| |
|
17.01.2012, 18:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
эх,везет тебе, а мне завтра к Г. опять взвешивать будет  а у меня с декабря мес 1 неделя+1 кг, вот за 6 нед-6 кг,, причем как мне кажется, ем я столько же, сколько и ела до этого. не понимаю, есть конечно отеки, но я не могу понять на сколько сильные, как можно это определить?
17.01.2012, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Ой, что-то я сегодня всех дезинформирую.....)))
Не Лесси, а Керри...сходила проверила)))))
И там тоже что-то из шерсти и акрила есть и хлопок.
Мне консультант сказала, что как раз на весну и холодное лето)))
Только иди лучше не на Ленинский пр., там быстро все разбирают маленькое, а в ТЦ Лето (или лучше позвони им сначала, спроси, чтобы зря не ехать).
В нашем уже ничего такого скидочного не было, а там купили) Но это правда было в начале января.
|
Ну вот переться черти куда 
Шапочка с пумпошками?Наверное такая как мне нра)))
|
17.01.2012, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Была сегодня на контрольном узи..36 недель..ребенок не перевернулся - сидит попой, одной рукой крутит дули, а второй - пипиську прикрыл..так и не показался ни разу, кем будет)) сказали, что с таким поведением только девки рождаются...а вот то, что не перевернулась - плохо...27 января на прием в ЖК - дадут направление на кесарево....я аж разревелась....и после выхода от врача ВЕСЬ день то матка каменеет, то ребенок жутко пляшет..пока иду - хорошо, только сяду в машину - пополам скручивало...первый раз такое....или из-за того, что Я сильно расстроилась...или ребенок со своим жутким характером решил все же перевернуться )))
даже не знаю что и делать и что думать про КС...(((
|
Не расстраивайся!  Что делать, судьба такая значит - безболезненно родить!
Лучше уж сразу кесарево, чем некоторые сутки мучаются (кстати, на платных родах), а потом все равно кесарят
17.01.2012, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
у меня первая мысль была - порежут живот и шрам жуткий останется...откуда такая мысль взялась - сама не понимаю(((
|
|
|
17.01.2012, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
согласно законодательству срок ответа 30 дней.
|
ну, тогда точно рожу, не дождавшись ответа
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Была сегодня на контрольном узи..36 недель..ребенок не перевернулся - сидит попой, одной рукой крутит дули, а второй - пипиську прикрыл..так и не показался ни разу, кем будет)) сказали, что с таким поведением только девки рождаются...а вот то, что не перевернулась - плохо...27 января на прием в ЖК - дадут направление на кесарево....я аж разревелась....и после выхода от врача ВЕСЬ день то матка каменеет, то ребенок жутко пляшет..пока иду - хорошо, только сяду в машину - пополам скручивало...первый раз такое....или из-за того, что Я сильно расстроилась...или ребенок со своим жутким характером решил все же перевернуться )))
даже не знаю что и делать и что думать про КС...(((
|
только не нервничай! все будет хорошо! тебе же, наверно, еще перед родами сделаю узи, чтобы окончательно решить способ родоразрешения. У нас тут куча девочек, кому делали первое, второе КС - ничего в этом страшного нет (ээээ...советует та, которая сама рожала ЕР )
|
|
17.01.2012, 19:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
у меня первая мысль была - порежут живот и шрам жуткий останется...откуда такая мысль взялась - сама не понимаю(((
|
Швы нестрашные, вот смотри: http://kesy.ru/shov2.html
17.01.2012, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, заставила сегодня себя сходить в магазин. Купила банные тапки и жутко рыжую сорочку для кормления 
Но она такая огромная, что я сейчас в нее вхожу 
В общем, НАЧАЛОСЬ ))) Завтра поеду тратить деньги в СМИК
17.01.2012, 19:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
Смотреть страшновато  
17.01.2012, 19:08
|
|
|
Участник
|
Блин, трясет всю... Началось с того, что младший попросил распечатать из инт-нета что означает его имя, ему дали задание в школе узнать про свое имя. Я естественно отказалась, дала ему его именную грамоту, чтобы он выписал основное и красиво оформил, младший в истерику (еще бы на халяву не прокатило), я ему спокойным жестким голосом сказала, что ничего с ним делать не буду, пока он не успокоится...А тут мама копошится, ну и понеслось....Мама отчитывала, что не так воспитываем детей, наказываем за провинности, если не сделаны уроки не пускаем на развлечения, по театрам музеям не ходим (интересно, нужно было каждый раз программку и фотоотчет ей предоставлять) и т.д. и т.п.
Вот, спрашивается, какого ражна, мои дети, как хочу так и воспитываю!!!!!
|
|
|
17.01.2012, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки а я вот на встречу думала приехать чуть попозже - вы же долго сидеть будете, а то мне ребенка с тренировки в 2.15 забрать - бабушке отвезти и к вам могу 
|
Ну ты герой, поделись секретом, как ты работая успеваешь еще и на тренировки ребятенка возить?
|
|
|