| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Так, а Вы ему скажите, что вмешиваться его никто не просит, это дело врачей  А он только - наблюдать и поддерживать морально. 
|
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы...  типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....
отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет 
|
|
|
17.01.2012, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Вот у меня аналогично, на работу вышла в апреле 2011, и пошли больничный один за другим... А что бы декретные мне рассчитали по новому и по старому (что бы выбрать) мне надо на поклон в бухгалтерию тащиться..конфетки там дарит и прочее... такие у нас там тёти-лишний раз не спросишь.. 
Но я думаю что мне выгоднее по старому рассчитать - точнее я должна получить примерно одинаковые декретные что в 2008 году - что сейчас..вроде.
|
Да все равно, даже прописано в законе, что обязаны рассчитать оба варианта, а выплатить по тому, который более выгоден вам получается  )
17.01.2012, 14:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Спасибо, мне уже в ЖК сказали, что она ОЧЕНЬ хороший врач, и на хорошем счету, это я придираюсь оказывается просто  ((
|
Всех в сад! По закону же беременные имеют право выбирать себе врача, и могут поменять его без объяснения причины
Может тебе другая консультация тоже удобна будет? 15 или 40? Почитай там отзывы. В нашем топике многие в 40ЖК ходят, посоветуют может кого.
В любом случае удачи тебе
17.01.2012, 14:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы...  типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....
отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет  
|
Главное необходимые анализы на мужа собрать.
Мой пока в раздумьях, то идет на роды, то нет
17.01.2012, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Так, а Вы ему скажите, что вмешиваться его никто не просит, это дело врачей  А он только - наблюдать и поддерживать морально. 
|
и в случае чего орать звать на помощь, следить что бы по щекам не хлестали и матом не ругались..

Утрирую конечно... но тем не менее - трезвый взгляд со стороны, помощь и поддержка.
Я за один массаж поясницы-мужу благодарна  он костяшки на руках в синяки сбил - а мне очень облегчало боль.. И так как я на роды шла более 100 килограмм - извините на кресло сама забраться не могла - а врачи и акушерки -женщины тонкого телосложения - мне помочь ничем не могли... Так мужа позвали (хотя он уже ушел ждать пока вынесут ребенка) его позвали и он меня на руках в кресло перелложил  и еще ноги с эти штуки засовывал, так как я сама не могла ногу закинуть... 
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!! Так как в основном от схватки до схватки там скукота и долго по времени это - все же поддержка большая, а на сами потуги - пусть выходит...
Да!  он у меня еще схватки записывал!
|
17.01.2012, 14:46
|
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А я всё таки нашла эту ткань на конверт,чёрную с котами
|
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
Девочки, а из вас кто-нибудь старших деток брал на узи?
|
Старшему 5.5 - брали на УЗИ. Он со мной на кушетку улегся и смотрел на монитор лежа.
Цитата:
Сообщение от generator
Снова вес обсуждаем. Я 6кг набрала, ем как ела до Б, т.е. много.
|
У меня с начала беременность +2 кило.
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Мой сказал: "Я не пойду". Я говорю: "Тогда я тоже не пойду. Мне тоже страшно!" В результате пошел. Второго пойдет рожать обязательно. Сказал, что семейную палату тоже обязательно: "А то я тебя знаю: заснешь и ребенка не услышишь."
На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен. Меня он ОЧЕНЬ поддерживал. И благодаря ему ни одного лопнувшего сосудика ни на лице ни в глазах не было - смотрел, чтобы я "в лицо" не тужилась.
|
17.01.2012, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Главное необходимые анализы на мужа собрать.
Мой пока в раздумьях, то идет на роды, то нет
|
а что там нужно еще, кроме флюорографии?
Цитата:
и в случае чего орать звать на помощь, следить что бы по щекам не хлестали и матом не ругались..

Утрирую конечно... но тем не менее - трезвый взгляд со стороны, помощь и поддержка.
Я за один массаж поясницы-мужу благодарна  он костяшки на руках в синяки сбил - а мне очень облегчало боль.. И так как я на роды шла более 100 килограмм - извините на кресло сама забраться не могла - а врачи и акушерки -женщины тонкого телосложения - мне помочь ничем не могли... Так мужа позвали (хотя он уже ушел ждать пока вынесут ребенка) его позвали и он меня на руках в кресло перелложил  и еще ноги с эти штуки засовывал, так как я сама не могла ногу закинуть... 
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!! Так как в основном от схватки до схватки там скукота и долго по времени это - все же поддержка большая, а на сами потуги - пусть выходит...
|
я с Вами полностью согласна!!! в отличие от моего мужа
|
|
|
17.01.2012, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
+1
Об этом мы и договорились со своим мужем..
считаю не обязательным видеть заключительный этап родов.. но вот все схватки - милости просим
17.01.2012, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Была сегодня в ЖК. Это кошмар какой то. Пришла не по записи как беременная,
|
Поменяй врача и все. Будешь спокойной
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
|
Здорово
Цитата:
Я держалась мнения и держусь, что пусть в соседней комнате но пусть будет рядом!!!
|
Цитата:
Сообщение от Натик
На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен.
|
+10000000

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
17.01.2012, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а что там нужно еще, кроме флюорографии?
я с Вами полностью согласна!!! в отличие от моего мужа 
|
мой еще до Б как-то тоже отнекивался.. говорил, что для него это должно остаться неизвестным..
Я потихоньку начала его готовить.. вдруг начала рассказывать страшилки девочек, которые рожали..и ужасающим выражением лица типа: "ой, ты представляешь, тут Оля-Катя-Маша рожала, так там таааакое было..." ну и т.д.
У него в голове четко улеглось, что нужен присмотр...
На потуги я и не гоню его.. на схватки сам вызвался..
Попробуй.. еще есть время