| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Все, я хочу такой вагончик своему выводку))))) Если кто увидет подешевле -сообщите, плизизззззз)))))))))))))))))))))
|
Обязательно))) я где-то что-то похожее на тройню видела, там три посадочных места. Если найду скину ссыль.
|
|
|
17.01.2012, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Классный вагончик если бы не цена-нам бы тоже в самый раз такой)))))
|
Да, вам то такой точно в самый раз
|
17.01.2012, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
а Новикова, кстати, стоит в разы дешевле "раскрученных" Воронина и Лебедева 
|
ага, дернул черт меня в топике про лебедева сказать, что цены неадекватные, как буча развернулась  нападают фанаты
Цитата:
Сообщение от Winnie
Все кулачки и пожелания собрала, спасибо большое, девочки. 
|
и от меня прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Согласна, периодически хочется покрутить педали чтобы ускорить время)))
|
мне только хочет прокрутить до второго узи, а потом опять назад. не хочется чтобы Б быстро закончилась почему-то
Цитата:
Сообщение от АлександраZ
У меня ровно в 17 недель не было ничего,а вот в 17,5-18 стала ощущать не частые и не сильные, так что ждите,вот вот почувствуете.
|
 ждем
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я в радуге на Вавиловых рожала, сам РД ужасный, требует действительно кап.ремонта, палаты послеродовой мне не досталось в Радуге и я лежала в платной палате самого РД, персонал хороший, но условия плохие, не помыться, от окон сильно дуло, еда совершенно не пригодная для рожениц (со мной жил муж, поэтому он ходил есть за меня  )
Но Радугой я довольна и если все будет ОК, пойду летом туда же и надеюсь к тем же  
|
то есть ты довольна только самим родильным? а ты платно рожала или бесплатно?
|
|
|
17.01.2012, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
мне только хочет прокрутить до второго узи, а потом опять назад. не хочется чтобы Б быстро закончилась почему-то 
|
Я и имела ввиду второе УЗИ, т.к. хочется узнать кто в животике
17.01.2012, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
ага, дернул черт меня в топике про лебедева сказать, что цены неадекватные, как буча развернулась  нападают фанаты 
|
ыыыы.. а так во всем.. помню, как "заклевали" девочку, которая по собственному желанию свернула ГВ через 4 месяца  
17.01.2012, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Спасибо, мне уже в ЖК сказали, что она ОЧЕНЬ хороший врач, и на хорошем счету, это я придираюсь оказывается просто  ((
|
Держись там! На мой взгляд, врач может быть и не очень хороший в глазах руководства, но ведь надо кого-то обслуживать и менее популярным врачам, либо врач наоборот в хороших отношениях с заведующей, поэтому она ее и защищает  Я бы все-равно сменила. Мне в прошлую Б-сть столько нервов врач вымотала, сейчас вспоминаю с содроганием, и жалею, что по неопытности не сразу это поняла и не сменила раньше
Цитата:
Сообщение от Натик
Мой сказал: "Я не пойду". Я говорю: "Тогда я тоже не пойду. Мне тоже страшно!" В результате пошел. Второго пойдет рожать обязательно. Сказал, что семейную палату тоже обязательно: "А то я тебя знаю: заснешь и ребенка не услышишь."
На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен. Меня он ОЧЕНЬ поддерживал. И благодаря ему ни одного лопнувшего сосудика ни на лице ни в глазах не было - смотрел, чтобы я "в лицо" не тужилась.
|
 Молодец! Я тоже своему иногда напоминаю, что для меня Б и роды тоже не курорт. Иногда шучу - ну тогда сам рожай! 
Цитата:
Сообщение от Winnie
У нас были аховые выходные. Я подцепила от сына ротовирус. Всю субботу не могла ни пить, ни есть - всё выходило назад, спать не могла тоже, двигаться тоже не могла. Так прошли сутки. поехали в больницу, я в очередной раз с теплотой вспомнила о русской "скорой помощи", так как ехать не было никаких сил, но в больнице взяли анализы, дали лекарства от рвоты, к вечеру воскресенья смогла пить и немного есть, вчера было уже лучше значительно, сегодня уже почти бодряк, только на еду всё равно смотреть не могу, беее, тошнит, вышла на работу, пытаюсь делать дела. Вот и пожаловалась. 
|
Маша, бедняга! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А больничный не дают? Насколько мне известно, ротовирус довольно заразная штука  Ты там своих коллег не перезаражаешь?
|
|
|
17.01.2012, 17:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
меня вообще поражает эта привычка учить жизни и переубеждать на форумах... 
а то так если и дальше мыслить, то получается, что высказываться можно только тому,кто "святую правду" глаголит... не подозревая, что у каждого она своя  а всем остальным в тряпку молчать
|
|
|
17.01.2012, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Гы, + много! 
Я поэтому свои совсем "непопулярные" решения стараюсь держать вдали от ЛВ.
|
|
17.01.2012, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Я буду там. только вот пока думаю с кем. Вы может уже знаете там толковых врачей?
|
Нееее,я ещё роддома даже на фотографии не видела.Это моё спонтанное решение.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
|
  Удачной поездки.
Цитата:
Сообщение от Winnie
Все кулачки и пожелания собрала, спасибо большое, девочки. 
|
И я добавлю@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Чучка
меня вообще поражает эта привычка учить жизни и переубеждать на форумах... 
а то так если и дальше мыслить, то получается, что высказываться можно только тому,кто "святую правду" глаголит... не подозревая, что у каждого она своя  а всем остальным в тряпку молчать
|
Ага,и меня.
|
|
|
17.01.2012, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Маша, бедняга! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А больничный не дают? Насколько мне известно, ротовирус довольно заразная штука  Ты там своих коллег не перезаражаешь?
|
Слушай, здесь это не волнует никого, вообще, я имею в виду "заразность", нет такого понятия ни с какой болезнью.
Сколько сидеть самому на больничном обычно решает сам сотрудник, но редко кто сидит дома дольше 1-2 дней, не принято, закинулся таблетками - и вперёд, на вахту. Опять же, если бы у мужа были права, и он бы мог отвезти Дениса в сад самостоятельно, то я бы осталась дома. Но в моём состоянии быть с Денисом дома, когда он скачет на мне как горный козёл, я не хочу. Итак завтра один-на-один с ним оставаться. Но, надеюсь, завтра станет лучше.
|
|