НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 15:48   #11911
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Да, нужно, точно. В аск-меде по крайней мере так.
фу...позвонила в свою, сказали, что сам полис не будет менятся, нужно подойти и в базе поменять адрес.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
В принципе, можно потянуть и на после того как.
Полис будет действовать (я уже 2 месяца не могу поменять). Кстати, если у тебя полис от работы, то ничего не надо делать. В ПФР можно попробовать позвонить, спросить чаго делать то? И проще предупредить на работе, бухгалтер всеравно туда раз в месяц ездит с отчетностью.
В налоговую надо, так как адрес поменялся, они ж шлют все уведомления по прописке. Если будет ТСЖ, то паспортистка тебе даст бумажку для налоговой заполнить и сама все куда надо отправит.
Спасибо! Думаю, что не буду торопится (лишь бы не нашлись "срочные" покупатели ). Я тоже, балда, дотянула почти до родов..... В страховую с ребетенком все равно нужно будет идти, за одно и свои изменения подам. В УФМС вроде можно через почту послать уведомление. С ПФ,надеюсь, на работе уладят.
Что останется?
А в какой срок нужно зарегистрировать новорожденного по месту жит-ва?
Цитата:
Ездила, там после НГ как-то пустенько, но мне понравилось, даже сейчас ассортимент хороший и цены подешевле чем в магазинах. Но мобили были только пластиковые. Я там погремух купила и старшим детям "гравюры" делать.
мы тоже там были после НГ - пустенько было, но на втором этаже там игрушек по-больше (лего, деревяные пазлы, мягкие игрухи и т.п.) было, чем на первом...Не все знают, что там еще и 2-ой этаж есть и не все туда заходят
Старый 18.01.2012, 15:58   #11912
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!

8-й этаж?! Ужас ужас! А жалобу куда-нибудь писали? Я на четвертый, то уже еле ползаю
жалоба не поможет - плановая замена лифтов, срок окончания работ указан: январь 2012. ждемс
TUHT is offline  
Старый 18.01.2012, 16:00
ответ для TUHT , на сообщение « жалоба не поможет - плановая замена... »
TUHT
Участник

Девочки, а сколько и какие вещички вы будете малышу в роддом брать (если "на выписку" не считать)?
Я вот стала кучки складывать и затупила - слипики брать или ползуны+кофточки? и в каком количестве?
TUHT is offline  
Старый 18.01.2012, 16:01   #11914
neva3003
Ветеран

похвастаюсь , вчера купила ткани (бязь) для детского постельного белья: голубенький и со смурфами (при ширине 2,20 м все не влезло, поэтому сфоткала 2 части). Так вот, собиралась шить только младшему, но старшОй увидел ткань со смурфами и решил, что ему неприменно нужен такой комплект постельного белья . За все (7 м ткани) заплатила всего 500 рублёв.
Изображения
Тип файла: jpg DSC09279.jpg (58.4 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09284.jpg (56.3 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09285.jpg (43.5 Кб, 113 просмотров)
Старый 18.01.2012, 16:05
ответ для neva3003 , на сообщение « похвастаюсь :), вчера купила ткани... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
похвастаюсь , вчера купила ткани (бязь) для детского постельного белья: голубенький и со смурфами (при ширине 2,20 м все не влезло, поэтому сфоткала 2 части). Так вот, собиралась шить только младшему, но старшОй увидел ткань со смурфами и решил, что ему неприменно нужен такой комплект постельного белья . За все (7 м ткани) заплатила всего 500 рублёв.
Оч здорово! Эх....была бы у меня швейная машинка....

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 18.01.2012, 16:07
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Валя, да что ж такое. Неужели твоя... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от looffa
Девули всем приветы!!!!
Всех мамочек и малышастиков поздравляю!!!
Я дома, представляете, 1 РД отказался от меня. Все-все у нас ок, кроме этой чертовой кисты. Будут деньги за договор возращать. Все, теперь у меня путь только в 1МЕД, если откажут-останется рожать под заборомИ вообще не понятно рожать самой или КС, короче, я уже просто не могу от этих отказов.
Есть оддин плюс- если helengor меня берет-я приеду в Баклажан!!!

Акушерке по башке, жалобу на завотделения. Про 1 Мед могу узнать поточнее, нам про него на курсах рассказывали. И не переживай так заранее, что 1 Мед тебе откажет, на крайний случай никто еще "благодарности" не отменял, поговори сразу с главврачом, или как там самый старший может у них называться.

В Баклажан могу я тебя взять, нас тогда получится четверо в машину, только желательно тебе подъехать к Ленинскому пр. метро.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Валя, да что ж такое. Неужели твоя киста прямо так опасна в родах?
Но зато и правда и дома и на встречу попадаешь..
Оля, напиши свой телефон мне, что и как завтра забирать, и сколько денег нуна, и как оплата и тд...

ЗЫ: кто-то спрашивал телефон 13РД у меня, уже ответили.
Старый 18.01.2012, 16:15
ответ для Elka1982 , на сообщение « Цитата: Сообщение от looffa Девули... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девули всем приветы!!!!
Ну нет слов

Цитата:
Девочки, призываю к коллективному разуму
Когда выписываешься из одного места жит-ва, прописываешься по-другому, в какие инстанции нужно сообщить о смене прописки и в какие сроки?
Знаю, что мне по ОВИРам придется побегать с этой пропиской, а вот еще куда надо? В страховую обязательно сообщать и как: лично, по заявлению, по телефону?
Я ещё в налоговую сообщала по новому месту жительства, ИНН не меняют, конечно, но в базу вносят.

Цитата:
Вчера купила мобиль, как хотела плюшевый яркий и за 1032 руб.
Очень хорошенькие оба!

Цитата:
похвастаюсь , вчера купила ткани (бязь) для детского постельного белья
Красота! А где покупала?
Старый 18.01.2012, 16:17
ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, призываю к коллективному... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Девочки, призываю к коллективному разуму
Когда выписываешься из одного места жит-ва, прописываешься по-другому, в какие инстанции нужно сообщить о смене прописки и в какие сроки?
Знаю, что мне по ОВИРам придется побегать с этой пропиской, а вот еще куда надо? В страховую обязательно сообщать и как: лично, по заявлению, по телефону?
Так, зачем бегать по ОВИРам. Идешь по новому месту прописки и просишь прописаться (вырисывают автоматом, только что месяца 2-3 идет эта информация).
Потом меняешь ИНН, пенсионное. Сообщаешь во все банки, операторам связи. И если у тебя в собсвенности машина, то меняешь ПТС, потом вносишь изменения в страховки.

Смотри, нашла свой список
Мой список кого уведомить:
1) Банки
2) Операторы мобильной связи
3) Налоговая по новому месту регистрации (?)
4) Пенсионный фонд
5) работодателя
6) ОМС, ДМС
7) документы на машину - ОСАГО, свидетельство о регистрации
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 16:19   #11919
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
ну в кадры обязательно надо сообщить, они уже должны в пенсионный сообщить
Теперь сам в пенсионный сообщаешь. А в пенсионном и не знают что с этим делать. Я через это прошла.. и муж потом так же.
А еще вот надо поменять ОМС и как-то уведомить свою ЖК. Вот что с ЖК не знаю, я до бер. этим развлеклась
O_lya_lya is offline  
Старый 18.01.2012, 16:20
ответ для neva3003 , на сообщение « похвастаюсь :), вчера купила ткани... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Красивые
и старшОй молодец! а то что за дискриминация

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль