Июлята-2012! - Страница 2758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 21:09   #27571
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
ты про балдахин тоже почитай им не всегда удобно пользоваться, да и больше он для красоты. на нем как раз вся пыль скапливается, нужно часто стирать и т.п. Не практично на мой взгляд, но красиво
ага, я его не планирую из-за пыли

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:11
ответ для Галюнечка , на сообщение « понятно!спасибо!!!:flower:а вот мне... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
понятно!спасибо!!!а вот мне понравилась , которую посоветовали мне тут ))))"Ванечка" г....й чего то называется.()))))7000р.тож обычная я б сказала.вот такая http://mama-online.spb.ru/category-106/product-981/
Простите, а почему не хотите б/у купить? Дешевле в три раза точно будет. Маленькие детки не приводят свою кроватку в негодность, они как новые. Матрасик можно новый купить. Помню, год назад, в дет магазине 2000 р. стоил.

У меня кроватка -качалка+колёсики. Дуги сняли, колёса тоже. Кроватка стоит плотно к нашему дивану, передняя стенка снятА. Очень удобно. Не нужно вставать к ребёнку, он рядом. Одно жать, что не предусмотрела один момент в кроватке... Нужно было брать со стенкой, в которой снимаются две рейки. Когда ребзь более взрослым будет, стенка стоит, он через дырочку сам пролез и всё ок).

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline  
Старый 15.01.2012, 21:11   #27573
Галюнечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
ты про балдахин тоже почитай им не всегда удобно пользоваться, да и больше он для красоты. на нем как раз вся пыль скапливается, нужно часто стирать и т.п. Не практично на мой взгляд, но красиво

да нравится он мне!!!хочу прямо его)))
Старый 15.01.2012, 21:17   #27574
Рыба Ёрш
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
В субботу был корпоратив, все говорили до понедельника, прощаясь, а мне так хотелось сказать, что я не приду!!! Но я приду, а ведь работать совсем не охота, раньше никогда такого не было, ну только когда сама работа не нравилась, а сейчас работа интересная, но хочу остаться дома...

Абсолютно согласна! с каждым днём всё сложнее)) и каждый раз в календарь так и тянет заглянуть - сколько времени до отпуска.. А ведь ещё так долго
Мне все советуют на больничный сесть, отдохнуть, насморк тем более опять! Но мне кажется, что так можно совсем расслабиться, и после больничного ещё труднее будет
Надо настраиваться)) поднимать боевой дух ))

в четверг в Консультации возьму справку и пойду в бассейн. говорят, помогает
Рыба Ёрш is offline  
Старый 15.01.2012, 21:18
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Прочитала, что нельзя беременным. По-моему, слишком.
http://www.baby.ru/blogs/post/110221
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:20
ответ для Олэндина , на сообщение « Простите, а почему не хотите б/у... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
Простите, а почему не хотите б/у купить? Дешевле в три раза точно будет. Маленькие детки не приводят свою кроватку в негодность, они как новые. Матрасик можно новый купить. Помню, год назад, в дет магазине 2000 р. стоил.

У меня кроватка -качалка+колёсики. Дуги сняли, колёса тоже. Кроватка стоит плотно к нашему дивану, передняя стенка снятА. Очень удобно. Не нужно вставать к ребёнку, он рядом. Одно жать, что не предусмотрела один момент в кроватке... Нужно было брать со стенкой, в которой снимаются две рейки. Когда ребзь более взрослым будет, стенка стоит, он через дырочку сам пролез и всё ок).
А я головой понимаю, что можно не новое, но если не от знакомых, то не рассматриваю б/у.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:21
ответ для Галюнечка , на сообщение « понятно!спасибо!!!:flower:а вот мне... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
понятно!спасибо!!!а вот мне понравилась , которую посоветовали мне тут ))))"Ванечка" г....й чего то называется.()))))7000р.тож обычная я б сказала.вот такая http://mama-online.spb.ru/category-106/product-981/
Спасибо! А еще к нашей кровати хорошо вписалась позже боковинка из икеа примерно в 1,5 года ....

