| |
|
17.01.2012, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
бум.
в процессе.
|
уррра !!!
|
|
|
17.01.2012, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
про коляску: у меня примерно такой же конфигурации, только без автокресла. и как лежачий вариант она хорошая - натуральный вездеход. но для сидячки такой массивный вариант не очень удобен - как-то очень быстро захотелось что-то более компактное. в итоге у нас сидячка тоже большая, с большими колесами - но она как трехколесная (впереди сдвоенное колесо, которое крутится в разные стороны, либо можно его застопорить), что дает большую подвижность.
и все же от нее нет такого ощущения, что гуляешь с танком - такая четырехколесная база очень громоздка. но это мелочи конечно.
вообще коляску надо обязательно смотреть вживую, потому что надо проверять есть ли подходящая под вас регулировка высоты и не спотыкаетесь ли вы о корзину для вещей, когда идете свободным шагом - это как раз мой случай )) я и спотыкалась и по росту не было подходящей регулировки - вроде мелочь, а раздражает ужасно!
|
17.01.2012, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
я ее уже всю помяла, пока на север ездили  стыдоба  пытаюсь выгладить ее
|
Я карту в прозрачной папке храню,застегивается что то типа молнии.....
|
|
|
17.01.2012, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
возьми папочку такую жесткую, отрежь от нее ненужное, остальное скрепками сцепи. получится жесткий кармашек - в нем и носи, тогда не мнется.
|
так-то я ее в папке ношу, с кармашками-файлами,у меня там все доки, справки , направления, чтобы не растерять,а когда в дорогу собирались,чтобы всю свою папку не брать я ее так в сумку положила..дереха
|
|
|
17.01.2012, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
мне тоже ничего такого не давали..только в стерильных аптечных баночках ношу каждый раз перед приемом и все  и мазки так и не брали  надо их попросить,чтобы хотя бы весенние рез-ты записали туда, и про флюшку не спросили  И вообще...карта у меня обменная такая допотопная  Может и в Питере конечно такие...формата А4, из серо-коричневой тонюсенькой бумаги, в которую мои узи и пр. вклеивают клеем 
|
У меня такая же. Ужас. В прошлую беременность такая красивая была. Хоть не мылась. Тоже расстроилась, когда эту убогую получила
17.01.2012, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
ой, ну все в порядке, видимо я коряво сообщение написала первое
так, я кстати и из нашей жк половину врачей нашла ) но им я уже не писала DDD
все хотела вам про сентиментальность написать, а то давно никто тему не поднимал. у меня по любому поводу слезы на глаза наворачиваются. иногда просто даже непонятно почему. нет, я не плачу, а вот именно где-нибудь стою и вдруг какая-нибудь реклама по телику или что-то сказали - и вроде ничего особенно, а я прямо чувствую, что глаза увлажнились. и даже объяснить не могу, в чем дело D
|
17.01.2012, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Девушки (врачи, прежде всего). меня тут только что нехило ударило током от провода внезапно неисправного фена
Вопрос: электротравма могла детю повредить? бежать на узи или тупо лечить ожог и выкинуть фен?
|
Не должна.
Цитата:
Сообщение от dengel
зато теперь ладошка болиииииит  ((
|
Нет, ну КАК должно человеку хотеться шашлыков, чтобы начать саму себя поджаривать
Цитата:
Сообщение от Daffi
Я как всегда нарвалась на программу нехорошую, никто не смотрит по россии? Девушка на 9 месяце отказалась от госпитализации и умерла 
|
Мне не надо смотреть, я--увы--такое наблюдаю регулярно вживую   Ой, блин, ведь не наблюдаю, а активно участвую  
Большую часть этих дур удаётся спасти, но не всех....
|
|
|
17.01.2012, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
А я наконец то получила загранпаспорт,3 месяца лежал в паспортном столе!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
странно, мне просто сказали в контейнере рано утром принести, дадут направление и сразу повезут. Причем принести в кабинет гинеколога надо. Без марлечек и пробирок

мне просто так назначили, без каких-либо показаний.
Доктор сказала, что любит все проверять.
|
Я бы тоже с удовольствием в обычном контейнере возила, но у нас в ЖК правила такие.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
я вк нашла врача из рд, к которой хочу, а она что-то мне так строго ответила, что я аж расстроилась, хм. ну и еще я в 17ый звонила (леснозаводская), они конечно мне не нахомили, но тоже разговаривали грубо, почувствовала себя полной идиоткой. и вот надо сказать, что я очень не люблю места, где заставляют чувствовать идиоткой!!! )))
|
а что за врачи??...прошу огласить весь список!!!!!!!!!шоб страна знала своих героев!!!))))))))