Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:14
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Со мной тоже на ТЫ!:) Ну тебе тогда... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Со мной тоже на ТЫ!
Ну тебе тогда еще повезло, а то я в середине Б хотела перевестись, зашла -посмотрела и передумала
Я все определиться окончательно с РД не могу. Хочу либо в 17 на Леснозаводской, либо в Пушкине в Семашко.
А ты где рожала уже и где планиркешь сейчас?
Я хочу на Леснозаводскую и первого там рожала.На следующей недели поеду узнавать возьмут они меня или нет
Старый 17.01.2012, 15:19   #5142
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Я хочу на Леснозаводскую и первого там рожала.На следующей недели поеду узнавать возьмут они меня или нет
А почему могут не взять? я договор хочу заключить с врачем, тоже хочу на следующей неделе или через неделю уже поехать туда договариваться.
А ты с каким врачем в прошлый раз рожала? Судя по тому, что опять там хочешь- тебе в прошлый раз все понравилось
Старый 17.01.2012, 15:19   #5143
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
А ты там на Леснозаводской наблюдаешься из -за резус фактора? Как к ним попасть на роды? У меня отрицательный ...
Старый 17.01.2012, 15:19
ответ для Zatochka85 , на сообщение « :))Блин надо себя заставить как-то... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Блин надо себя заставить как-то творог есть начать, Я вот массу творожную "Пискаревскую " люблю( потому что там изюм) Может в творог тоже изюму накидать и тоже хорошо пойдет?

А мне когда УЗИ делали последнее, так он такую драку устроилПоржали с УЗИсткойОна только апарат подносит, а он сразу кулаком ей в него на!. И так несколько раз. Очень грозный товарищ растет
Ой , а чего видно было как он там его цапает? Прикольно так! ТОже хочу дите свое увидеть , но еще неделю ждать
мне продавщица тут по секрету сказала, типо, что все массы порошковые, без исключения, а я то раньше лопала и мелкой покупала, думая что кальций потребляю
тоже из-за изюма тока ели
теперь у меня проблема где изюм нормальный взять, тот что продают за такой не считаю
а творог про который писала выше, не сухой и мерзкий как обычно не любят, а как сливки прям, нежненький, т.ч из него можно массу легко замутить

я еще не делала третье, мне еще через месяц тока
а в тот раз было видно что он сильно на него затылком давит, врач сказала что от этого в туалет и гоняю
Anergy is offline  
Старый 17.01.2012, 15:21   #5145
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
А ты там на Леснозаводской наблюдаешься из -за резус фактора? Как к ним попасть на роды? У меня отрицательный ...
о у меня тоже отриц.
а у тебя антитела нашли ? или просто ?
я вот надеюсь не найдут у меня, а то могут отфутболить из обычного тоже, я уже на Пушкин настроилась (9ка, моя, на проветривании будет ), а то сказалит если че то в снегиревку вроде или отта или 18..
Anergy is offline  
Старый 17.01.2012, 15:22
ответ для Sila_25 , на сообщение « Я рядом! Космонавтов 37, новые... »
shelly*
Элита

Чтаю вас девочки - такое впечатление, что те, кто ждут первого малыша - уже собрали сумки в роддом, а кто второго-третьего даже и не чешутся у меня естьтолько список, и то я его еще не читала
единственное, что сделала для малыша - купила набор бодиков в нексте

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
А халатик на живот у меня не подходит))) на нем он сильно разъезжается от груди. Накинуть-то можно, конечно.
Нужен совет бывалых - у меня какое-то впечатление сложилось - что оденешь в родилке - точно будет потом на выброс ибо зальет эти вещи и закапает... Или не так все страшно?

Надеюсь, в родзале не будет холодно - я такой мерзляк. Мне тогда одной ночнушки не хватит точно)) Носки надо теплые взять, что ль... Или тоже будет без разницы и от схваток жарко становится?)))

Я вот так начинаю обдумывать, зависаю, и на этом сбор сумок у меня заканчивается. Все говорю себе, что успею, но у нас все распихано по разным секретным местам, если вдруг, муж точно не найдет, т.к. я не вспомню))))

холодно не будет

Я в прошлый раз футболку длинную в родилке носила, и то недолго - потом в ванну залезла, а оттуда сразу на кроватку рожать. Футболку постирала, и возьму ее в этот раз, как счастливую И после родов малышастика в то же одену, что и младшего сынулю
Старый 17.01.2012, 15:23
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Ilmare
Гость

Всем привет!! сколько вы тут сегодня понаписали!

Про молокоотсос, купила авент ручной, почитав отзыввы, решила что должен пригодится, но в роддом пока брать не планирую, если что муж довезет. Заказывала вот тут за 1600 (там еще скидочка была новогодняя) pharmacosmetica.ru/eshop/mama-i-malysh/result.html?idcat1=98&mark=35&idcat=98 и бутылочки, доставка была бесплатная.

