| |
|
18.01.2012, 10:26
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И М
 Спокойно.. А может и правда, лазером тогда?
.
|
грю ж, лазер только на темный волос((
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:26
|
|
|
Banned
|
Светик, может, можно несоклько раз ноги и подмышки обезволосить кремом для депиляции? волосы после него вырастают более мягкие. А потом уже можешь на депилятор перейти, если так боишься.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:27
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Мне кажется, то-то другое. Или просто другая форма проявления. У моей мамы было - не совсем те симптомы, что у тебя.. Еще холодный пот и реальная паника, вплоть до депрессии. А живот не болел. У нее, правда, на фоне климакса было.
|
девочки, ну вы смешные, право слово. В климаксе чего только не бывает
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
А я в ментовке сижу. Какие то уроды разбили ночью стекло, залезли в машину. Так обидно.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А я в ментовке сижу. Какие то уроды разбили ночью стекло, залезли в машину. Так обидно.
|
главное что не угнали! сочувствую, Ксюш(((
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
дык все могут, а я не могуууу
|
И я не могу. Я не люблю неприятные ощущения кожи. И волосня у меня прозрачная  Я на ногах пробовала эпилятором - две волосинки вырвалось, мата больше было, я тут же сказала, что ЭТО не мое. Воск может и да. Но не пробовала, я не трус, но я боюсь этих самых искр из глаз. Бритвы мое все. Не чешется, не раздражается, ну и хрен с ним со всем остальным
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я не шопоголик, я не шопоголик, я не шопоголик... 
|
Держись
Не знаю, я к брендам ровно отношусь - я хоть какой фирмы купл, главное чтоб село и было дешево и удобно. А сколько проносится - мне по фиг. У меня только к кроссовкам серьезное отношение.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем доброго утречка!
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
|
Я тоже так хочу 
Прикольно вам  Выборгу привет!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Никак, он молодой, не пьет, принципиальный, итд. 
Да, мне вот тоже кажется, что это не ПА. Возможно, сосуды пережало в шее. Кстати, это легко проверить - зажатые у вас мышцы шеи, или нет - надо ощцпать себя за косточки у основания черепа, с нажимом и также - затылочную часть, которая ближе к шее. Если есть болезненные ощущения - значит, зажало нервы и\или сосуды. Часто от сидячей работой за компом бывает.
Надо бы мне курс миорелаксантов допить  
|
ДА чего мелочиться! Давай в наркоз на пару дней  ПОсле диплома. Проснешься новым человеком 
Не понимаю - у меня вроде не зажато. Или я не там щупаю. ТОчно знаю, что мышцы у меня в напряжении. Хочу массаж. Но я на врачей очень долго зрею.  И жаба всегда душит
Цитата:
Сообщение от Ася
грю ж, лазер только на темный волос((
|
Эт я уже потом прочитала
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Светик, может, можно несоклько раз ноги и подмышки обезволосить кремом для депиляции? волосы после него вырастают более мягкие. А потом уже можешь на депилятор перейти, если так боишься.
|
О, кстати да. Подмышки я б не стала, а то вдруг раздражение пойдет.. А вот нги - вообще милое дело. Мне раньше тюбика Вита хватало на два лета. Убивает он все напрочь)
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
 Украли что-то? Или просто разбли? Машина была открыта, когда ты пришла? Ксюша, а это не может идти от того деда, с которым ты ссорилась? Мда, вот начало дня..
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
|
Молодцы! А что за экскурсия?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
божечки, я лишь однажды попробовала подмышки эпилятором....жутко больно было....до сих пор не решаюсь, даже зона бикини уже почти не больно. Один только минус: волоски врастают 
|
Я как-то ноги попробовала эпилятором, ужас какой, терпеть вообще не могу, так что уж лучше воском, мне как-то привычнее. А чтобы не врастали, есть специальные средства, я ими мажусь несколько дней после удаления.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
Ксюша, сочувствую  Так неприятно, как в душу залезли. Держись
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|