| |
|
15.01.2012, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, а я как то боюсь покупать ((((( С первой ничего не боялась, а сейчас с головой что то случилось 
|
о!мой случай - сама не могу - да еще и муж не дает. правда сейчас в финке решилась - купила зимний комбез и пару слипиков - все ..... больше не омгу заставить ....
кроватку нам отдали - но она у родителей стоит .... все ......... дальше будем разбираться по ходу пьесы
|
15.01.2012, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, а я как то боюсь покупать ((((( С первой ничего не боялась, а сейчас с головой что то случилось 
|
уберите вторую линеечку, это запрещено правилами форума
|
|
15.01.2012, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А расскажи чем и на что красили? А то у меня тут тоже ремонт в спальне. Первая покраска потолка пока дала ужасную неравномерность (видно только при дневном свете). Ремонтники говорят, что обои под покраску все ж нельзя мыть точечно, т.к. видно будет. А так же уже рассказали, что у них последнее время Dulux плохо ложиться (отколерованый в фирм. магазине). На след. неделе уже надеюсь буду иметь возможность отчитаться по потолку и детскому Dulux на стенах.
А я читала про Бенджамина, что им не каждый может (умеет) работать - очень густая краска, надо очень терпеливо раскатывать. Но в крайнем случае уже готова попробовать перекрасить им.
А то я уже раскатала губу сделать комнату с обоями под покраску и потом уже после рождения ребенка покрасить. Теперь вот и не знаю, что делать  . Обои выбирать рано и хочется все ж посмотреть на ребенка, его темперамент и прикинуть мебель, да и пол мы хотели делать только после обоев, чтобы из-за влажности полы на встали.
А лавандовую я мечтала иметь гостиную - мне тоже очень нравится этот цвет 
|
тааак стены как раз бенджамином и красили , но сперва была большая работа по выравниванию стен, натягивали такую знаешь как плотная сетка , потом сверху еще слой штукатурки и сверху краску. но выглядит все здорово, неровностей не заметила. но над стенами работали недели 3 думаю скурпулезно очень
на потолок наносили краску подешевле , sadolin называется. опять же неровностей я не обнаружила, но может я не заметила или специалисты действительно хорошие )
а вообще беджамин считается вроде как самой лучшей сейчас по всем показателям.
но честно наш прораб сказал, чтоб если бы мы решили обои под покраску стоило это бы и по цене раза в 2, 5 дешевле и по работам гораздо быстрее
так что ты подумай хорошенько )
|
|
|
15.01.2012, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
но честно наш прораб сказал, чтоб если бы мы решили обои под покраску стоило это бы и по цене раза в 2, 5 дешевле и по работам гораздо быстрее
так что ты подумай хорошенько )
|
дешевле всего вообще просто обои, потом под покраску.... мы тоже в ремонте
15.01.2012, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
дешевле всего вообще просто обои, потом под покраску.... мы тоже в ремонте 
|
это да, обои - самый дешевый вариант ) но я вот очень уж хотела стены с краской)
поэтому терпеливо ждем ) в конечном итоге решила, что недельки 2 у мамы поживем) будет кому мне помочь с ребзей )
|
|
|
15.01.2012, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
так я что то не поняла, как и ты  залезла в топик пушкинского роддома и колпинского)))), колпинский открыт с последних чисел декабря...так у нас все равно аншлаг...я с девочкой разговаривала, у нас так и бывает о густо то пусто...рожала летом, ночью практически никого...а утром чуть в коридорах не лежали и палаты переполненные, она так успела платную занять...
|
Странно, все пишут, что Колпинский на ремонт закрыт
Хотя сейчас порылась, и нашла сообщение, что Колпинский все-таки открылся! Это радует - значит в Пушкинском поменьше будет народу, может удастся туда попасть, а то рядом еще только 9 и 16. И что-то мне ни туда , ни туда не хочется
15.01.2012, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
Я наконец-то доехала до роддома, переговорила с акушеркой, в ближайшие пару дней поеду договор заключать. Буду рожать в 1РД.
А еще купила халат, первый попавшийся  , для роддома сойдет.
Надо теперь шлепки прикупить, и кроватку, и комод, и еще кучу всего, аааа 
|
А кроватку в роддом зачем, там же свои
|
|
|
15.01.2012, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
Ну и не покупай. Съезди в магазины, составе список что где, можно с фото и озадачь счастливых родственников.
|
|
|
15.01.2012, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Блин, съездила в здоровый малыш, пеленка 125 р
|
|
|
15.01.2012, 19:40
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Идея с телефонами хорошая!!! Олечка, с твоего согласия записываю твой номер! Когда рожу -от телеграфирую))) меня скорее всего интернета в роддоме не будет, хотя вроде как муж грозился дать свой тел (моим телефоном не удобно страницы перелистывать).
Что-то сегодня на форуме тишина у нас)) все наслаждаются выходными с мужьями
я сегодня по телевизору смотрела по ТLC как в Америке с помощью купонов закупаются продуктами. Так там есть купономаны(вырезают купоны из газет), которые при покупке на 2-3 тыс долларов платят всего по 20$,а остальное -оплата купонами. позавидовала. хочу в Америку
|