| |
|
16.01.2012, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Та-най-на-най  муж с морей "пришел"
до конца недели пока теоретически  может быть дома 
|
поздравляююю)))))
|
|
16.01.2012, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ну ты сильна мать...
я тоже мать-ехидна... ребенок сам играет - очень книжки любит (Тини лав и говорящие), по-ползает. по-поем, стишки прибаутки послушаем и усе.... завтра, пожалуй, игрушку вместе поищем
|
Если бы она играла сама. Ей игрушки интересны только в моих руках. И она еще так выжидательно смотрит, чтобы я ей какое-нибудь чудо показала. Если читаю стихи,песни пою, надо на нее смотреть. Жду, когда уже сядет или поползет, чтобы смогла себя занять.
Немного помогает дать ей новый предмет вруки: кружку, ручку от молокоотсоса итп. На какое-то время хватает
|
|
16.01.2012, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Значит теоретически тебя неделю не будет на ЛВ)))
16.01.2012, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Ура-ура-ура!!! Поздравляю
|
|
|
16.01.2012, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Если бы она играла сама. Ей игрушки интересны только в моих руках. И она еще так выжидательно смотрит, чтобы я ей какое-нибудь чудо показала. Если читаю стихи,песни пою, надо на нее смотреть. Жду, когда уже сядет или поползет, чтобы смогла себя занять.
Немного помогает дать ей новый предмет вруки: кружку, ручку от молокоотсоса итп. На какое-то время хватает
|
да уж, когда ползает, сидит по-легче немного....
Цитата:
Сообщение от Persik
|
поздравляю!!!!!
16.01.2012, 20:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
санторини-конечно же... я забыла)) но туда как на экскурсию. а не отдыхать там. кучеряво там отели стоят)))))  и пляжей для деток песчаных нет вроде
|
Нет, ничего подобного. Этим летом у нас там знакомая чуть ли не за 25 евро в сутки жила в милом вполне отельчике. На букинг ком сейчас бывают очень приличные скидки. Пляжей да, песчаных нет, остров вулканический.
Еще любителям греческого духа и греческой музыки очень рекомендую посетить мероприятие под названием бузуки (мы решили что от слова бузить  ). Это ночной клуб с живой музыкой. Ощущения незабываемые! Умеют греки отдыхать  Но это только на материке-Афины, Салоники и только в зимний период.
Я была 3 раза. Обожаю это дело! Сейчас уже давненько не ходила. Эх, все-таки когда живешь в стране ощущения притупляются... Да и заботы отнимают все время
|
16.01.2012, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я-мать ехидна 
|
А я ваще преехидна  Я Ваню на пол выпускаю, он ползает, всё трогает,облизывает. Пытается у возвышенностей встать.Сегодня в коридор выполз))) Иногда в кроватку сажаю,он там с игрушками копошится. Потом он начинает ныть, я его кормлю и укачиваю спать.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем  потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...
У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм 
|
А попробуй просто крахмалом посыпь. Моему очень хорошо помогает, на ночь насыпать, утром уже всё подсушено.
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Ура! Поздравляю!
16.01.2012, 20:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Скоро подрастёт немного, можно будет какие-нибудь коробочки, шкатулочки заполнять всякими интересными штуками, бусами, ленточками и т.д. и расставлять в зоне досягаемости. У них будет складываться впечатление, что они добрались, дочего-то запретного и будут сидеть перебирать содержимое))))
16.01.2012, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Нет, ничего подобного. Этим летом у нас там знакомая чуть ли не за 25 евро в сутки жила в милом вполне отельчике. На букинг ком сейчас бывают очень приличные скидки. Пляжей да, песчаных нет, остров вулканический.
Еще любителям греческого духа и греческой музыки очень рекомендую посетить мероприятие под названием бузуки (мы решили что от слова бузить  ). Это ночной клуб с живой музыкой. Ощущения незабываемые! Умеют греки отдыхать  Но это только на материке-Афины, Салоники и только в зимний период.
Я была 3 раза. Обожаю это дело! Сейчас уже давненько не ходила. Эх, все-таки когда живешь в стране ощущения притупляются... Да и заботы отнимают все время 
|
ты же понимаешь. то мне бузуки этой ночной не видать
санторини пока не для нас. нам песочек надо)))))
|
|
16.01.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Я безнадежно отстала!Дочитала до немецких магазов! Хочу заказать там автокресло! Подскажите, плз, имеет смысл покупать ромер сэйффикс плюс изофикс если в машине нет изофикса?
|
|
|