Фитнес-маньяки - Страница 2580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 00:35
ответ для Ася , на сообщение « неправда, брюнеткой очень стильно и... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Во первых, Аленочка, хде фото?
Во вторых похвались пожалуйста невесомыми кроссами, я сейчас как раз в поиске.
В третьих, ответь как на духу, сколько еще будешь скакать и экспериментировать над ножками, когда тебе это не только на короткое время, а на длительное противопоказано, а вот твоя спинка требует серьезной закачки в тз, а заодно и обменник? Вот что буш делать?
Надеюсь, ты стопочку мажешь, выше сердца каждый день закидываешь, холишь и лелеешь. Потом когда все пройдет, ты мне напомни,я тебе напишу укрепляющие упражнения на стопы.
Светик, до конца недели я вышлю, честно-пречестно, это же в моих интересах
Кроссы ноу нэйм http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 такие у меня. Смотрятся не так Барбисто. А первоначально смотрела такие http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 Классные, но их не было( Завтра еще пойду. Ходила лисой вокруг найковских штанцов
Света, я не скакать не могу. Это мой воздух. Я реально без степа сдохну, как ты без штанги Я на гиперэкстензию уже хожу как ты велела А что буду с обменкой делать? Сижу ем курицу Стопу честно не мазала. Фиксировала только. Сегодня тогда на время сна закину на мужа Спасибо тебе, как зарастет непременно попрошу упр.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:35
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Спасибо!:008: Оно Бондик, витилиго... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение

Купила сегодня кроссики новые. Невесомые просто. Скидки лучшие в Рокланде и Интерспорте. Завтра еще схожу...я не шопоголик, я не шопоголик)
Вспоминаю фильм "Шопоголик" (кажется так называется). Героиня была подвержена этому недугу. Психотерапевт дает ей рекомендации:"когда ты собираешься что-то купить, обоснуй свое намерение, реши, нужна ли тебе эта вещь!" Зашла героиня фильма в магазин на распродажу, увидела сапоги, .....мозг воспламенился и судорожно ищет причину для покупки этих сапог....... "у меня же есть ноги, значит они мне нужны!"

Мои тоже невесомые! И такие мягкие и удобные!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:38
ответ для КЕЛИО , на сообщение « :):) Вспоминаю фильм "Шопоголик"... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Оно Бондик, витилиго зараза....
но я уже привыкла...особо не парюсь...
Шо це такэ? Ничего я на фотках не увидела.
А по мне, что брюнетка, что блонди, все равно офигительна. Мужу показала, он брюнеткой заценил. Вот и верь потом, что мужчинам блондинки нравятся
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Вспоминаю фильм "Шопоголик" (кажется так называется). Героиня была подвержена этому недугу. Психотерапевт дает ей рекомендации:"когда ты собираешься что-то купить, обоснуй свое намерение, реши, нужна ли тебе эта вещь!" Зашла героиня фильма в магазин на распродажу, увидела сапоги, .....мозг воспламенился и судорожно ищет причину для покупки этих сапог....... "у меня же есть ноги, значит они мне нужны!"

У меня же еще есть попа
Старый 19.01.2012, 00:39
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Очень женственная,теееплая!:flower: »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Очень женственная,теееплая!
Ой, Аленка, тебя сегодня вспоминала. Видела в Найке шорты розового цвета, качество очень хорошее. Они двойные, нижние ногу обтягивают, а верхние чуть пошире, но не юбочкой. Ну очень красивые! И ведь со скидкой 70% от дисконта!!!
Старый 19.01.2012, 00:41   #25795
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Светик, до конца недели я вышлю, честно-пречестно, это же в моих интересах
Кроссы ноу нэйм http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 такие у меня. Смотрятся не так Барбисто. А первоначально смотрела такие http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 Классные, но их не было( Завтра еще пойду. Ходила лисой вокруг найковских штанцов
Света, я не скакать не могу. Это мой воздух. Я реально без степа сдохну, как ты без штанги Я на гиперэкстензию уже хожу как ты велела А что буду с обменкой делать? Сижу ем курицу Стопу честно не мазала. Фиксировала только. Сегодня тогда на время сна закину на мужа Спасибо тебе, как зарастет непременно попрошу упр.
Спасибос за две одинаковые ссыли с выбором кроссовок, называется выбирай какие приглянутся
Я хочу в тз, но головой понимаю, что я там сейчас смогу без вреда, а что мне пока наотрез нельзя делать, хоть и очень хочется. Воздух воздухом, но восстановиться нужно по полной. Степ это именно сильнейшая нагрузка на стопы, на голеностопы, на колени, в общем на все то, что у тебя последнее время выходит из строя. Так что смотри сама.
На мужа самое оно закидывать
Старый 19.01.2012, 00:43
ответ для КЕЛИО , на сообщение « :):) Вспоминаю фильм "Шопоголик"... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:

Женщина всегда для себя найдет оправдание Танюш, а у тебя какие кроссы?
Старый 19.01.2012, 00:43
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Ой, Аленка, тебя сегодня вспоминала.... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Ой, Аленка, тебя сегодня вспоминала. Видела в Найке шорты розового цвета, качество очень хорошее. Они двойные, нижние ногу обтягивают, а верхние чуть пошире, но не юбочкой. Ну очень красивые! И ведь со скидкой 70% от дисконта!!!
Ддааа? В каком? Мне наверное надо Я совсем не шопоголик,мой гардероб скуден до нельзя. Но шортики люблю

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:46   #25798
КЕЛИО
Элита

Цитата:

У меня же еще есть попа
Еще я мерила две пары штанов. Обе сели идеально....а качество! Но усилием воли заставила повесить все на место! "У меня все есть! Мне ничего не нужно!"
А кроссовки мои очень похожи на твои...
Старый 19.01.2012, 00:48
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Спасибос за две одинаковые ссыли с... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Спасибос за две одинаковые ссыли с выбором кроссовок, называется выбирай какие приглянутся
Я хочу в тз, но головой понимаю, что я там сейчас смогу без вреда, а что мне пока наотрез нельзя делать, хоть и очень хочется. Воздух воздухом, но восстановиться нужно по полной. Степ это именно сильнейшая нагрузка на стопы, на голеностопы, на колени, в общем на все то, что у тебя последнее время выходит из строя. Так что смотри сама.
На мужа самое оно закидывать
Гы)) У меня третьи в первой строке, а смотрела первоначально я вторые в той же строке.
Света, может это отрицание потому, что у меня всегда все с этим было хорошо и я сейчас в полнейшем шоке, что все сыплется Ладно колени, но ахиллы и свод стопы...я вообще не знала, что эти вещи у меня могут болеть.
Старый 19.01.2012, 00:49   #25800
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Шо це такэ? Ничего я на фотках не увидела.
А по мне, что брюнетка, что блонди, все равно офигительна. Мужу показала, он брюнеткой заценил. Вот и верь потом, что мужчинам блондинки нравятся

У меня же еще есть попа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F2%E8%EB%E8%E3%EE
вот не самая страшная статья про витилиго....мне папочка подарил...по настедству...

А моему мужу тож брю нравится...тоько он говорит для этого похудеть хорошо надо)))

Аленка я с тебя умираю))))ты кадр!
В каком интерспорте приобреталась?
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес