Июлята-2012! - Страница 2805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:07
ответ для VEGA_82 , на сообщение « Я думаю на троих бы была готова, но на... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)
Вот это настрой!! жалаю осуществить мечту!

Цитата:
Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
У нас тоже день на день не приходится то тишина, то танцы до 2 ночи... Но по мне так пусть лучше танцует, мне так спокойнее...
Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
С таким мужем и свекровью я вам только здоровья и побольше деток пожелаю
спасибо

Цитата:
Я думаю на троих бы была готова, но на хороших условиях финансовых, чтоб и одеть и выучить потом. а так и дети радость и внуки потом прелесть, да дом большой и стол круглый для всех

Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине
Очень я хочу отправить детей учиться заграницу, моя голубая мечта)))
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 17:07   #28042
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
Крутооо, рада за вас!!!!
Такое счастье!!!!

А что это за диагностика? дорого?

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:08   #28043
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Вот это настрой!! жалаю осуществить мечту!

Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!

спасибо

Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине
Спасибо))) как бы родив первого, не отказаться от мечты))))))))))
Старый 16.01.2012, 17:10   #28044
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
девочки, а кто как борется с появляющимися растяжками?
а то у меня на груди немного появилась, вот не знаю куда бежать и чем мазать!!
Просто увлажняю кожу тщательно каждый день. У моей мамы растяжки появились немного на третьем ребенке, поэтому надеюсь на хорошую наследственность.

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)
Такая замечательная орава детишек!
Старый 16.01.2012, 17:10   #28045
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно
я так люблю, когда мужьями хвастаются
сразу понимаешь, что это любофффь))

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!
2 - 3 мультистакана гречки, готовить на режиме "Гречка", если это Панасоник
Цитата:
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
очень рада за тебя!

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 17:12   #28046
VEGA_82
Гость

Цитата:
Да тоже хочется чтоб за границей жили, но внуков потом редко видеть да и все же занятые всегда. У меня сетра в Чехию уехала, так мы их видим раз в 2-3 года. Племяшка растет а мы и поводиться не успели, маленькие же быстро растут. с другой стороны ну у нас же тоже можно не плохо устроиться, получается же у некоторых

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:12   #28047
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Очень рада за тебя.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 17:13   #28048
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно
пинки иногда всем нужны, мне вот например давно пора поддать)))))) опять весь день дурака проваляла. Щас пойду пешком в сад, в наказание))))
Цитата:
Конечно помним!!!!! Очень очень рада, что все отлично!!!! Я и не сомнеыалась почему-то
Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек)))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и
сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))
Мне кажется я делаю на режиме тушение
Обычно стакана 2, один малова-то точно
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 17:13   #28049
Reveuse
Активный участник

Цитата:
ну вот тебе на те... я радуюсь, что еще детей рожают, а ты бац и заграницу, нам тут умы нужны да и вообще, кто нашу страну будет поднимать? я чего то не поняла(((

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 17:15   #28050
Гал4Ёнок
Гость

Цитата:
Крутооо, рада за вас!!!!
Такое счастье!!!!

А что это за диагностика? дорого?
Спасибо всем ОГРОМНОЕ
Стоит 8000р, но я бы о ней и не узнала, если бы на узи не увидели утолщение воротниковой зоны. При таком УЗИ возможны большие неприятности. Слава Богу, что все обошлось. А еще мы узнали,что в малышке течет папина положительная кровь, на что я уже успела поворчать , а будущий папа еще больше заулыбался
Гал4Ёнок is offline