| |
|
17.01.2012, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, тебе.... ну не прям открыто, но намеком....по месикам... хотя может и не ты была...
ну да ладно, не важно))))
я маме так и не сказала пока....
|
не, Наташ, точно не я
17.01.2012, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать логопеда для дочки?
А то были в саду логопеды, я вот хочу понять, то что они написали- правда, просто есть подозрения, что нас в другой сад хотят перевести
Я просто не хочу идти в другой сад, и хочу Федю в тот же сад определить, куда Яник ходит А тут заикнулась, меня так внимательно расспрашивали, когда я на очередь встала, что да как, у меня еще тогда подозрения возникли, что тут что-то не чисто, песни петь начали, что типа мест нет и т.д
И теперь направление в логосад дали
А Яник у меня сразу около 3 лет начала говорить, предложениями, слогов никогда не говорила Сейчас нормально говорит, естественно есть проблемы, но на мой взгляд не хуже других Так вот я ее хочу проконсультировать у независимого логопеда, чтобы доверять, а потом определюсь, буду тогда водить куда-нибудь
От лого сада отказалась уже, не понравилось, кто там в списке из нашей группы, как-то странно все это))
|
Свет,у меня подруга водила свою дочь к логопеду,у них вобще караул был,они просто оч ей довольны,правда берет она по-моему не совсем дешево.к ней даже с других городов едут.если хочешь узнаю у нее контакты
17.01.2012, 19:15
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от naxi
а мне нравится и наша ПК и наш врач.
всем привет!
чет я замерзла сегодня на улице....
тим лицо так моет. намыливает руким, щеки и смывает папа так вечером делает ) а писю мы вот пару дней только узнали где.....
а еще так прикольно стало, нарезала ему фруктов, он утащил их в комнату есть и тарелку там оставил, я стала мыть посуду и про нее вспомнила, прошу его чтоб принес - несет  ))
|
Хорошая идея! будем по вечерам показательное умывание папы устраивать  
Тим молодец, самостоятельный малыш и помощник!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.... мы с Тимом месяцев до 5 там очень много были - то инфекционист каждые 1-2 недели, то физиотерапия- почти месяц на разные штуки ходили..... не представляю как с 2 это буду делать....
а ещё вы тут с садиками... блин, думаю все с садом... позвонить в РОНО сейчас что с 2013 года нас перенесли, или ждать звонка и уже с руководством сада договариваться...
|
Наташ, тоже над этим голову ломаю, раньше 3-х отдавать не хочу, но место надо, чтобы было наверняка к 13 году
Оксан, Яшику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2012, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а почему с февраля?????7
я ходила только в апреле
|
мне так в РОНО говорили, может сейчас что=то изменилось
|
17.01.2012, 19:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!
Хорошая идея! будем по вечерам показательное умывание папы устраивать  
Тим молодец, самостоятельный малыш и помощник!!!
Наташ, тоже над этим голову ломаю, раньше 3-х отдавать не хочу, но место надо, чтобы было наверняка к 13 году
Оксан, Яшику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я бы не стала в роно ходить, постаралась бы в саду вопрос решить. у меня сестра, у котрой ребенок истерил когда в сад водили, так сделала. они платят за место (800 р с чем-то) и все....
17.01.2012, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от witchka
вроде как нет уже
вот такую деушку вам принесла 
вчера фоткала
к детям же вы придираться не будете? 
|
Вот злопамятная     Красивая девочка сладкая...
Кстати и фотки брата с девушкой остальные что в контакте тоже классные просто та на самом деле была не совесем удачной... Что ты обижаешься
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать логопеда для дочки?
