Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 14:37   #8251
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Так, а Вы ему скажите, что вмешиваться его никто не просит, это дело врачей А он только - наблюдать и поддерживать морально.
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы... типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....

отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет
Чучка is offline  
Старый 17.01.2012, 14:38   #8252
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Вот у меня аналогично, на работу вышла в апреле 2011, и пошли больничный один за другим... А что бы декретные мне рассчитали по новому и по старому (что бы выбрать) мне надо на поклон в бухгалтерию тащиться..конфетки там дарит и прочее... такие у нас там тёти-лишний раз не спросишь..
Но я думаю что мне выгоднее по старому рассчитать - точнее я должна получить примерно одинаковые декретные что в 2008 году - что сейчас..вроде.
Да все равно, даже прописано в законе, что обязаны рассчитать оба варианта, а выплатить по тому, который более выгоден вам получается )

MiracleOfLove is offline  
Старый 17.01.2012, 14:40   #8253
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Спасибо, мне уже в ЖК сказали, что она ОЧЕНЬ хороший врач, и на хорошем счету, это я придираюсь оказывается просто ((
Всех в сад! По закону же беременные имеют право выбирать себе врача, и могут поменять его без объяснения причины
Может тебе другая консультация тоже удобна будет? 15 или 40? Почитай там отзывы. В нашем топике многие в 40ЖК ходят, посоветуют может кого.
В любом случае удачи тебе
Старый 17.01.2012, 14:41
ответ для Чучка , на сообщение « со всех сторон уже пыталась... ответ... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы... типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....

отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет
Главное необходимые анализы на мужа собрать.
Мой пока в раздумьях, то идет на роды, то нет
Старый 17.01.2012, 14:44   #8255
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Так, а Вы ему скажите, что вмешиваться его никто не просит, это дело врачей А он только - наблюдать и поддерживать морально.
и в случае чего орать звать на помощь, следить что бы по щекам не хлестали и матом не ругались..

Утрирую конечно... но тем не менее - трезвый взгляд со стороны, помощь и поддержка.
Я за один массаж поясницы-мужу благодарна он костяшки на руках в синяки сбил - а мне очень облегчало боль.. И так как я на роды шла более 100 килограмм - извините на кресло сама забраться не могла - а врачи и акушерки -женщины тонкого телосложения - мне помочь ничем не могли... Так мужа позвали (хотя он уже ушел ждать пока вынесут ребенка) его позвали и он меня на руках в кресло перелложил и еще ноги с эти штуки засовывал, так как я сама не могла ногу закинуть...
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!! Так как в основном от схватки до схватки там скукота и долго по времени это - все же поддержка большая, а на сами потуги - пусть выходит...
Да!он у меня еще схватки записывал!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 17.01.2012, 14:46   #8256
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А я всё таки нашла эту ткань на конверт,чёрную с котами
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Девочки, а из вас кто-нибудь старших деток брал на узи?
Старшему 5.5 - брали на УЗИ. Он со мной на кушетку улегся и смотрел на монитор лежа.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Снова вес обсуждаем. Я 6кг набрала, ем как ела до Б, т.е. много.
У меня с начала беременность +2 кило.

Цитата:

Мой сказал: "Я не пойду". Я говорю: "Тогда я тоже не пойду. Мне тоже страшно!" В результате пошел. Второго пойдет рожать обязательно. Сказал, что семейную палату тоже обязательно: "А то я тебя знаю: заснешь и ребенка не услышишь."

На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен. Меня он ОЧЕНЬ поддерживал. И благодаря ему ни одного лопнувшего сосудика ни на лице ни в глазах не было - смотрел, чтобы я "в лицо" не тужилась.
Старый 17.01.2012, 14:48   #8257
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Главное необходимые анализы на мужа собрать.
Мой пока в раздумьях, то идет на роды, то нет
а что там нужно еще, кроме флюорографии?
Цитата:
и в случае чего орать звать на помощь, следить что бы по щекам не хлестали и матом не ругались..

Утрирую конечно... но тем не менее - трезвый взгляд со стороны, помощь и поддержка.
Я за один массаж поясницы-мужу благодарна он костяшки на руках в синяки сбил - а мне очень облегчало боль.. И так как я на роды шла более 100 килограмм - извините на кресло сама забраться не могла - а врачи и акушерки -женщины тонкого телосложения - мне помочь ничем не могли... Так мужа позвали (хотя он уже ушел ждать пока вынесут ребенка) его позвали и он меня на руках в кресло перелложил и еще ноги с эти штуки засовывал, так как я сама не могла ногу закинуть...
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!! Так как в основном от схватки до схватки там скукота и долго по времени это - все же поддержка большая, а на сами потуги - пусть выходит...
я с Вами полностью согласна!!! в отличие от моего мужа
Чучка is offline  
Старый 17.01.2012, 14:49   #8258
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
+1

Об этом мы и договорились со своим мужем..
считаю не обязательным видеть заключительный этап родов.. но вот все схватки - милости просим
Старый 17.01.2012, 14:52
ответ для Чучка , на сообщение « а что там нужно еще, кроме... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Это кошмар какой то. Пришла не по записи как беременная,
Поменяй врача и все. Будешь спокойной

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
Здорово
Цитата:
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!!
Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен.
+10000000

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 17.01.2012, 14:53
ответ для Чучка , на сообщение « а что там нужно еще, кроме... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
а что там нужно еще, кроме флюорографии?

я с Вами полностью согласна!!! в отличие от моего мужа
мой еще до Б как-то тоже отнекивался.. говорил, что для него это должно остаться неизвестным..
Я потихоньку начала его готовить.. вдруг начала рассказывать страшилки девочек, которые рожали..и ужасающим выражением лица типа: "ой, ты представляешь, тут Оля-Катя-Маша рожала, так там таааакое было..." ну и т.д.
У него в голове четко улеглось, что нужен присмотр...
На потуги я и не гоню его.. на схватки сам вызвался..

Попробуй.. еще есть время