| |
|
14.01.2012, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Надо Юлю спросить, вроде она предложила Пузату Хату, если ничего не путаю.
По идее 20 это не очень много. Может, Суаре рассмотрим? Кто знает это кафе? В былые годы я там постоянно бывала.
|
Мы с топом сентябрят собирались в Хате в составе около 30 чел. - нормально размещались.
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!
|
Можно подарить муз. кресло "смейся и учись" от Фишер прайс или машинку каталку (их много разных фирм) или "Волшебный горшочек" от Фишер Прайс (если у них еще нет) - супер сортер, поет, считает, фигуры называет, лампочкой мигает, вобщем все что надо малышу.
Цитата:
Сообщение от ragazze
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
|
Пром. зона здесь есть на углу Окт. наб. и пр. Большевиков  , а помимо этого чертова туча алкашей и наркоманов.  Я уж не говорю о том, что нормальных магазинов нет, да и сфера услуг крайне скудная. Даже петроэлектросбыта здесь нет!!! Надо на Дыбенко или на Ломоносовскую ехать. Вообще капец! Я не знала что у нас в городе такие недоразвитые районы существуют. Да и с ребенком особо негде погулять. Только на машине в Бабушкинский парк если ехать (а это не близко совсем)...
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась.  Надеюсь на скорый переезд.
|
14.01.2012, 15:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Да,прикольная!! Пасиб! Правда,мы будем совместно от крестных обоих делать подарок,поэтому думаем что-то покрупнее...
А книжку возьму на заметку!
ложечку мы на рождение дарили)))
|
 ) Мы на год еще покупали игруху с шариками вот такую, до сих пор играем, хотя нам уже три года
http://www.compare-price.ru/wow-piramida-s-sharikami
Синтезатор тоже на ура пошел, но не китайский детский, конечно, а настоящий касио.
Коляску игрушечную подороже (в районе 2-4 тыс) - тоже здорово. Мы обалдели дешевые каждую неделю покупать, купили одну подороже, тоже до сих пор играем ( и еще долго будем, наверное)
|
14.01.2012, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Да бросьте вы, девочки, хороший район! Для меня депрессивные те, которые рядом с пром.зоной, например. Друзья живут на Красуцкого, это Фрунзенская, вот там - не айс.
|
Это да. Просто я избалована, 9 лет прожила на Ваське, а уже 18 живу в милом микрорайоне на границе Кировского и Красносельского района. В районе Дыбенко совсем другая жизнь, а там уже 6 лет работаю.
|
|
14.01.2012, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
ой, девочки, я тоже очень-очень хочу плавать правильно! но... увы, как бабушка научила по-теткински плавать, так и все. могу плыть долго, в сильные волны, но меееедленно и не правильно  пыталась сама читать про технику и дыхание, но не выходит, как раз с дыханием беда. а тут к моему большому удивлению очень большой процент людей правильно плавает. их в школе еще водят в бассейн, а потом экзамен по плаванью сдавать надо. кстати по катанию на велосипеде тоже.

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
14.01.2012, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
а мне врач запретила пока летать,хотя у меня никаких угроз нет. и боязно не из-за себя же, а за ребенка. ведь в самолете перепад давления. все советуют , если все ок, летать во 2 триместре.но вот зачем в милан,например, не пойму....я б хотела если только на море..
|
что касается давления - то оно создает лишь слаабенькую гипоксию, что для ребенка совсем не вредно - при родах он испытывает, бывает, намного бОльшую гипоксию. А в Милан потому, что мы уже в марте с мамой туда билеты купили - распродажа там
Моя врач только посмеялась, сказала, что меня затопчут там  но я не с самого начала распродажи, поэтому даже с толпами не сталкивалась.
Хотели еще с мужем в Дубай в конце марта (25-26 неделя), но я сомневаюсь, что такая сильная смена климата хорошо отразится.

Я Эля, ко мне на "ты"
Дочкина мама
|
|
|
14.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Юля, супер, что в Хату и 30 влезало.
|
|
|
14.01.2012, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
баттерфляй это вообще круто!
а что легче - кроль? а то меня на брассе вообще разучили (((
как я хочу быть такой вот летящей стрелой в воде... 
а где она работала? на групповых или в ТЗ?
 ну а с кем ему там разговаривать? с желчным или мочевым пузырем?
|
Работала в хороших клубах, на групповых, но у нее не начинающие, а давно практикующие  силовые, стрейч, степ и что-то еще, скакала с ними долго, сейчас не работает и скорее всего не будет, больше 10 лет, хватит уже, но в зал ходит 2-3 раза в неделю, ребзю полгода)))
Вот кстати ей акушерка все схватки ТАМ чето массировала и разглаживала, говорит одни мышцы  но родила сама, без разрывов.
|
|
|
14.01.2012, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А никто не слышал про бассейн Акварелакс на Типанова? Вроде для беременных.
Я почему-то хочу именно на занятия для беременных пойти. А то меня на дорожке мужики чуть не снесли в Динамите, а я еще и беременной не была, но испугалась.
|
Я ходила утром в бассейн в районе Звездной, бывало, что и одна во всем бассейне плавала))) но то чтотна дорожке одна, так это почти всегда. Мне кажется, после работы и в выхи это вообще не реально. Обязательно затопчат
|
|
|
14.01.2012, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
А я как-то умею плавать и хорошо, в плавучихи не рвусь, фигуры мне их не нравятся.  Ну а если серьезно, то я в бассейн хочу, так как мне все врачи его всегда советовали, хочется подвигаться для здоровья малыша. Только вот в холодную погоду я простужаюсь обычно, буду себя беречь. Интересно, что я научилась плавать в 6 лет, но под водой только, а на воде стала более ли менее плавать в 13, хотя учили меня постоянно.
|
|
|
14.01.2012, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я ходила утром в бассейн в районе Звездной, бывало, что и одна во всем бассейне плавала))) но то чтотна дорожке одна, так это почти всегда. Мне кажется, после работы и в выхи это вообще не реально. Обязательно затопчат 
|
Пока работаю, боюсь утром не встать, и так в 6:30 встаю.
|
|