Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 12:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Шутка, тебя с удачной сдачей ГОСа
Как щас помню, какой кайф я испытала после сдачи госов, правда на защите диплома мне красный диплом завалили залепив четверку, но это уже другая история
Как-то забылось это все со временем
Старый 18.01.2012, 12:17
ответ для Werw21 , на сообщение « ))Нет, готовит она не так уж и быстро.... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
))Нет, готовит она не так уж и быстро. На плите, по-моему, быстрее. Например, режим супа - 1 час, тушение - 2 часа.
А в чем тогда преимущества этой чудо-техники? Можно сразу все ингридиенты положить одновременно (это про суп к примеру)? Например, хочу борщ - сразу навалила туда картошку, лук, морковь, свеклу и т.д. и включила? Если так, то еще куда ни шло, а если также как на плите поэтапно, то в чем смысл?
Старый 18.01.2012, 12:21   #5323
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Нутелла и остальное - это шоколадное. А я про арахисовое! Оно же желтое на цвет, а не коричневое как шоколадное. Фирму не помню, но продавалось долго, не то что просто завезли разик.
да вроде и арахисовое, желтиое, видела ихнее.. но я к нутелле неочень, т.ч даже не вглядывалась..
надо посмотреть, если оно вообще в городе было, значит в гиперах где-то должно быть..
если долго продавалось наверняка снова скоро появится, а где ты покупала ?
Anergy is offline  
Старый 18.01.2012, 12:24
ответ для Anat1985 , на сообщение « А в чем тогда преимущества этой... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А в чем тогда преимущества этой чудо-техники? Можно сразу все ингридиенты положить одновременно (это про суп к примеру)? Например, хочу борщ - сразу навалила туда картошку, лук, морковь, свеклу и т.д. и включила? Если так, то еще куда ни шло, а если также как на плите поэтапно, то в чем смысл?
Преимущество огромное, что следить не надо, да и вкус у блюд другой, не такой как на плите. Про тот же суп: я закидываю мясо, наливаю воду, нажимаю кнопку "суп", сама в это время чищу-режу овощи, потом забрасываю их (можно просто открыть крышку, не останавливая режим работы) и ухожу. Зажарку на плите не делаю (вообще к плите перестала подходить. Муж иногда яичницу себе там жарит).
Сын у меня (4 года) в мультиварке бисквиты печет (смешивает выданные продукты, выливает в чашу и кнопку нажимает). ВСЕГДА пышные и вкусные выходят. Плов в ней вкусный. Йогурт и студень: все вечером забросил и спать, а на утро готово и тд. И все она одна.
Старый 18.01.2012, 12:31
Туу-Тикки
Гость

Мультиварка, возможно, хороша для большой семьи. Мы вот с мужем совсем её не оценили. Вернее то, что она готовит - у друзей через дом есть Панасоник, и они нас частенько угощают, когда мы к ним заходим. Очень-преочень хвалят мультиварку. Но у них 2 маленьких детей - т.е., может, действительно, спасение - поставил на время и занимаешься с ними дальше.

А насчет еды - все пресное, разваренное выходит. Ну каши, может, вкусные - но по мне, опять же разваренные, и не надо нам 5 литров каши))) Мне бы одну тарелочку. Муж даже вчерашнее кушать не всегда будет, так что для нас порция нереальная совсем. Готовим в основном на 1, 2 дня максимум.

И суп в ней совсем не оценила, как и тушеные овощи. Всё кладется же в разное время, когда сам готовишь. А тут вбухал все сразу и ждешь. Результат - каша, даже если суп))) В борщ поджарка делается и ближе к концу кладется. В суп всегда лучок поджариваю и овощи пассирую (муж вареный лук есть ни за что не будет). В общем, нам показалось, что только каши и тушеное мясо в ней нормально получается более-менее, и то как-то слишком пареное, безвкусное.

Но это все очень-очень ИМХО (т.е. мое личное мнение и мнение моего мужа).
Туу-Тикки is offline  
Старый 18.01.2012, 12:33   #5326
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про мультиварку - это действительно прямо такая чудо-машина? Готовит все сама и быстро, мыть только одну чашу и т.д.?
Может мне тоже надо

А я пока съезжу на работу, попытаюсь достать главбуха
а почему не выплачивают ? уже прошло 10 дней с подачи документов ?
Старый 18.01.2012, 12:35
Туу-Тикки
Гость

Пы.Сы.: плов в мультиварке вообще есть не смогли))) Ничего общего с пловом. Выросла я на юге в Казахстане, поэтому настоящий плов знаю, что такое. Только в чугунном казанке его готовят. Остальное - рисовая каша с мясом.
Туу-Тикки is offline  
Старый 18.01.2012, 12:37   #5328
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Пы.Сы.: плов в мультиварке вообще есть не смогли))) Ничего общего с пловом. Выросла я на юге в Казахстане, поэтому настоящий плов знаю, что такое. Только в чугунном казанке его готовят. Остальное - рисовая каша с мясом.
)))по-моему вам фиговая хозяйка попалась)))
Старый 18.01.2012, 12:37
Туу-Тикки
Гость

Шутку поздравляю!!!! Большое дело сделала)))
Туу-Тикки is offline  
Старый 18.01.2012, 12:38   #5330
Федькина мать
Элита

Только что купила себе в магазе антипригарную кастрюлю с толстыми стенками, спецом для полова, рагу, тушеной картошки и т.д. )))) Дома в холодильнике дожидаются меня свиные ребрышки, на ужин пловом планирую семью порадовать. )))