А то были в саду логопеды, я вот хочу понять, то что они написали- правда, просто есть подозрения, что нас в другой сад хотят перевести
Я просто не хочу идти в другой сад, и хочу Федю в тот же сад определить, куда Яник ходит А тут заикнулась, меня так внимательно расспрашивали, когда я на очередь встала, что да как, у меня еще тогда подозрения возникли, что тут что-то не чисто, песни петь начали, что типа мест нет и т.д
И теперь направление в логосад дали
А Яник у меня сразу около 3 лет начала говорить, предложениями, слогов никогда не говорила Сейчас нормально говорит, естественно есть проблемы, но на мой взгляд не хуже других Так вот я ее хочу проконсультировать у независимого логопеда, чтобы доверять, а потом определюсь, буду тогда водить куда-нибудь
От лого сада отказалась уже, не понравилось, кто там в списке из нашей группы, как-то странно все это))
|
Свет у меня есть хороший логопед, но она работает тут... Могу дать ее телефон, я думаю про консультировать она сможет а занятия у нее к моему сожалению дорогие 1000 руб час..
Мы то наоборот боремся за место в логогруппе
Сходили мы померялись и взвесились..орали весь прием... 9615 кг и 80 см росту... вымахали на 900 грамм и 6 см за 4 месяца...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
17.01.2012, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.....
|
   а что в этом такого. я вот с двумя хожу в пол-ку. если Юся дома 
И в садик с Натали с рождения Юсбю отводила
"Не так страшен чёрт ....."  
Цитата:
Сообщение от witchka
вроде как нет уже
вот такую деушку вам принесла 
вчера фоткала
к детям же вы придираться не будете? 
|
 Очень здорово, ты умничка
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Свет,у меня подруга водила свою дочь к логопеду,у них вобще караул был,они просто оч ей довольны,правда берет она по-моему не совсем дешево.к ней даже с других городов едут.если хочешь узнаю у нее контакты
|
  и мне можно
Цитата:
|
Сообщение от Хеленька;73942162
Свет у меня есть хороший логопед, но она работает тут... Могу дать ее телефон, я думаю про консультировать она сможет а занятия у нее к[U
моему[/U] сожалению дорогие 1000 руб час..
Мы то наоборот боремся за место в логогруппе
Сходили мы померялись и взвесились..орали весь прием... 9615 кг и 80 см росту... вымахали на 900 грамм и 6 см за 4 месяца...
|
Оль, и мне логопеда
 ничего себе как Милана хорошо выросла
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Спасибо, девочки.
Посмотрела у них на сайте Устав. В ясельной группе - не менее 10 человек. Вот для меня странно это "не менее", очень расплывчато. У меня правда старшая туда ходила, но это было 10 лет назад. Все нам нравилось. А как у вас в садиках? Сколько народа в ясельной группе?
|
По списку в яслях было 20, ходило максимум 15
17.01.2012, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всё, ушла до глубкой ночи! Всех цалую!!!
Девочки, у меня предложение!!!
А не съездить ли нам в субботу семьями, да не покататься ли на ватрушках каких?
Вот Маришка с Алёнкой в Репино катались, очень довольные!!!
И отдохнём, и фотосессию устроим!!! А???
|
 На машине то легко, кто самопехом поедет???????????????  
Я бы с удовольствием
17.01.2012, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Сходила я с девчатами в пол-ку. пока оделись...то се..чуть не опаздали, пришли за 15 мин до окончания приема  ))
Натали подавай топать за руку по корридорам и все двери пытться открыть, в кабинете. пока юляшу смотрели все рушила  )
Юляшку выписали. Натали сделали манту.
Так что я чуть-чуть по свободнее стала с одной стороны, с другой у нас с Натали образовался бесплатный хороший курс ЛФК с 11-30 на час точно.
   посмотрела номерки..нет ни к оденому специалиту..и как карту делать...
|
|
|
17.01.2012, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Сходила я с девчатами в пол-ку. пока оделись...то се..чуть не опаздали, пришли за 15 мин до окончания приема  ))
Натали подавай топать за руку по корридорам и все двери пытться открыть, в кабинете. пока юляшу смотрели все рушила  )
Юляшку выписали. Натали сделали манту.
Так что я чуть-чуть по свободнее стала с одной стороны, с другой у нас с Натали образовался бесплатный хороший курс ЛФК с 11-30 на час точно.
   посмотрела номерки..нет ни к оденому специалиту..и как карту делать...
|
Я вчера была с двумя чуть не рехнулась..
Сегодня опять встретила Машу с Алисой так даже Маша сказала как тихо когда вы не всей толпой...   
Я сегодня кайфовала тишина
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|