| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
14.01.2012, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я - http://www.kidsroom.de
там можно на русский переключить. На письма отвечают по-английски. Цены на сайте - при заказе в Россию скинут налог 19%. Получается дешевле чем у нас. Коляску Teutonia заказала, а кресло - Romer. Доставка к нам DHL, недели две, но Тевтонии в наличии редко бывают. они их заказывают на фабрике, до 9 недель производство. А всякую мелочь можно из наличия заказать - только мне сейчас пока муж запретил, потому что наберу слишком много (у нас первый)
|
Спасибочки, тоже буду от мужа прятать  У нас тоже первый и мне так всего хочется накупить .....
|
|
|
14.01.2012, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
девочки, всем привет=)
поздравления всех в экватором, у нас вчера был
ходили в ЖК, вроде всё нормуль=)за месяц прибавили 1кг..мед сестра сказала "ну хоть один нормальный человек"=)
|
|
|
14.01.2012, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
С Добрым утром.
А у меня молоко потекло  ,и сразу много,натекло и высохло и лифчик приклеился.
А сейчас утром мини-лактостаз,пошла сцеживаться.
Цитата:
Сообщение от Marfa
Привет!
Поехала сдавать экзамен. Поругайте меня, плиз)))
|

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Пойду посмотрю.
|
|
|
14.01.2012, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Вчера была на УЗИ и у Кречмар в ЦМП. В общей сложности просидела там 3,5 часа - с 17:30 до 21-00. Сначала наша февочка не хотела поворачиваться нужной стороной, потом с генетиком консультировалась.
Дайте кулаков нашей малявочке, плиз...
А так мы 294 гр, около 20 см веса. На след. УЗИ в 32-34 недели...
|
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
С Добрым утром.
|
мама дорогая... @@@@@@ Как вспомню, так вздрогну...
|
|
14.01.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Всем доброе утро!
пожалуюсь. ужасно болит нога, точнее там где бедро в таз входит. сначала не могла долго сидеть. теперь не могу даже спать на этом боку. сплю на другом, но нога все равно ноет. к врачу в понедельник пожалуюсь, но думаю, что ничем мне помочь особенным не смогут. Никто не сталкивался?
|
у меня такое неделю назад началось, подушка между ног все решила.
|
|
|
14.01.2012, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
С Добрым утром.
|
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.01.2012, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Вчера была на УЗИ и у Кречмар в ЦМП. В общей сложности просидела там 3,5 часа - с 17:30 до 21-00. Сначала наша февочка не хотела поворачиваться нужной стороной, потом с генетиком консультировалась.
Дайте кулаков нашей малявочке, плиз...
А так мы 294 гр, около 20 см веса. На след. УЗИ в 32-34 недели...
|
Привет! А вы где были, на Балканской? Мы там в 17-00 были 
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fiola
я скорее всего сегодня закажу то акционное автокресло Ремер их ЦПДК, уж больно ценник сладкий, даже с доставкой в 800р..
стремно, на таком сроке заказывать, но, наверное, закажу. В дочкой стала покупать мелочи после 24 недели.
а так пока ничего больше не покупала. В принципе очень многое есть. буду покупать после марта - мобиль, радионяню, новые бутылочки или соски к старым стеклянным, может что-то из вещичек, но много есть от дочки вполне унисекс..
ну и с люлькой определюсь.
|
Фиолочка, спасибо тебе за инфу по креслу, но мы пока не определились 
И за рекомендацию Гаевской - тоже - нам она понравилась - и общались, и шутили, в-общем все с одной стороны по-деловому, но в очень приятной и легкой атмосфере
Насчет вещей - мы пока ничего не покупали, ждали узи, будем покупать только на первый год вещи, а потом очень много всего от старшего есть (игрухи-книги)
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
привет. я тоже "инвалид" - такое как у тебя было. прошло, трансформировалось в боль в пояснице и в паху при резких движениях и некоторых положениях тела. моему врачу жаловаться бесполезно, она никакая. на все "проблемные" состояния предлагает госпитализацию и гормоны. при чем здесь они, если угрозы и тонуса не было и нет всю беременность... а к кому еще с этим пойти... вот придумываю как попасть по дмс к остеопату.
|
У меня что-то защемляется в районе копчика, иногда с прострелом, доктор предположила, что это от возрастания нагрузки, а то я предполагала, что это тазовые кости расходятся.
Ну и отчитываюсь по УЗИ  Девочка!  ВОпреки ожиданиям мужа, ничего не отросло, и даже осторожное предположение Семенова АЕ на сроке 12 и 2, что судя по мочеточнику - девушка - оправдалось. А так все в норме, срок по узи и по ПДМ день в день совпадает. Наша Пузявочка забилась в таз, закинула ноги за уши и отпинывалась - видимо н понравилось ,что ее беспокоят  Уж как только ее не выманивали - и датчиком толкали и шоколадку ели - не помогло  Доктор такие кренделя выделывала, чтобы все рассмотреть и рассекретить человека
Ну и поздравляю всех кто рассекретил своих пузявок!    Юля-Колбаса, Роса, Разор и всех, кого забыла назвать по никам
|
|
|
14.01.2012, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
С Добрым утром.
|
Ого, ничего себе  Кулаков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа       Ни пуха!
|
|
|
14.01.2012, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Подержите еще кулачков... за нашу собаку... врач по тф подозревает лептоспироз, в ветеринарку пойдет соседка вечером-после 11 аж... мама уехала и собаку оставила соседям, у псины начался кровавый понос((( Если подтвердят догадки-то усыпят((( а мне ее так жалко( Мне ее тогда еще будущий муж подарил на 8 марта, назвали Мартой! Но тк мы много ездили собака так и прижилась у родителей...
14.01.2012, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
В продолжении темы про имена... муж изучил книгу с именами и выдал мне 3 варианта........
Алексей, Афанасий и Леонид... вот мне из этого надо выбрать... не ожидала честно говоря
|
|
|