Июлята-2012! - Страница 2856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:05
ответ для Lsav , на сообщение « Я в отпуск решила сходить 2 недели в... »
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Я в отпуск решила сходить 2 недели в феврале, 2 недели в марте.
Я вообще собираюсь на неделю в феврале и неделю марте (у дитя каникулы, одну в квартире закрывать не будем, а бабушек/дедушек по близости нет), а потом смотря по деньгам, что выгоднее будет до декрета или после оставшиеся дни отгуляю.
Старый 17.01.2012, 15:24   #28552
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Я в отпуск решила сходить 2 недели в феврале, 2 недели в марте.
А у меня отпуск плановый 2 месяца: в июле и августе и никак иначе. Буду брать деньгами Хотя я еще не знаю, как надо.

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
А вы девочки пока обычноую одежку донашивайте или уже перешли на более подхлдящую?
Кто что носит?
Я ношу в основном обычную одежду. У меня есть штаны для пуза и я в них скоро планирую перелезть.
Проблема в том, что они тоненькие, без колготок в них холодно, а колготки под них носить неудобно. Ношу пока обычные свои штаны-полуджинсы с начёсом, но несмотря на то, что с попы они уже ощутимо сваливаются (похудела с момента покупки достаточно сильно), на животике туговато и неприятно.

dengel is offline  
Старый 17.01.2012, 15:28
ответ для Vеndy , на сообщение « реакция потому, что смысл бы такой... »
Link_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Курица кстати сильный аллерген у моего ребенка как раз на нее аллергия (а куриный бульон в первую очередь кстати).
:
Подтверждаю, сама узнала про курицу только когда у моего любимого песика стаффочки аллергия на курицу оказалась, вет врачи тогда и сказали что аллергичная она
Старый 17.01.2012, 15:33
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Кстати, у меня отпуск можно брать только летом, так как в остальное время загруз и не уйти. Перед декретом не оформить, так как тогда совсем будет с моей строны подстава, если сбегу так рано.

А если брать после декрета, то есть после 140 дней, то как расчиттываются отпускные? Просто у меня декретные выходчт намного меньше, чем зп и если отпускные считать по доходу за 4 месяца декрета, то потеряб сильно.
Bишня is offline  
Старый 17.01.2012, 15:34
ответ для VEGA_82 , на сообщение « девочки добрый день!!!:support: ... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
девочки добрый день!!!

Спасибо за ответы про джинсы, буду смотреть на этой недельке, а то совсем прижало. После того как токс прошел, ем все время жую, такое наслаждение. Хотя до Б ни ела ничего, всегда аппетит был никакой.

А вы девочки пока обычноую одежку донашивайте или уже перешли на более подхлдящую?
Кто что носит?
я донашиваю ещё. но аппетит прибавляется,да и животик расти начал,заметно для меня. Только колготки купила свободненькие и платье одно,сверху как балахон,а к низу резинка)
Старый 17.01.2012, 15:34
ответ для VEGA_82 , на сообщение « девочки добрый день!!!:support: ... »
Link_a
Гость

Цитата:
девочки добрый день!!!

Спасибо за ответы про джинсы, буду смотреть на этой недельке, а то совсем прижало. После того как токс прошел, ем все время жую, такое наслаждение. Хотя до Б ни ела ничего, всегда аппетит был никакой.

Кто что носит?
Я уже давным давно в штаны спец перелезла, сейчас уже следующие ищу, тк уже тканька хоть и растягивается на животе но давит, куртку тоже еще с сер декабря поменяла....
Старый 17.01.2012, 15:35
ответ для ЛаураА , на сообщение « я донашиваю ещё. но аппетит... »
ЛаураА
Гость

у меня огромная проблема!!!! Не могу отучить себя от привычки класть ногу на ногу(((( это просто ужас какой-то(
Старый 17.01.2012, 15:38
ответ для dengel , на сообщение « А у меня отпуск плановый 2 месяца: в... »
Lsav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
Я вообще собираюсь на неделю в феврале и неделю марте (у дитя каникулы, одну в квартире закрывать не будем, а бабушек/дедушек по близости нет), а потом смотря по деньгам, что выгоднее будет до декрета или после оставшиеся дни отгуляю.
Я по той же причине беру отпуска. Хотя их отгулять все-равно надо.

Из одежды: купила трикотажное платье на размер больше. Теплые колготки+шерстяные трикотажные шорты+я на машине. Мне пока не холодно. Хотя беременные джинсы у меня уже есть.
Lsav is offline  
Старый 17.01.2012, 15:41
ответ для ЛаураА , на сообщение « я донашиваю ещё. но аппетит... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
я донашиваю ещё. но аппетит прибавляется,да и животик расти начал,заметно для меня. Только колготки купила свободненькие и платье одно,сверху как балахон,а к низу резинка)
у меня тоже начал расти.

одежду уже рассортировала.
в груди обтягивающая стала очень мала (если не трикотаж). блузки прямо как в кино отлетают
тугие юбки/брюки и платья убрала. стоя еще ничего было, а сижу - на живот давит.

осталось еще немного обычной одежды, которая более менее свободная. и купила кучу беременной.
ношу и то и то - под настроение. долго ли еще )))))
Старый 17.01.2012, 15:41
ответ для ЛаураА , на сообщение « у меня огромная проблема!!!! Не могу... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
у меня огромная проблема!!!! Не могу отучить себя от привычки класть ногу на ногу(((( это просто ужас какой-то(
даже не знаю.... я постоянно слежу за собой в данном случае)) часто пытаюсь закинуть, но тут же вспоминаю о малом))))
Катюн83 is offline