| |
|
14.01.2012, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Андрюшка на днях Зинулю по зубам догонит.. сейчас 13.. два на подходе.. ох и тяжело нам что то зубки даются.. то понос.. то сопли.. то кашель...
как меня много.. не кидайтесь тапками..
зато я все прочитала
Пиратовна и Яшик - а ну-ка выздоравливать!!!!
(Вчера меня плохо расслышали?! - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ  )
|
|
|
14.01.2012, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
со зверями и птицами вы круты!
А меня совесть мучает, что с Риткой мы мало занимается. С Димой в ее возрасте и я, и няня постоянно занимались, читали, зверей всяких учили и т.д. А Рита у нас растет, как дикое растение...вот надеюсь, что Дима начнет в садик стабильно ходить, будем с Риткой заниматься побольше. Просто когда они вдвоем дома, заниматься с РИтой нереально, тут же прибегает Дима и начинает все отнимать, раскидывать, в общем, всячески привлекать внимание...
|
Я с Надей мноооого занималась, она у меня до сих пор сильно развитая, не по годам 
А Рада с Семёном - сорняки  
|
|
|
14.01.2012, 15:43
|
|
|
Участник
|
всем привет!
И я сама 28 зверей навскидку не вспомню)))
Мы знаем шт 10)
Но эт всё бабуля,мы не много с тимом занимаемся.
Зубов у нас 11 и 3 ждём. Идут чёрти как,вернее хз в каком порядке...
|
|
|
14.01.2012, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня один .. первый то есть.. мы тож специально ничего не учим. а что, надо?!
читать конечно читаем, рассматриваем называем... хех...
|
так это и есть "учить", когда рассматриваете и называете  еще мне логопед советовала долбать ребенка звуками животных постоянно - типа собачка "гав-гав", уточка "кря-кря" и т.д. это способствует более ранней речи. На примере Димы могу сказать что да, способствует наверное 
Рита знает только ав-ав....
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
это судьба всех непервых детей  , судя по всему. обыдно как-то за них
|
14.01.2012, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
так это и есть "учить", когда рассматриваете и называете  еще мне логопед советовала долбать ребенка звуками животных постоянно - типа собачка "гав-гав", уточка "кря-кря" и т.д. это способствует более ранней речи. На примере Димы могу сказать что да, способствует наверное 
Рита знает только ав-ав....
это судьба всех непервых детей  , судя по всему. обыдно как-то за них 
|
а по мне так последующие более развитые.. причем естественным образом.. ненавязчиво.. ну, например Я - младшая 
и читать научилась пока старшую долбали... и т.п. у нас разница два года
|
|
|
14.01.2012, 16:01
|
|
|
Элита
|
Марина поздравляю с беременностью!
Так это все-таки здорово!
Всем не болеть)))
У нас 7 зубов и все животные имеющие уши и хвост- ав-ав))) (ослик,волк)
|
14.01.2012, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Девулечки, приветы!!!!!!!!!  
Яше ночью и в 11 утра опять "Эффералган" давала. Легла в пол-шестого утра, ибо Яшик периодически просыпался... Зато много дел компутерных сделала.
Правда, спать хочется очень. Ну, да ладно, в ящике высплюсь!!!
А кто-нить знает, как из К. музон скачать?
|
|
|
14.01.2012, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
причём ещё Васёк-то не понимает особо, что Яшке не хорошо, тягает его, носится, кричит
у него, похоже, кризис 3-х лет, спорит со взрослыми по полной программе, ногами топает, на пол падает, если что-то не по его хотению сделаешь!!!!!!!!  (...)
не знаю, как в садике в таких случаях с ним справляются? 
|
А я помню, как со мной, 3летней истеричкой, в садике справлялись: игнор или спокойный, но жесткий окрик. Плюс не хочется особо психовать перед чужими людьми-то, перед мамой куда лучше, уже знаешь ее слабые места... Вот отлично помню себя с 2,5 лет, истерики эти особенно. Валяешься по полу, орешь, и тааааак приятно, нервы успокаиваются у тебя от этого... Насколько я помню, меня можно было только логичными словами успокоить, и главное чтобы взрослый сам не нервничал. Мол, ну вот что ты кричишь, так же и гулять пойти не сможем, пока валяешься, давай пойдем шапку поищем. Я и затихала 
Как Яша там? @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kressy
Да у меня мама вообще странная,с детьми не сидит,хотя не работает,ну иногда деньгами помогает,так потом год вспоминает. Говорит,что муж у меня такой сякой,не чего с ним нищету плодить (...).
|
Мда, мама у тебя суровая какая. Зато честная, а то моя вот мужа моего не любит, но лицемерно притворяется. А помочь бы рада, но все еще после операции нога не восстановилась у нее... Вот свекровь готова помочь, только от ее помощи вреда больше, чем толку
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас вылез 9-ый зуб!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!  ))
 ) Все зубы почти как подарки к праздникам
|
Поздравляю! А у нас пока 8, ждем 9ый, наверно от него и простуда сейчас. Зубы как-то по несколько штук сразу лезут. И снизу у нас только 3 зуба... Плохо там идут что-то они
По фото:
Максимка Иришин бесподобный красавец, я в восторге! И как всегда мама подобрала красивущий наряд!
Надя, твои детки такие милые! Девочки в тебя волосами, я смертельно завидую таким шевелюрам  А папа очень смешной, курносый
Ленуля, твои дети очень симпатичные, такие умненькие глазки, и так здорово обнимаются! Это они искренне так или для фото?  Ты не пиши, что качество фото не очень, это не главное, когда таких милашек показываешь
|
|
|
14.01.2012, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девулечки, приветы!!!!!!!!!  
Яше ночью и в 11 утра опять "Эффералган" давала. Легла в пол-шестого утра, ибо Яшик периодически просыпался... Зато много дел компутерных сделала.
Правда, спать хочется очень. Ну, да ладно, в ящике высплюсь!!!
А кто-нить знает, как из К. музон скачать?
|
буква S под значком play
14.01.2012, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Натусик, дорогая  дык у тебя программка стоит на компе, иначе бы буковки "S" не было
Нашла уже как раз, чё скачать - vksaver. Йохуууууу!!!
А то я сначала качнула другую, она глючная какая-то...
|
|
|