобиль, радионяню, новые бутылочки или соски к старым стеклянным, может что-то из вещичек, но много есть от дочки вполне унисекс..
ну и с люлькой определюсь.
14.01.2012, 14:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я уже заказала мобиль, лежак, первые игрушки развивающие. одежду сейчас выбираю, тоже закажу. мне сначала надо понять - что осталось от первого и что нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ага. одежа на первые пару-тройку месяцев куплена (на распродажах в Финляндии), постельное белье (льняное в белоруссии). И коляска с автокреслом почти куплена - заказана в Германии, еще собирают 
|
Девушки, а где вы заказываете???
Скиньте ссылочки, пожалуйста  
|
|
|
14.01.2012, 14:14
|
|
|
Участник
|
Привет!
Поехала сдавать экзамен. Поругайте меня, плиз)))
|
|
|
14.01.2012, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, вы уже детские вещички покупаете?
|
а я еще вообще ничего не купила  в детских магазинах была перед НГ,подарки покупали,но так быстро пробежались,что разглядывать для малыша не было времени..да и жду наверно УЗИ,чтоб точно сказали,что все в порядке,крутится,шевелиться,а то я только ночью его чувствую,когда переворачиваюсь..ну и пол хотелось бы знать  в каком направлении двигаться
14.01.2012, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Привет!
Поехала сдавать экзамен. Поругайте меня, плиз)))
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@