Насчет веса мне кажется все индивидуально, я разражаюсь, то много им то мало в ЖК. 22.12 у меня было мину 1 кг с прошлого осмотра, после праздников - плюс 2,5. Итого +1,5 за 6 с лишним недель, учитывая что у меня за эти 6 недель так живот вырос!! и она меня еще ругала, что 2, 5 много и надо разгружаться и если в след раз будет прибавка больше 500 г назначит назначит что-то. а я не хочу, у меня аппетит нормальный и отеков нет - и кольца ношу как раньше, и обувь и в туалет постоянно бегаю.. не понимаю этой их панической борьбы с весом

творог тоже не могу себя заставить есть, но раз в неделю пачку покупаю - пискаревский обычно - накидаю туда всего - сметаны, варенье, мюсли. Становится вкусненько, но мне как-то бутербродики привычнее.
Ilmare is offline  
Старый 17.01.2012, 15:26
ответ для shelly* , на сообщение « Чтаю вас девочки - такое впечатление,... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Чтаю вас девочки - такое впечатление, что те, кто ждут первого малыша - уже собрали сумки в роддом, а кто второго-третьего даже и не чешутся у меня естьтолько список, и то я его еще не читала
единственное, что сделала для малыша - купила набор бодиков в нексте

холодно не будет

Я в прошлый раз футболку длинную в родилке носила, и то недолго - потом в ванну залезла, а оттуда сразу на кроватку рожать. Футболку постирала, и возьму ее в этот раз, как счастливую И после родов малышастика в то же одену, что и младшего сынулю
потому что нам страшнее, а вы уже все знаете
Старый 17.01.2012, 15:26
ответ для Zatochka85 , на сообщение « А почему могут не взять?:( я договор... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
А почему могут не взять? я договор хочу заключить с врачем, тоже хочу на следующей неделе или через неделю уже поехать туда договариваться.
А ты с каким врачем в прошлый раз рожала? Судя по тому, что опять там хочешь- тебе в прошлый раз все понравилось
У меня вся карточка исписана,что у меня цитомегаловирусная инфекцияКуда только не ездила,даже в Боткина,там врач мне сказала,что я не заразная,не опасная и т.д. и т.п.,что просто мой организм познакомился с этой инфекцией.Дала справкуА сейчас моя Г. говорит,что в 11 меня могут не взятьВот и думаю съездить туда узнать возьмут или нет и что надо что бы взяли.
Мне там понравилось,я уже рассказывала,рожала бесплатно,с врачом Писаревой Р.В..Заплатили только за присутствие мужа(родилка повышенной комф.)На П.О. грязненько,но 5 дн. потерпеть можно
Старый 17.01.2012, 15:31
ответ для Ilmare , на сообщение « Всем привет!! сколько вы тут сегодня... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Всем привет!! сколько вы тут сегодня понаписали!

Про молокоотсос, купила авент ручной, почитав отзыввы, решила что должен пригодится, но в роддом пока брать не планирую, если что муж довезет. Заказывала вот тут за 1600 (там еще скидочка была новогодняя) pharmacosmetica.ru/eshop/mama-i-malysh/result.html?idcat1=98&mark=35&idcat=98 и бутылочки, доставка была бесплатная.

Насчет веса мне кажется все индивидуально, я разражаюсь, то много им то мало в ЖК. 22.12 у меня было мину 1 кг с прошлого осмотра, после праздников - плюс 2,5. Итого +1,5 за 6 с лишним недель, учитывая что у меня за эти 6 недель так живот вырос!! и она меня еще ругала, что 2, 5 много и надо разгружаться и если в след раз будет прибавка больше 500 г назначит назначит что-то. а я не хочу, у меня аппетит нормальный и отеков нет - и кольца ношу как раньше, и обувь и в туалет постоянно бегаю.. не понимаю этой их панической борьбы с весом

творог тоже не могу себя заставить есть, но раз в неделю пачку покупаю - пискаревский обычно - накидаю туда всего - сметаны, варенье, мюсли. Становится вкусненько, но мне как-то бутербродики привычнее.
Ой ,это они любят про вес незжать! Мне моя сказала, 400 грамм в неделю -это совершенно нормальная прибавка, если больше -то да!. Мне , когда я 3 кг за 3,5 недели набрала Хофитол прописывали -это артишоки ,совершенно безобидное средство, помогает печени лучше работать. Я 2 недели пропила и соль еще ограничила, чтобы жидкость лишняя не задерживалась и как итог 100 грамм за 2,5 недели.
Эх, и я бутербродики тоже очень уважаю