| |
|
14.01.2012, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
кто у нас тут плавать умеет? признавайтесь, позавидую.
|
 завидуй
|
14.01.2012, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
 завидуй 
|
*зажмурилась, сжала кулачки и усиленно завидует*
где научилась?
|
14.01.2012, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
девочки, наши мамы в беременность то гвозди обсасывали, то мел грызли, то еще что попричудливей (не в курсе - что?  ). я верю что от недостатка микроэлементов организм требовал.
у нас сейчас витамины есть. потому гвозди спокойно лежат в мужнем ящике и не мандражируют )))
а кого то все равно на что нибудь этакое тянет?
я на помело подсела (не в смысле улететь собралась, а наесться им не могу  )
тааак вкусно! но наверное много нельзя - цитрус же.
ПС. смешно было у тетки в магазине спрашивать:
- у Вас помело есть?
- нет
угу. оно и видно )))))
|
|
|
14.01.2012, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Black_berry
Всем привет! Кто подскажет, где хорошее 3-D узи можно сделать и есть ли смысл его делать на 20-24 неделе, ну или лучше обойтись простым, а такое сделать в 32 недели..?
А ещё, есть такие, кто в 13 ЖК наблюдается?
|
в 32 наоборот считается больше акушерское УЗИ и его можно попроще сделать.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, наши мамы в беременность то грозди обсасывали, то мел грызли, то еще что попричудливей (не в курсе - что?  ). я верю что от недостатка микроэлементов организм требовал.
у нас сейчас витамины есть. потому гвозди спокойно лежат в мужнем ящике и не мандражируют )))
- у Вас помело есть?
- нет
угу. оно и видно )))))
|
меня вроде ни на что особо не тянет пока
|
|
|
14.01.2012, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
меня вроде ни на что особо не тянет пока 
|
мне вот тоже мела пока пожрать не хочется.......__)))
14.01.2012, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, наши мамы в беременность то грозди обсасывали, то мел грызли, то еще что попричудливей (не в курсе - что?  ). я верю что от недостатка микроэлементов организм требовал.
- у Вас помело есть?
- нет
угу. оно и видно )))))
|
Меня на Помело тянуло в начале б, потом на консервированные помидоры, сейчас жутко хочется арбузов, но покупать я их что то не решаюсь.
|
|
|
14.01.2012, 19:48
|
|
|
Гость
|
Нашла аквааэробику рядом почти - в середине просвета в ilovesport, за нормальные деньги, а вот расписание - отвратительное. В 14:00 по будним дням  Если бы хотя бы в 16 было - уже нормально. И вообще, везде территориально удобное неприемлемо по расписанию: начало занятий днем или утром в будние днит, т. е. рассчитаны на тех, кто уже в декрет вышел и не работает. Я в печали.
Предложили курсы в бассейне (у них арендует компания "сказка ожидания"), щас туда звонила - хотят 3000 за 6 занятий. Занятия раз в неделю, в среду в 16:00 (я, вроде, успевать должна), но это не аквааэробика, а курсы по подготовке к родам. У них там еще прям курсы-курсы есть, но я считаю, что пока рано. Пойду почитаю отзывы про эту компанию, наверное пойду на разведку.
А в целом, предложений по аквааэробике, а уж тем более для работающих будущих мам, не так уж и много. Сплошное расстройство
|
|
|
14.01.2012, 19:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Пром. зона здесь есть на углу Окт. наб. и пр. Большевиков  , а помимо этого чертова туча алкашей и наркоманов.  Я уж не говорю о том, что нормальных магазинов нет, да и сфера услуг крайне скудная. Даже петроэлектросбыта здесь нет!!! Надо на Дыбенко или на Ломоносовскую ехать. Вообще капец! Я не знала что у нас в городе такие недоразвитые районы существуют. Да и с ребенком особо негде погулять. Только на машине в Бабушкинский парк если ехать (а это не близко совсем)...
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась.  Надеюсь на скорый переезд.
|
Мы живем напротив парка строителей, рядом с Касторамой, Лентой и Леруа. В вашем краю почти и не бываю, только когда на Мурманку заезжаю.
|
14.01.2012, 19:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
*зажмурилась, сжала кулачки и усиленно завидует*
где научилась?
|
И я умею 
Училась еще в детстве на Константина Заслонова и много лет ходила то в СКА, то в Динамо, то еще куда
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
да)))))вот только цены тут дешевле чем в розницу в магазине в городе покупать!Я конкретно про постельное белье ЛЕ ВЕЛЬ , мы на нем только и спим, вот я хочу еще купить!нашла на петроградке но там расцветки мне не нравятся, и цена не 3700 как тут на сайте а 4500!!!)))))поэтому и интересно мож кто заказывал скоко идет и как доставка?  
|
И как оно тебе на ощупь и стирку?
На сайте есть даже нужных расцветок
Разобрала шкаф, вытащила одежку, в которую еще год не влезу с таким животом и грудью  Теперь гулять
14.01.2012, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
И я умею 
Училась еще в детстве на Константина Заслонова и много лет ходила то в СКА, то в Динамо, то еще куда 
|
ооо...дай пять!!!!