Июлята-2012! - Страница 2772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 09:43
ответ для Reveuse , на сообщение « Жду ответов!!! »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Жду ответов!!!
Наташа, смело бронируй оо нас похоже толку мало)))
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 09:57
ответ для Атаха , на сообщение « ничего больше не буду писать - у... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ничего больше не буду писать - у каждого свое мнение и свои требования!!!!!!
скажу только что то что выделила-не только не нужно , но и вредно!!!
Вопрос: а почему не нужно и вредно?
Моя маман говорит, что надо, а гвардия новоявленных мамаш-подруг не делают этих процедур перед кормежкой.
Надеюсь, манипуляции с вафельным полотенцем тоже пережитки прошлого?

Настя, с днем рождения сына!!!
Старый 16.01.2012, 10:15   #27713
Sergeeva
Участник

Привет!

Цитата:
Сообщение от de_lirka Посмотреть сообщение
Всем привет. Были на УЗИ у Подъяковой М.В. Все у нас впорядке. Весим 64 гр. Насмотрела нам Мария Владимировна девочку. Папа наш подрасстроился, но ничего - привыкнет Зато деть прыгала от счастья, на ДР заказывала она себе сестричку
Поздравляю с принцессой!

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я вчера на груди углядела растяжки... Помчала в аптеку за мустелой. А сегодня
подруга на нг такой же подарила))) теперь мазаться перемазаться мне))))
Так рано
Хорошо что кремов полно, может процесс остановится.

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
У меня аллергия на груди все меньше.))) Так я и не знаю, почему столько месяцев она буйствовала, хотя кто знает, может, вернется еще, она не полностью пропала, просто находится в стадии заживления.
Хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
доброе утро1! Чую бери ната все в свои руки! 0
Девочки,посоветуйте фирму стираки?моя 15летняя занусси сказала стирайка ты руками! Нужно срочно покупать
У меня сейчас Samsung - ей уже около 10 лет, работает... но качество стирки меня далеко не всегда удовлетворяет. Не редки случаи, когда перестирываю, переполаскиваю.
У нас запланирован ремонт санузлов, и соответственно смена техники. Я себе выбрала стирально-сушильную машину Miele. Мне кажется здорово не развешивать белье по сушилке, а сразу из машины складывать в стопку на глажку.
Пока конкретную модель не выбрала, например такая
Подруга мне хвалит Бош, но у них сушильные машины отдельно, а отдельно стиралку и отдельно сушилку мне к сожалению поставить в квартире негде.

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Вопрос: а почему не нужно и вредно?
Моя маман говорит, что надо, а гвардия новоявленных мамаш-подруг не делают этих процедур перед кормежкой.
Надеюсь, манипуляции с вафельным полотенцем тоже пережитки прошлого?
Мне тоже интересно чем вредно мытье груди перед кормлением...
Ведь тарелки, ложки и пр. посуду мы моем. Грудь тоже своего рода посуда (если конечно можно так выразиться).

Отвела ребенка в сад... Сейчас мужа на работу отправлю и лягу спать. Хорошо все-таки, когда работа не требует жесткого графика.
Старый 16.01.2012, 10:19
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Наташа
Мега-элита

Доброе утро, девочки!
У вас такие бурные дискуссии.
А я так хочу в деревню, в этом году не выйдет видимо. А с Лизаветой я уехала в 2 мес, в Самарскую обл, в дом без водопровода, удобства на улице, правда баня своя..Бабушке 80 лет, огород на мне..И ничего - всё в порядке, прививки там же делали.
Зато как здорово -ребёнок с утра до вечера на свежем воздухе, я даже ягоды с коляской собирать умудрялась.
Всё зависит с какой стороны рассматривать. Мои подружки детства там живут, рожают ( в райцентре), детки в школу идут.
И никто не воспринимает как конец света жизнь без привычных благ цивилизации.

А грудь и правда мыть не советовали именно перед каждым кормлением, просто обычные ежедневные гигиенические процедуры.
Перед кормлением просто своим же молоком омывала сосок и чуть сцеживала перед тем как дать, хотя обычно этого не требовалось, оно само стреляло как время подходило.
Наташа is offline  
Старый 16.01.2012, 10:22
ответ для Sergeeva , на сообщение « Привет! »
Наташа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!

Так рано
Хорошо что кремов полно, может процесс остановится.

Хорошие новости!

У меня сейчас Samsung - ей уже около 10 лет, работает... но качество стирки меня далеко не всегда удовлетворяет. Не редки случаи, когда перестирываю, переполаскиваю.
У нас запланирован ремонт санузлов, и соответственно смена техники. Я себе выбрала стирально-сушильную машину Miele. Мне кажется здорово не развешивать белье по сушилке, а сразу из машины складывать в стопку на глажку.
Пока конкретную модель не выбрала, например такая
Подруга мне хвалит Бош, но у них сушильные машины отдельно, а отдельно стиралку и отдельно сушилку мне к сожалению поставить в квартире негде.

Мне тоже интересно чем вредно мытье груди перед кормлением...
Ведь тарелки, ложки и пр. посуду мы моем. Грудь тоже своего рода посуда (если конечно можно так выразиться).

Отвела ребенка в сад... Сейчас мужа на работу отправлю и лягу спать. Хорошо все-таки, когда работа не требует жесткого графика.
Вот вроде очень неплохо написано
http://health.********/consultation/243768/
Старый 16.01.2012, 10:25
Кэта-Я
Небожитель

я с сыном "жила на улице" , в 2001г,ранняя весна была ,кормились на улке помню
Кэта-Я is offline  
Старый 16.01.2012, 10:31
Наташа
Мега-элита

Девочки, в жизни терпеть не могла финики, а тут купила мужу в гостинец из Дубайского Дьютика- сама же их и доедаю,
тянет как магнитом, полезла почитать и вот что нашла

В плодах финиковых пальм содержится много железа, магния, фосфора, минеральных солей, витаминов групп А и В, незаменимых аминокислот, протеина и др. Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Некоторые диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов. В сушеных плодах фиников содержится 60-65 % сахара – самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. Причем это в основном глюкоза и фруктоза, потребление которых не несет отрицательных последствий для организма человека в сравнении с сахарозой.

Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока.
Наташа is offline  
Старый 16.01.2012, 10:31
ответ для Наташа , на сообщение « Вот вроде очень неплохо написано... »
=)Лёкин(=
Частый гость

Всем бодрого утра !!!!Ушла читать стостраничную переписку выходных ...
Старый 16.01.2012, 10:38   #27719
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
доброе утро1! Чую бери ната все в свои руки! 0
Девочки,посоветуйте фирму стираки?моя 15летняя занусси сказала стирайка ты руками! Нужно срочно покупать
мы год назад купили LG за 15 т.р., модель могу дома посмотреть, пока все устраивает)

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 10:40
ответ для Наташа , на сообщение « Доброе утро, девочки! У вас такие... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А я так хочу в деревню, в этом году не выйдет видимо. А с Лизаветой я уехала в 2 мес, в Самарскую обл, в дом без водопровода, удобства на улице, правда баня своя..
Девочки, вы пишете, что дом без водопровода, как будто это редкость, а разве это не норма?))) У меня куча друзей, у которых не то, что водопровода в доме, а воды на участке нет.)))))))))))) Ходят в колодец, на ручей и вроде все нормально у них.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline