| |
|
15.01.2012, 15:15
|
|
|
Элита
|
Маша, делись хоть ссылкой  А то показала красоты, а нам теперь мучайся
|
|
|
15.01.2012, 15:16
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
не, реально говорю.
и как только приходишь есть, сразу все сбегаются и им тоже надо есть.
а еще у нас молодые наши подали заяление на осень. так что помимо малыша появится у нас в доме (и в нашей комнате в частности) девушка молодая  будем в комнате впятером жить 
|
Впятером в одной комнате?
|
15.01.2012, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я насчет выписки решила что одену бодик красивый и заверну в вязаное хлопоковое одеялко с красивой лентой.
типо такого 
|
СУПЕР!!!! тоже хочу что то нежное красивое!! хоть в платье выписывай)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Например кесарятам детей отдают далеко не сразу... им первое время привозят только показать крошек, когда антибиотики колоть перестают - то кормить. А отдают только когда девченки уже сами встать и ползать по палате смогут (т.е. ухаживать за малышом).
Да и при ЕР: после родов штопают, потом наркоз отходит, в это время ребь на детском отделении (в тепле). Вот часов через 4-6 (а иногда и позже), когда ты уже от наркоза отошел и сам встать можешь - ребенка привозят (приносят). Это я про 13РД написала. Наверно, если были СР и папа с Вами, то ему ребенка сразу отдадут, он сам обо всем позаботится.
|
да, наверное....мне тож не сразу отдали, но у меня палата была рядом с детской комнатой, и просто на руках забирала...без каталок всяких...
а на выписку везли точно в какой то штуке железной типо тележки(((((((((
|
|
15.01.2012, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
СУПЕР!!!! тоже хочу что то нежное красивое!! хоть в платье выписывай)))))))))))
|
Уже точно знаешь, что девочка будет?
15.01.2012, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Уже точно знаешь, что девочка будет? 
|
пока сказали 75%)))))))))))))))
Но, девочки, я конечно рада буду и сыну, лишь бы здоровенький был!!!!!
НО Я МЕЧТАЮ О ДОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО УМИРАЮ, КАК ХОЧУ ЗАКУПАТЬСЯ НАЧАТЬ РОЗОВЫМИ ПЛАТЬЯМИ
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НО Я МЕЧТАЮ!!!! И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
15.01.2012, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого акриловые ванны, вопрос: чем вы за ними ухаживаете? Специальным моющим средством или обычным для сантехники? А губкой какой или тряпочкой?
|
15.01.2012, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Впятером в одной комнате? 
|
да 4 взрослых и 1 ребенок
Цитата:
Сообщение от ragazze
Девочки, у кого акриловые ванны, вопрос: чем вы за ними ухаживаете? Специальным моющим средством или обычным для сантехники? А губкой какой или тряпочкой?
|
мою фэйри. тряпочка мягкая (для пыли такие продают). отмывается все прекрасно, даже после нашей толпы

Ждем сына
|
|
|
15.01.2012, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
это ты о чем???? разве ребенок не с мамой???
|
разные ситуации бывают
Цитата:
Сообщение от millimama
Кстати, насчет приданого - поскольку у нас ПДР летом, одеяльце или комбез совсем тонкий понадобится к выписке или нет, как думаете?  Конечно от погоды зависит, но вряд ли это лето супер жаркое будет.
|
по погоде будем смогтреть, у нас лето может быть такое разное
Цитата:
Сообщение от Marichello
я насчет выписки решила что одену бодик красивый и заверну в вязаное хлопоковое одеялко с красивой лентой.
типо такого 
|
красота какая  
|
15.01.2012, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Да ладно, оспидя. У нас все девчноки после КС встали через 5 часов ориентировочно и никто так уж особо не ползал (ну то есть две девочки были типа " с опытом", потому не страшно и себя не жалеешь особо, одна была после первой полостной, но она за нами сразу подтянулась, не раскисала). Детей вечером привезли покормить, на следующий день мы их сами забрали. Но это обычный РД, не 13, где сутки после КС в ПИТе держат. А мне антибиотики лили дней 10 по вене, т.к. предполагали осложнения - но кормить не только не запрещали, а еще и настаивали на этом. Собссна, амоксиклав совместим с ГВ.
|
В 13РД кесарятам долго детей не отдавали
Цитата:
Сообщение от Marichello
хочу на кроватку сшить карманчики куда можно сложить всякую мелочь, в том числе и пеленки-памперсы.
а массажик только если на кровати нашей. больше места просто нет.
|
Я кармашки купила в тон комплекту белья и бортикам.  Правда почти ими не пользовалась. Мне как-то неудобно было, для меня получалось что они низковато расположены...да и не видно что там лежит, неудобно искать нужную баночку-скляночку. Так и проболтались эти карманы без дела.
Цитата:
Сообщение от Kami
либо mypram.de либо kidsroom.de
Есть еще целый список сайтов, где немного дешевле, но по отзывам в инете у них бывают косяки со сроками отгрузки/доставки и с пересортом.
|
Спасибо огромное. 
Я только кидсрум знала...
Цитата:
Сообщение от Marichello
а еще у нас молодые наши подали заяление на осень. так что помимо малыша появится у нас в доме (и в нашей комнате в частности) девушка молодая  будем в комнате впятером жить 
|
Сочувствую...
Бежать Вам оттуда надо, роняя тапки...
|