Июлята-2012! - Страница 2813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 18:57   #28121
feyaturbulentnosti
Гость

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?
В Zara на Невском. Там единственный отдельчик матернити. Там и джинсы есть. Та которая напротив дома Военной книги - трехэтажная
feyaturbulentnosti is offline  
Старый 16.01.2012, 19:01
ответ для Link_a , на сообщение « ОООООООО Я тут спрашивала про редмонд... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
ОООООООО
Я тут спрашивала про редмонд как то... У тебя котрая с 16ю программами? Как работает?
она у меня только появилаь, осваиваюсь)))))))))) но мне нравиться!!!!!!!
Катюн83 is offline  
Старый 16.01.2012, 19:02
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Blond-dinka
Активный участник

девочки! с узишками и недельками вас!

я вот была на узи, но рано, как оказалось...Г в ЖК спрашиваю, типа, когда идти на скриниг, на 12 неделе акушерского или эмбрионального срока? она мне ты сначала сходи, а потом я тебе срок поставлю (до этого у меня уже было 3 узи, срок запросто можно было поставить)..еще 22декабря она мне 9 неделек поставила, в прошлую среду почему то опять 9 неделек...в общем, на свой страх и риск пошла к знакомым в центр здоровья...нам поставили 9,5 неделек, мы здоровенькие, на сколько можно определить на этом сроке...
в общем, походу, я все же в августовских окажусь...хотя я мужу сказала - протрезвеешь после своего др (14 июля) и 16 повезешь меня рожать) и вот сколько бы не думала, что 21 хотя бы, чтобы разница в недельку была, нет..16, говорит мой внутренний голос...
собственно, я о том, что своей Г я недовольна...хотя в общем то именно этого и ожидала (почитав отзывы)...хотела к своей прежней пойти, но что то скандалить не хотелось...видимо, еще один косяк с ее стороны и пойду скандалить...
Blond-dinka is offline  
Старый 16.01.2012, 19:04
Kami
Элита

Девочки, всем привет.
Начала перечитывать вас за день. Судя по кол-ву страниц перечитаю не скоро

Кэта про стиралку спрашивала: могу похвалить свою стиралку с сушкой Brandt, очень я ей довольна, а сушка - это вообще мега-полезная функция при наличии маленьких детей.

Kami is offline  
Старый 16.01.2012, 19:06   #28125
kolbaska,
Гость

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?
Я себе на револве заказала, на картинке вроде симпатичные) Жду должны скоро приехать.
Старый 16.01.2012, 19:06   #28126
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
девочки! с узишками и недельками вас!

я вот была на узи, но рано, как оказалось...Г в ЖК спрашиваю, типа, когда идти на скриниг, на 12 неделе акушерского или эмбрионального срока? она мне ты сначала сходи, а потом я тебе срок поставлю (до этого у меня уже было 3 узи, срок запросто можно было поставить)..еще 22декабря она мне 9 неделек поставила, в прошлую среду почему то опять 9 неделек...в общем, на свой страх и риск пошла к знакомым в центр здоровья...нам поставили 9,5 неделек, мы здоровенькие, на сколько можно определить на этом сроке...
в общем, походу, я все же в августовских окажусь...хотя я мужу сказала - протрезвеешь после своего др (14 июля) и 16 повезешь меня рожать) и вот сколько бы не думала, что 21 хотя бы, чтобы разница в недельку была, нет..16, говорит мой внутренний голос...
собственно, я о том, что своей Г я недовольна...хотя в общем то именно этого и ожидала (почитав отзывы)...хотела к своей прежней пойти, но что то скандалить не хотелось...видимо, еще один косяк с ее стороны и пойду скандалить...
так может не ждать..еще одного случая....а сразу пойти к заведующей и тихо перевестись??..
Старый 16.01.2012, 19:09
ответ для Milka84 , на сообщение « так может не ждать..еще одного... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
так может не ждать..еще одного случая....а сразу пойти к заведующей и тихо перевестись??..
надо же основания? вот прям не знаю, что то меня останавливает (хотя обычно я без тормозов)..мысли, типа, перетерпеть...я просто к врачам почти ко всем предвзято отношусь - не один разубеждалась, что сама лучше знаю, что у меня и как...где только специалистов таких находят...в общем, не знаю, что и делать...все мы не ангелы, та Г тоже с "присвистом", но хотя бы относится более ответственно...
Blond-dinka is offline  
Старый 16.01.2012, 19:13
ответ для Blond-dinka , на сообщение « надо же основания? вот прям не знаю,... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
надо же основания? вот прям не знаю, что то меня останавливает (хотя обычно я без тормозов)..мысли, типа, перетерпеть...я просто к врачам почти ко всем предвзято отношусь - не один разубеждалась, что сама лучше знаю, что у меня и как...где только специалистов таких находят...в общем, не знаю, что и делать...все мы не ангелы, та Г тоже с "присвистом", но хотя бы относится более ответственно...
Не нужны основания! Не нравится тот врач и все, хочу к другому!
Старый 16.01.2012, 19:16
oxymoron
Частый гость

меня без объяснений к другому врачу перевели

про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )

я начинаю переживать, что если опоздаю на встречу, то мне места не хватит )))

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 16.01.2012, 19:20
ответ для oxymoron , на сообщение « меня без объяснений к другому врачу... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
я думаю достаточно того, что ты хочешь к другому врачу....и они по идее обязаны тебя к нему перевести..ты погугли в темке про жк ...Г...какие получше...и иди смело просись....нечего ждать..

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Не нужны основания! Не нравится тот врач и все, хочу к другому!
да да...точняк! так и надо!)

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )
)
времени вагон конечно.....но так хотса уже придумать.)))