| |
|
16.01.2012, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Спасибо конечно за пожелания  может ты и права все еще поди и получится, может наш папа все же постарается)))
А по поводу обуви купила себе на распродаже натуральные УГИ за 1500 в сделай шаг, на вленки эти в том году зажала 3500-6000 а тут схватила не думая. Прелесть ноги не мерзнут и удобно снимать не хочу, сапоги все зимние забросила только их таскаю)))
|
обязательно получится!!!!!!
эх, угги тепло, но они мне внешне не нравятся.... хотя кто знает.... может и куплю...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.01.2012, 14:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Раньше нам один человек всегда рабочих искал (он нам дачу строил, но теперь занимается недвижимостью), а теперь даже не знаю, либо к соседу обратимся, либо через друзей мужа будем искать молодежь. А что за отделку вы хотите?
|
Мы по отделке еще и соориентироваться пока не можем, так что будем присматривать да кто посоветует и качественно и не дорого, все что нужно

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
У нас тоже деффочка вроде, а так была уверена что мальчик, папа наш сказал значит еще мальчик будет!  Хотя мне сказали что в след раз может и двойня быть т.к. в этот второй малыш не стал развиваться. А у нас у обоих в семье двойни))) и папа из двойни 
|
ох ничего себе!
|
16.01.2012, 14:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
обязательно получится!!!!!!
эх, угги тепло, но они мне внешне не нравятся.... хотя кто знает.... может и куплю...
|
мне тоже не нравятся но с джинсами весьма модненько))) да и тепло и комфортно забудешь об остальном)))

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
эх...а я мальчика хочу 
|
и я хочу мальчика
|
16.01.2012, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я купила квартиру в которой мы живем в 25 лет, двушка 58 метров, казалось нереально много. А теперь с мужем очень жалеем, что не подсуетились и на трешку не замахнулись, а лучше на 4-х комнатную. Вопрос с жильем был бы закрыт. Сейчас, с детьми очень сложно разделить пространство на всех, жить конечно можно, но тесновато. Тогда цены были ниже и квартиры доступнее, сейчас то что хотим миллионов 8-9  так что строим дачу, уж там я разгулялась))) каждому по комнате сделала)))
|
Я думаю, что с одним малышом нам в двушке будет хорошо, а потом уже думать будем.
|
|
16.01.2012, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Мы по отделке еще и соориентироваться пока не можем, так что будем присматривать да кто посоветует и качественно и не дорого, все что нужно 
|
Соседа советовать не буду, пожалуй, он то резво делает, то сдувается...
|
|
16.01.2012, 14:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
ох ничего себе! 
|
Угу лишь бы меня не порвало, когда папа начнет мальчика планировать нам

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 14:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Соседа советовать не буду, пожалуй, он то резво делает, то сдувается...
|
да у меня у подруги такой мастер вроде работает хорошо, но как в запой уйдет так не расшевелишь ничем

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 14:51
|
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Спасибо
Я почему-то этот рд отмела еще лет 5 назад, после того как мне девушка рассказала про свои роды там. Но ты меня воодушивила)))
Мне тоже семейные нужны. Сколько они там стоят, не уточняла? В общем надо мне тоже про него почитать  а какие там врачи на слуху, к кому бежать? У меня тоже пкс, все рд куда хотела в первую очередь закрыты, уже голову сломала
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
О как здорово может вы и меня по поводу врача проконсультируйте, Снигиревка рядом, но от женской консультации я в шоке ( ну может это из за ремонта. Выглядит так все там мрачно. Не рассматривала даже, а раз вы говорите врачи хорошие! То может посоветуйте акушерку и доктора. Не узнавали еще сколько стоить будет удовольствие на семейных родах?
Еще слышала в сам момент папашу выгоняют все равно)))
|
Когда я 6 лет назад лежала на ДО в Снегиревке мне очень рекомендовали д-ра Баженову. С ней и договаривалась. Очень приятный и знающий врач, она меня сама на узи смотрела неоднократно.
А кесарила меня д-р Автушкова - хороший специалист, очень хорошо всё сделала - шовчик ровный и незаметный. Делали эпидуральную анестезию.
Какие условия палат сейчас - не знаю. Тогда были не гуд, но мне по здоровью полагается круглосуточный доступ родственников, поэтому была отдельная палата, и условия хоть и не очень, но у меня там, благодаря моим родным, чайник, посуда и куча всего была.   
Сколько стоят семейные роды - ещё не уточняла.
По поводу папаши и его выдворения - не знаю. Но у меня будет КС + эпидуралка, а при КС ставят ширму, так что он ничего видеть не будет  ему только меня морально поддерживать придется и чадо принимать  только просил, чтобы ему не предлагали пуповину перерезать  
|