| |
|
17.01.2012, 16:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Да, я тут уже писала, что мы с февраля переезжаем с Академки в Колпино, переезд для меня очень неожиданный, и я, как ужаленная, с нового года металась - пыталась определиться с РД  Вот наконец-то все уладилось. Рожать буду тоже с Бравой (она мне и сказала про но-шпу и папаверин), врач - дежурный, а ПДР - 20.02  Так что, у нас с тобой есть все шансы встретиться в РД 
|
И я и я там планирую быть в это время  У меня по акушерскому сроку ПДР 18.02. а по последнему УЗИ 23.02.
17.01.2012, 16:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо большое 
Девочки, дорогие. Вдруг кто поедет. Я бы комбезик теплый хотела. Вот такой же голубой или что-то неутрального цвета ( у меня мальчик). Если будет не сложно, прикупите мне, а?
Юля, а там прорезь для ремня же есть, плавда? И что за утеплитель внутри?
|
Думала, найду их сайт на русском, вот только польский нашла, там картиночки есть
http://www.smyk.com/wiek/0-12-miesiecy
Про комбез: нашла чек, стоит 1270р, я купила рост 62, снизу кнопочки, подрастет малыш-можно ножки высунуть немного.
Производитель Рейма, состав: верх полиестер, утеплитель и подкладка тоже ПЭ.
Спареди и сзади две короткие молнии снизу,пока не врубилась для чего...
|
17.01.2012, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А всем все равно одинаковое назначают. Просто по сроку. Нам на курсах в консультации прямо так и говорят, с 37 недели то-то и перечень из 5-ти препаратов 
|
Расскажи! то есть что-то еще нужно кроме но-шпы и папаверина?
Я просто, видимо, на прием к врачу раньше 26 января не попаду, т.к. перевелась в другую консультацию. Да еще неизвестно, что за врач
17.01.2012, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
я на девочек не смотрела   
но, ИМХО, бежевый, серый и зеленый и желтый идет все. а еще девочкам очень идет голубой
ни на чем налета нет. у меня работает не постоянно, а ночью. так окна по всей квартире открыты + я фикус большой стараюсь опрыскивать. но все равно сухо. но я и полы не мою каждый день, как раньше.  но скоро начну
да, дешевые там не лесси, конечно 
серый у тебя это из серии моего дино  
да, они клевые   
но я флисовые не очень понимаю куда одевать...везде будет жарко, только если весной...но я все еще надеюсь на помощь родственников, на неделе поеду собирать со всех мешки 
|
Я флисовые побольше размера купила, на лето  Не удержалась...
|
17.01.2012, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо большое 
Девочки, дорогие. Вдруг кто поедет. Я бы комбезик теплый хотела. Вот такой же голубой или что-то неутрального цвета ( у меня мальчик). Если будет не сложно, прикупите мне, а?
Юля, а там прорезь для ремня же есть, плавда? И что за утеплитель внутри?
|
Сегодня, к сожалению, не успеваю совсем. А завтра, вроде, свободна буду, могу прогуляться до ТЦ "Академический", там такие позавчера точно были, правда я не посмотрела размеры. Если они завтра там еще будут, могу тебе из магазина позвонить, если что, купить.
17.01.2012, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А вот малину сказали обязательно заваривать и пить 
|
Так... Малина не повредит - это точно. Надо будет у свекрови спросить сушеных листиков, а то у меня закончились
17.01.2012, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
И я и я там планирую быть в это время  У меня по акушерскому сроку ПДР 18.02. а по последнему УЗИ 23.02.
|

17.01.2012, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
я на девочек не смотрела   
но, ИМХО, бежевый, серый и зеленый и желтый идет все. а еще девочкам очень идет голубой 
ни на чем налета нет. у меня работает не постоянно, а ночью. так окна по всей квартире открыты + я фикус большой стараюсь опрыскивать. но все равно сухо. но я и полы не мою каждый день, как раньше.  но скоро начну 
|
У меня тоже нет предрассудков, что девочек нужно одевать во все розовое и красное 
Я когда Малышке покупала, то частенько и в мальчиковый отдел заходила 
Я например купила шоколадного цвета комбез и бирюзовую коляску 
Ну по коляске просто выбор был всего из двух цветов (там распродажа была) красного и бирюзового. Ну а т.к. красный цвет явно не мой любимый, то остановились на бирюзовой.
Нам она с мужем оч. понравилась
Спасибки за отзывы по увл.  Пойду изучать рынок!
|
|
|
17.01.2012, 16:33
|
|
|
Элита
|
Я тут озадачилась тем,что у меня на малышку нету шапки!
А ценники пипец какие...Девы,вы какие шапули прикупили?Нам ведь еще зимняя нужна?а размер какой...
|
17.01.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Так... Малина не повредит - это точно. Надо будет у свекрови спросить сушеных листиков, а то у меня закончились
|
если что в атеках тоже продаётся.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|