| |
|
14.01.2012, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igolka
Девочки, кто был в Лаппееренте, там еще можно купить детский зимний костюм Lessie на 140 см?
Хочу отправить туда мужа, вот думаю стоит ли? Он там не ориентируется, боюсь заблудится...
|
Спросит у любого магазин ник энд нелли и ему покажут,вы можете туда позвонить и спросить есть или нет
Kauppakeskus Opri
Valtakatu 30
53100 Lappeenranta
e-mail: lappeenranta@nickyjanelly.fi
+358 (0)5 542 2700
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от igolka
Девочки, кто был в Лаппееренте, там еще можно купить детский зимний костюм Lessie на 140 см?
Хочу отправить туда мужа, вот думаю стоит ли? Он там не ориентируется, боюсь заблудится...
|
смотрите сначала в Призме, Антиле(туту дешевле обычно), а потом уже в Ник и Нелли
Цитировать ·
|
14.01.2012, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама2пацанов
смотрите сначала в Призме, Антиле(туту дешевле обычно), а потом уже в Ник и Нелли
|
Точно,Вы правы,я не внимательно прочитала и подумала про ленни
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Confessa
Подскажите, а взрослую обувь VIKING, где в Финляндии можно найти?
|
Я в Интерспорте брала.
|
17.01.2012, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от (dew)
В Финляндии дешевле,чем у нас однозначно,у нас я могу покупать только мелочь,цены на одежду просто убивают  Но в других Европейских странах распродажи значительно интересней финских  такое ощущение,что они из-за русских делают такие маленькие скидки 
|
Позвольте не согласиться слегка. Дешевле в Финляндии я встречала только спортивные вещи, ну и ерунду всякую. В том же Стокманне я не восторге была от всего. Вещи не особо интересные, да и на стройную фигуру вообще сложно найти, в костюме брючном 34 размера утонула + затраты на зел. карту и топливо, особенно если машина не маленькая и кушает много... Не совсем выгодно получается.
Если действительно стремиться хорошо одеться на распродажах, то - да, это в Милан. Мне в прошлом году пришлось билеты сдать в последний момент, а вот подруга слетала. Очень бюджетно.
Финляндия в этот раз порадовала только спортивкой, бытовой химией. Ну и детское наверное там дешевле, не смотрела правда. Да и кстати, я буквально через 2 дня после приезда посетила нашу Мегу, купила в BGN отличные вещи с ооооочень хорошей скидкой, заглянула в другие магазины, везде есть очень привлекательные вещи по хорошим ценам. Так что у нас тоже можно хорошо одеться за не очень большие деньги.
Я честно, не разделяю мнение многих насчет того, что там дешевле... Да, можно найти, но в общем и целом цены такие же...

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Желанна
Позвольте не согласиться слегка. Дешевле в Финляндии я встречала только спортивные вещи, ну и ерунду всякую. В том же Стокманне я не восторге была от всего. Вещи не особо интересные, да и на стройную фигуру вообще сложно найти, в костюме брючном 34 размера утонула + затраты на зел. карту и топливо, особенно если машина не маленькая и кушает много... Не совсем выгодно получается.
Если действительно стремиться хорошо одеться на распродажах, то - да, это в Милан. Мне в прошлом году пришлось билеты сдать в последний момент, а вот подруга слетала. Очень бюджетно.
Финляндия в этот раз порадовала только спортивкой, бытовой химией. Ну и детское наверное там дешевле, не смотрела правда. Да и кстати, я буквально через 2 дня после приезда посетила нашу Мегу, купила в BGN отличные вещи с ооооочень хорошей скидкой, заглянула в другие магазины, везде есть очень привлекательные вещи по хорошим ценам. Так что у нас тоже можно хорошо одеться за не очень большие деньги.
Я честно, не разделяю мнение многих насчет того, что там дешевле... Да, можно найти, но в общем и целом цены такие же... 
|
Позволю,но если вы захотите купить пуховик монклер или сумку LV,то в Хельсинки купите дешевле,чем в Питере 
А про размеры брюк,то есть определенные марки,их р-ры соответствуют во фсех магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Не подскажите, в каком магазине Лаппееранты большой выбор детских смесей?
|
17.01.2012, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, где в Лаппеенранте посмотреть Дидрексон взрослый и угги настоящие?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svoboda
Не подскажите, в каком магазине Лаппееранты большой выбор детских смесей?
|
Я в призме беру
Цитата:
Сообщение от nastik78
Подскажите пожалуйста, где в Лаппеенранте посмотреть Дидрексон взрослый и угги настоящие?
|
дидрексон там вообще не встречала.
Цитировать ·
|
17.01.2012, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама2пацанов
Я в призме беру
.
|
А не подскажите специализированные смеси (для аллергиков) там тоже есть?
|