вот

ребенок сам залезает когда надо и слезает, очень удобно когда идет вопрос с горшком, еслия даже на кухне, он вылез пришел и сказал, что хочет на горшок

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 15.01.2012, 21:23   #27578
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! с каждым днём всё сложнее)) и каждый раз в календарь так и тянет заглянуть - сколько времени до отпуска.. А ведь ещё так долго
Мне все советуют на больничный сесть, отдохнуть, насморк тем более опять! Но мне кажется, что так можно совсем расслабиться, и после больничного ещё труднее будет
Надо настраиваться)) поднимать боевой дух ))

в четверг в Консультации возьму справку и пойду в бассейн. говорят, помогает
Да, мне тоже больничный советуют, ну просто отдохнуть, я ведь еще не была ни разу, насморк уже несколько месяцев не проходит, с Б только усилился, но я считаю, что пока могу, лучше буду ездить на работу, пусть и лень что-то делать, но эффективность все-таки есть.
Смущает то, что у нас скоро конференция на 2 дня, я бы с радостью ее пропустила, но не могу отмазку придумать и уверена, что меня не поймут.)))
В басик хочу тоже, в конце января у Г попрошу справку. А терапевт из ЖК ее может дать, как думаешь?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 21:25
ответ для Sergeeva , на сообщение « У меня пароварка-блендер Avent.... »
Хорошая примета
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Привет!

Мне белая кроватка как-то не приглянулась, по-больничному что ли смотрится... В итоге купила цвета слоновой кости Эта же кроватка второй доче останется. А для старшей купим новую, уже без решеток.

Манеж тоже брать не буду. Меня не напрягает, если ребенок ползает по квартире и встает у диванов-кроватей. С первой не почувствовала в нем необходимости, думаю и со второй обойдемся.
А я как-раз хотела именно белую Рано не стали брать - у мужа с приметами особые отношения А когда я была в роддоме, он поехал, уже не было Но все равно купил, дороже правда, другой модели. Може, она в магазине так смотрится? Дома очень красиво

Мне манеж тоже не требовался ни с первой ни со вторым

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
У меня пароварка-блендер Avent.
Удобно, что в ней можно и готовить и измельчать пищу для малышка без перекладываний. Супер-мега вещь! Очень довольна. Главный помощник на кухне во время введения прикормов.
Да, мы его рассматривали. Но он дорогой. Если не зацикливаться на пароварке, то я рекомендую что-то типа мейджик буллета. Тут где-то был в закупке за 1300 вроде. Я себе правда брала в Эстонии, 7 лет назад. Вообще без него жизни на кухне не представляю
Хорошая примета is offline  
Старый 15.01.2012, 21:28
ответ для Reveuse , на сообщение « Да, мне тоже больничный советуют, ну... »
Рыба Ёрш
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Да, мне тоже больничный советуют, ну просто отдохнуть, я ведь еще не была ни разу, насморк уже несколько месяцев не проходит, с Б только усилился, но я считаю, что пока могу, лучше буду ездить на работу, пусть и лень что-то делать, но эффективность все-таки есть.
Смущает то, что у нас скоро конференция на 2 дня, я бы с радостью ее пропустила, но не могу отмазку придумать и уверена, что меня не поймут.)))
В басик хочу тоже, в конце января у Г попрошу справку. А терапевт из ЖК ее может дать, как думаешь?
а я в садике работаю, поэтому у меня насморк тоже частый гость
Бассейны, они разные, и иногда разных справок хотят. я планирую в Эрудит пойти на ленскую http://www.eruditclub.ru/aquaaerobica
у них там чётко написано: справка от гинеколога в свободной форме. может, где-то ещё прокатит и от терапевта
Рыба Ёрш is offline