Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 17:10
ответ для queenann , на сообщение « Все, я хочу такой вагончик своему... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Все, я хочу такой вагончик своему выводку))))) Если кто увидет подешевле -сообщите, плизизззззз)))))))))))))))))))))
Обязательно))) я где-то что-то похожее на тройню видела, там три посадочных места. Если найду скину ссыль.
Люличкин is offline  
Старый 17.01.2012, 17:16   #8372
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Классный вагончик если бы не цена-нам бы тоже в самый раз такой)))))
Да, вам то такой точно в самый раз

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 17.01.2012, 17:24
ответ для Annfish , на сообщение « Да, вам то такой точно в самый раз ;) »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
а Новикова, кстати, стоит в разы дешевле "раскрученных" Воронина и Лебедева
ага, дернул черт меня в топике про лебедева сказать, что цены неадекватные, как буча развернулась нападают фанаты
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Все кулачки и пожелания собрала, спасибо большое, девочки.
и от меня прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Согласна, периодически хочется покрутить педали чтобы ускорить время)))
мне только хочет прокрутить до второго узи, а потом опять назад. не хочется чтобы Б быстро закончилась почему-то
Цитата:
Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
У меня ровно в 17 недель не было ничего,а вот в 17,5-18 стала ощущать не частые и не сильные, так что ждите,вот вот почувствуете.
ждем
Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Я в радуге на Вавиловых рожала, сам РД ужасный, требует действительно кап.ремонта, палаты послеродовой мне не досталось в Радуге и я лежала в платной палате самого РД, персонал хороший, но условия плохие, не помыться, от окон сильно дуло, еда совершенно не пригодная для рожениц (со мной жил муж, поэтому он ходил есть за меня )
Но Радугой я довольна и если все будет ОК, пойду летом туда же и надеюсь к тем же
то есть ты довольна только самим родильным? а ты платно рожала или бесплатно?
Чучка is offline  
Старый 17.01.2012, 17:27
ответ для Чучка , на сообщение « ага, дернул черт меня в топике про... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
мне только хочет прокрутить до второго узи, а потом опять назад. не хочется чтобы Б быстро закончилась почему-то
Я и имела ввиду второе УЗИ, т.к. хочется узнать кто в животике
Старый 17.01.2012, 17:29
ответ для Чучка , на сообщение « ага, дернул черт меня в топике про... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
ага, дернул черт меня в топике про лебедева сказать, что цены неадекватные, как буча развернулась нападают фанаты
ыыыы.. а так во всем.. помню, как "заклевали" девочку, которая по собственному желанию свернула ГВ через 4 месяца
Старый 17.01.2012, 17:32
ответ для Annfish , на сообщение « Да, вам то такой точно в самый раз ;) »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Спасибо, мне уже в ЖК сказали, что она ОЧЕНЬ хороший врач, и на хорошем счету, это я придираюсь оказывается просто ((
Держись там! На мой взгляд, врач может быть и не очень хороший в глазах руководства, но ведь надо кого-то обслуживать и менее популярным врачам, либо врач наоборот в хороших отношениях с заведующей, поэтому она ее и защищает Я бы все-равно сменила. Мне в прошлую Б-сть столько нервов врач вымотала, сейчас вспоминаю с содроганием, и жалею, что по неопытности не сразу это поняла и не сменила раньше

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Мой сказал: "Я не пойду". Я говорю: "Тогда я тоже не пойду. Мне тоже страшно!" В результате пошел. Второго пойдет рожать обязательно. Сказал, что семейную палату тоже обязательно: "А то я тебя знаю: заснешь и ребенка не услышишь."

На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен. Меня он ОЧЕНЬ поддерживал. И благодаря ему ни одного лопнувшего сосудика ни на лице ни в глазах не было - смотрел, чтобы я "в лицо" не тужилась.
Молодец! Я тоже своему иногда напоминаю, что для меня Б и роды тоже не курорт. Иногда шучу - ну тогда сам рожай!

Цитата:
У нас были аховые выходные. Я подцепила от сына ротовирус. Всю субботу не могла ни пить, ни есть - всё выходило назад, спать не могла тоже, двигаться тоже не могла. Так прошли сутки. поехали в больницу, я в очередной раз с теплотой вспомнила о русской "скорой помощи", так как ехать не было никаких сил, но в больнице взяли анализы, дали лекарства от рвоты, к вечеру воскресенья смогла пить и немного есть, вчера было уже лучше значительно, сегодня уже почти бодряк, только на еду всё равно смотреть не могу, беее, тошнит, вышла на работу, пытаюсь делать дела. Вот и пожаловалась.
Маша, бедняга! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А больничный не дают? Насколько мне известно, ротовирус довольно заразная штука Ты там своих коллег не перезаражаешь?
ЛучистаЯ is offline  
Старый 17.01.2012, 17:33
ответ для Таттошка83 , на сообщение « ыыыы.. а так во всем.. помню, как... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
ыыыы.. а так во всем.. помню, как "заклевали" девочку, которая по собственному желанию свернула ГВ через 4 месяца
меня вообще поражает эта привычка учить жизни и переубеждать на форумах...
а то так если и дальше мыслить, то получается, что высказываться можно только тому,кто "святую правду" глаголит... не подозревая, что у каждого она своя а всем остальным в тряпку молчать
Чучка is offline  
Старый 17.01.2012, 17:33
ответ для Таттошка83 , на сообщение « ыыыы.. а так во всем.. помню, как... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Гы, + много!
Я поэтому свои совсем "непопулярные" решения стараюсь держать вдали от ЛВ.

Winnie is offline  
Старый 17.01.2012, 17:37   #8379
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Я буду там. только вот пока думаю с кем. Вы может уже знаете там толковых врачей?
Нееее,я ещё роддома даже на фотографии не видела.Это моё спонтанное решение.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
Удачной поездки.
Цитата:
Все кулачки и пожелания собрала, спасибо большое, девочки.
И я добавлю@@@@@@@@.
Цитата:
меня вообще поражает эта привычка учить жизни и переубеждать на форумах...
а то так если и дальше мыслить, то получается, что высказываться можно только тому,кто "святую правду" глаголит... не подозревая, что у каждого она своя а всем остальным в тряпку молчать
Ага,и меня.
3елёНка is offline  
Старый 17.01.2012, 17:37
ответ для Winnie , на сообщение « Гы, + много! :)) Я поэтому свои совсем... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Маша, бедняга! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А больничный не дают? Насколько мне известно, ротовирус довольно заразная штука Ты там своих коллег не перезаражаешь?
Слушай, здесь это не волнует никого, вообще, я имею в виду "заразность", нет такого понятия ни с какой болезнью.
Сколько сидеть самому на больничном обычно решает сам сотрудник, но редко кто сидит дома дольше 1-2 дней, не принято, закинулся таблетками - и вперёд, на вахту. Опять же, если бы у мужа были права, и он бы мог отвезти Дениса в сад самостоятельно, то я бы осталась дома. Но в моём состоянии быть с Денисом дома, когда он скачет на мне как горный козёл, я не хочу. Итак завтра один-на-один с ним оставаться. Но, надеюсь, завтра станет лучше.

Winnie is offline