| |
|
15.01.2012, 21:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
ты про балдахин тоже почитай  им не всегда удобно пользоваться, да и больше он для красоты. на нем как раз вся пыль скапливается, нужно часто стирать и т.п. Не практично на мой взгляд, но красиво 
|
ага, я его не планирую из-за пыли
|
|
15.01.2012, 21:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
|
Простите, а почему не хотите б/у купить? Дешевле в три раза точно будет. Маленькие детки не приводят свою кроватку в негодность, они как новые. Матрасик можно новый купить. Помню, год назад, в дет магазине 2000 р. стоил.
У меня кроватка -качалка+колёсики. Дуги сняли, колёса тоже. Кроватка стоит плотно к нашему дивану, передняя стенка снятА. Очень удобно. Не нужно вставать к ребёнку, он рядом. Одно жать, что не предусмотрела один момент в кроватке... Нужно было брать со стенкой, в которой снимаются две рейки. Когда ребзь более взрослым будет, стенка стоит, он через дырочку сам пролез и всё ок).
|
15.01.2012, 21:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
ты про балдахин тоже почитай  им не всегда удобно пользоваться, да и больше он для красоты. на нем как раз вся пыль скапливается, нужно часто стирать и т.п. Не практично на мой взгляд, но красиво 
|
да нравится он мне!!!хочу прямо его)))
15.01.2012, 21:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
В субботу был корпоратив, все говорили до понедельника, прощаясь, а мне так хотелось сказать, что я не приду!!! Но я приду, а ведь работать совсем не охота, раньше никогда такого не было, ну только когда сама работа не нравилась, а сейчас работа интересная, но хочу остаться дома...
|
Абсолютно согласна!  с каждым днём всё сложнее)) и каждый раз в календарь так и тянет заглянуть - сколько времени до отпуска.. А ведь ещё так долго
Мне все советуют на больничный сесть, отдохнуть, насморк тем более опять! Но мне кажется, что так можно совсем расслабиться, и после больничного ещё труднее будет 
Надо настраиваться)) поднимать боевой дух ))
в четверг в Консультации возьму справку и пойду в бассейн. говорят, помогает
|
|
|
15.01.2012, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олэндина
Простите, а почему не хотите б/у купить? Дешевле в три раза точно будет. Маленькие детки не приводят свою кроватку в негодность, они как новые. Матрасик можно новый купить. Помню, год назад, в дет магазине 2000 р. стоил.
У меня кроватка -качалка+колёсики. Дуги сняли, колёса тоже. Кроватка стоит плотно к нашему дивану, передняя стенка снятА. Очень удобно. Не нужно вставать к ребёнку, он рядом. Одно жать, что не предусмотрела один момент в кроватке... Нужно было брать со стенкой, в которой снимаются две рейки. Когда ребзь более взрослым будет, стенка стоит, он через дырочку сам пролез и всё ок).
|
А я головой понимаю, что можно не новое, но если не от знакомых, то не рассматриваю б/у.
|
|
15.01.2012, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
|
Спасибо! А еще к нашей кровати хорошо вписалась позже боковинка из икеа примерно в 1,5 года ....
вот
ребенок сам залезает когда надо и слезает, очень удобно когда идет вопрос с горшком, еслия даже на кухне, он вылез пришел и сказал, что хочет на горшок
|
|
15.01.2012, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыба Ёрш
Абсолютно согласна!  с каждым днём всё сложнее)) и каждый раз в календарь так и тянет заглянуть - сколько времени до отпуска.. А ведь ещё так долго
Мне все советуют на больничный сесть, отдохнуть, насморк тем более опять! Но мне кажется, что так можно совсем расслабиться, и после больничного ещё труднее будет 
Надо настраиваться)) поднимать боевой дух ))
в четверг в Консультации возьму справку и пойду в бассейн. говорят, помогает 
|
Да, мне тоже больничный советуют, ну просто отдохнуть, я ведь еще не была ни разу, насморк уже несколько месяцев не проходит, с Б только усилился, но я считаю, что пока могу, лучше буду ездить на работу, пусть и лень что-то делать, но эффективность все-таки есть.
Смущает то, что у нас скоро конференция на 2 дня, я бы с радостью ее пропустила, но не могу отмазку придумать и уверена, что меня не поймут.)))
В басик хочу тоже, в конце января у Г попрошу справку. А терапевт из ЖК ее может дать, как думаешь?
|
|
15.01.2012, 21:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Привет!
Мне белая кроватка как-то не приглянулась, по-больничному что ли смотрится... В итоге купила цвета слоновой кости  Эта же кроватка второй доче останется. А для старшей купим новую, уже без решеток.
Манеж тоже брать не буду. Меня не напрягает, если ребенок ползает по квартире и встает у диванов-кроватей. С первой не почувствовала в нем необходимости, думаю и со второй обойдемся.
|
А я как-раз хотела именно белую  Рано не стали брать - у мужа с приметами особые отношения  А когда я была в роддоме, он поехал, уже не было  Но все равно купил, дороже правда, другой модели. Може, она в магазине так смотрится? Дома очень красиво
Мне манеж тоже не требовался ни с первой ни со вторым
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
У меня пароварка-блендер Avent.
Удобно, что в ней можно и готовить и измельчать пищу для малышка без перекладываний. Супер-мега вещь! Очень довольна. Главный помощник на кухне во время введения прикормов.
|
Да, мы его рассматривали. Но он дорогой. Если не зацикливаться на пароварке, то я рекомендую что-то типа мейджик буллета. Тут где-то был в закупке за 1300 вроде. Я себе правда брала в Эстонии, 7 лет назад. Вообще без него жизни на кухне не представляю
|
|
|
15.01.2012, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Да, мне тоже больничный советуют, ну просто отдохнуть, я ведь еще не была ни разу, насморк уже несколько месяцев не проходит, с Б только усилился, но я считаю, что пока могу, лучше буду ездить на работу, пусть и лень что-то делать, но эффективность все-таки есть.
Смущает то, что у нас скоро конференция на 2 дня, я бы с радостью ее пропустила, но не могу отмазку придумать и уверена, что меня не поймут.)))
В басик хочу тоже, в конце января у Г попрошу справку. А терапевт из ЖК ее может дать, как думаешь?
|
а я в садике работаю, поэтому у меня насморк тоже частый гость 
Бассейны, они разные, и иногда разных справок хотят. я планирую в Эрудит пойти на ленскую http://www.eruditclub.ru/aquaaerobica
у них там чётко написано: справка от гинеколога в свободной форме. может, где-то ещё прокатит и от терапевта
|
|
|