| |
|
16.01.2012, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)
|
Вот это настрой!!  жалаю осуществить мечту!
Цитата:
Сообщение от Link_a
У нас тоже день на день не приходится то тишина, то танцы до 2 ночи  ... Но по мне так пусть лучше танцует, мне так спокойнее...
|
Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Я думаю на троих бы была готова, но на хороших условиях финансовых, чтоб и одеть и выучить потом.  а так и дети радость и внуки потом прелесть, да дом большой и стол круглый для всех 
|

Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу 
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине 
Очень я хочу отправить детей учиться заграницу, моя голубая мечта)))
|
|
|
16.01.2012, 17:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка  . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку  . Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова  .
|
Крутооо, рада за вас!!!!  
Такое счастье!!!!
А что это за диагностика? дорого?

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 17:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Вот это настрой!!  жалаю осуществить мечту!
Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!
 спасибо

Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу 
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине 
|
Спасибо))) как бы родив первого, не отказаться от мечты))))))))))
16.01.2012, 17:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ASelezneva
девочки, а кто как борется с появляющимися растяжками?
а то у меня на груди немного появилась, вот не знаю куда бежать и чем мазать!!
|
Просто увлажняю кожу тщательно каждый день. У моей мамы растяжки появились немного на третьем ребенке, поэтому надеюсь на хорошую наследственность.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)
|
Такая замечательная орава детишек!
16.01.2012, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор  )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно 
|
я так люблю, когда мужьями хвастаются 
сразу понимаешь, что это любофффь))
Цитата:
Сообщение от Катюн83
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))
хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!
|
2 - 3 мультистакана гречки, готовить на режиме "Гречка", если это Панасоник
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка  . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку  . Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова  .
|
очень рада за тебя!
|
16.01.2012, 17:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Да тоже хочется чтоб за границей жили, но внуков потом редко видеть да и все же занятые всегда. У меня сетра в Чехию уехала, так мы их видим раз в 2-3 года. Племяшка растет а мы и поводиться не успели, маленькие же быстро растут.  с другой стороны ну у нас же тоже можно не плохо устроиться, получается же у некоторых

Я КСЮ)))
|
|
|
16.01.2012, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
|
Очень рада за тебя.
|
|
16.01.2012, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор  )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно 
|
 пинки иногда всем нужны, мне вот например давно пора поддать)))))) опять весь день дурака проваляла. Щас пойду пешком в сад, в наказание))))
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
|
Конечно помним!!!!! Очень очень рада, что все отлично!!!! Я и не сомнеыалась почему-то
Цитата:
Сообщение от Катюн83
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек)))))))
хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и
сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!
а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))
|
Мне кажется я делаю на режиме тушение
Обычно стакана 2, один малова-то точно
|
|
|
16.01.2012, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ну вот тебе на те... я радуюсь, что еще детей рожают, а ты бац и заграницу, нам тут умы нужны  да и вообще, кто нашу страну будет поднимать? я чего то не поняла(((
|
|
16.01.2012, 17:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Крутооо, рада за вас!!!!  
Такое счастье!!!!
А что это за диагностика? дорого?
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ 
Стоит 8000р, но я бы о ней и не узнала, если бы на узи не увидели утолщение воротниковой зоны. При таком УЗИ возможны большие неприятности  . Слава Богу, что все обошлось  . А еще мы узнали,что в малышке течет папина положительная кровь, на что я уже успела поворчать  , а будущий папа еще больше заулыбался
|
|
|