| |
|
19.01.2012, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Во первых, Аленочка, хде фото? 
Во вторых похвались пожалуйста невесомыми кроссами, я сейчас как раз в поиске. 
В третьих, ответь как на духу, сколько еще будешь скакать и экспериментировать над ножками, когда тебе это не только на короткое время, а на длительное противопоказано, а вот твоя спинка требует серьезной закачки в тз, а заодно и обменник? Вот что буш делать?
Надеюсь, ты стопочку мажешь, выше сердца каждый день закидываешь, холишь и лелеешь. Потом когда все пройдет, ты мне напомни,я тебе напишу укрепляющие упражнения на стопы.
|
Светик, до конца недели я вышлю, честно-пречестно, это же в моих интересах 
Кроссы ноу нэйм http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 такие у меня. Смотрятся не так Барбисто  . А первоначально смотрела такие http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 Классные, но их не было( Завтра еще пойду. Ходила лисой вокруг найковских штанцов 
Света, я не скакать не могу. Это мой воздух. Я реально без степа сдохну, как ты без штанги  Я на гиперэкстензию уже хожу как ты велела  А что буду с обменкой делать? Сижу ем курицу  Стопу честно не мазала. Фиксировала только. Сегодня тогда на время сна закину на мужа  Спасибо тебе, как зарастет непременно попрошу упр.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Купила сегодня кроссики новые. Невесомые просто. Скидки лучшие в Рокланде и Интерспорте. Завтра еще схожу... я не шопоголик, я не шопоголик )
|
  Вспоминаю фильм "Шопоголик" (кажется так называется). Героиня была подвержена этому недугу. Психотерапевт дает ей рекомендации:"когда ты собираешься что-то купить, обоснуй свое намерение, реши, нужна ли тебе эта вещь!" Зашла героиня фильма в магазин на распродажу, увидела сапоги, .....мозг воспламенился и судорожно ищет причину для покупки этих сапог.......  "у меня же есть ноги, значит они мне нужны!"
Мои тоже невесомые! И такие мягкие и удобные!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Спасибо! 
Оно Бондик, витилиго зараза.... 
но я уже привыкла...особо не парюсь...
|
Шо це такэ? Ничего я на фотках не увидела.
А по мне, что брюнетка, что блонди, все равно офигительна  . Мужу показала, он брюнеткой заценил. Вот и верь потом, что мужчинам блондинки нравятся
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
  Вспоминаю фильм "Шопоголик" (кажется так называется). Героиня была подвержена этому недугу. Психотерапевт дает ей рекомендации:"когда ты собираешься что-то купить, обоснуй свое намерение, реши, нужна ли тебе эта вещь!" Зашла героиня фильма в магазин на распродажу, увидела сапоги, .....мозг воспламенился и судорожно ищет причину для покупки этих сапог.......  "у меня же есть ноги, значит они мне нужны!"
|
 У меня же еще есть попа 
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Очень женственная,теееплая! 
|
Ой, Аленка, тебя сегодня вспоминала. Видела в Найке шорты розового цвета, качество очень хорошее. Они двойные, нижние ногу обтягивают, а верхние чуть пошире, но не юбочкой. Ну очень красивые!  И ведь со скидкой 70% от дисконта!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Светик, до конца недели я вышлю, честно-пречестно, это же в моих интересах 
Кроссы ноу нэйм http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 такие у меня. Смотрятся не так Барбисто  . А первоначально смотрела такие http://www.intersport.ru/products/ca...maxRow=12&p=11 Классные, но их не было( Завтра еще пойду. Ходила лисой вокруг найковских штанцов 
Света, я не скакать не могу. Это мой воздух. Я реально без степа сдохну, как ты без штанги  Я на гиперэкстензию уже хожу как ты велела  А что буду с обменкой делать? Сижу ем курицу  Стопу честно не мазала. Фиксировала только. Сегодня тогда на время сна закину на мужа  Спасибо тебе, как зарастет непременно попрошу упр. 
|
Спасибос за две одинаковые ссыли с выбором кроссовок, называется выбирай какие приглянутся 
Я хочу в тз, но головой понимаю, что я там сейчас смогу без вреда, а что мне пока наотрез нельзя делать, хоть и очень хочется. Воздух воздухом, но восстановиться нужно по полной. Степ это именно сильнейшая нагрузка на стопы, на голеностопы, на колени, в общем на все то, что у тебя последнее время выходит из строя. Так что смотри сама.
На мужа самое оно закидывать
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|
 Женщина всегда для себя найдет оправдание  Танюш, а у тебя какие кроссы?
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ой, Аленка, тебя сегодня вспоминала. Видела в Найке шорты розового цвета, качество очень хорошее. Они двойные, нижние ногу обтягивают, а верхние чуть пошире, но не юбочкой. Ну очень красивые!  И ведь со скидкой 70% от дисконта!!!
|
Ддааа? В каком? Мне наверное надо  Я совсем не шопоголик,мой гардероб скуден до нельзя. Но шортики люблю

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Еще я мерила две пары штанов. Обе сели идеально....а качество!  Но усилием воли заставила повесить все на место! "У меня все есть! Мне ничего не нужно!"
А кроссовки мои очень похожи на твои...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Спасибос за две одинаковые ссыли с выбором кроссовок, называется выбирай какие приглянутся 
Я хочу в тз, но головой понимаю, что я там сейчас смогу без вреда, а что мне пока наотрез нельзя делать, хоть и очень хочется. Воздух воздухом, но восстановиться нужно по полной. Степ это именно сильнейшая нагрузка на стопы, на голеностопы, на колени, в общем на все то, что у тебя последнее время выходит из строя. Так что смотри сама.
На мужа самое оно закидывать 
|
Гы)) У меня третьи в первой строке, а смотрела первоначально я вторые в той же строке.
Света, может это отрицание потому, что у меня всегда все с этим было хорошо и я сейчас в полнейшем шоке, что все сыплется  Ладно колени, но ахиллы и свод стопы...я вообще не знала, что эти вещи у меня могут болеть.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Шо це такэ? Ничего я на фотках не увидела.
А по мне, что брюнетка, что блонди, все равно офигительна  . Мужу показала, он брюнеткой заценил. Вот и верь потом, что мужчинам блондинки нравятся
 У меня же еще есть попа  
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F2%E8%EB%E8%E3%EE
вот не самая страшная статья про витилиго....мне папочка подарил...по настедству...
А моему мужу тож брю нравится...тоько он говорит для этого похудеть хорошо надо)))
Аленка я с тебя умираю))))ты кадр!
В каком интерспорте приобреталась?
|
|
Цитировать ·
|