| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
19.01.2012, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
очень много написано в инете про отрицательных, например
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1688
меня проверяют всегда и в прошлый раз и в этот, пока ТТТ все без конфликта.
|
|
|
19.01.2012, 11:18
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от queenann
Пришел анализ мочи-фосфатов вмоче-выше крыши((( Интернет ничего толкового не выдает((( Мочу несла мутную, с осадком-и вот на тебе...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli
Пришел мой анализ с Тобольской - я в шоке - все ок!!!!!
|
Поздравляю!!!! наконец-то!!
Цитата:
Сообщение от koneco
у меня ДЕВОЧКА.
Уже отревелась и вроде успокоилась. Я знаю, что плохо делаю по отношению к ребенку, но не могу сдержать слез. Всю жизнь мечтала о сыне и никак....
Мозгами понимаю, что я такаааая ДУРА и нельзя так, но...
Вообщем вот как то так 
|
Девочка, радуйся!!!! бантики, заколочки..
Цитата:
Сообщение от Атлантида
рыдаю :
Диана папе....разговор перед ванной ....
- папа, дай денег!!
- зачем?
-лифчик купить!
-  ...рано ж ещё..
- а вдруг сиськи набухнут и буду висеть...не красиво ж....
я лежу..ржу....   
|
Насмешила, дочь вся в тебя!
Цитата:
Сообщение от voronec
блиииин!!!! я с узи! все хорошо и это очень радует вес 326 г.срок 20 недель,все на месте все как надо)))))))) но пол так и не сказали...........боком лежал малышик.....аааааа я так хотела знать...предположительно девочка сказали,т.к. намека на мальчика пока вообще нет,но только предположительно..
|
Шифруется малышик!!! Главное, что всё хорошо!
|
|
19.01.2012, 11:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Открыли набор ЭКО-лайна, но я только сейчас увидела-закупку набирают до22го числа всего.... Если кому уже не терпиться-прошу http://vkontakte.ru/club12906395
|
|
|
19.01.2012, 11:34
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко всем.
Цитата:
Сообщение от Annfish
А вот об этом лучше не думать
Девочки, я вот честно не понимаю этих страданий  Я очень хочу узнать пол ребёнки....но только потому, что надоело пузожителя безлико называть - то он, то она... то детка моя... Хочется над именем уже репу почесать. Колясочки-одежку повыбирать.... но не более того )
Я за третьим уже точно никуда не пойду, поэтому кто будет - тому и рады )))))
|
Вот самое главное что малыш здоровый был!!!
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
Собственно именно по этому не понимаю как можно расстраиваться. Я рада что вообще у нас скоро появится ребеночек.
|
|
|
19.01.2012, 11:37
|
|
|
Элита
|
девочки я плакаю, у нму на груди растяжки появились, короче усе она теперь не красивая((((((
|
|
|
19.01.2012, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
6 февраля иду к Хачкурузову, хотела встать в очередь за скидочной карточкой 
|
карточка у меня, вчера забрала у Ани koneko, сегодня собираюсь воспользоваться, а дальше готова отвезти, куда хозяйка скажет
|
19.01.2012, 11:52
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Поздравляю всех, сходивших на УЗИ! Главное, что детки здоровы!
19.01.2012, 11:52
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки!!! Открыли набор ЭКО-лайна, но я только сейчас увидела-закупку набирают до22го числа всего.... Если кому уже не терпиться-прошу http://vkontakte.ru/club12906395
|
обьясни мне ....это что за закупка? она какая-то общая, по льготной цене? или просто они только оптом закупают?
я сама, когда мне припрёт не смогу , взять и заказать один , тогда когда хочу?
я туплю реально, не умею ...
мне проще, взял -купил-заплатил-забрал.
а тут сделать надо
|
|
|
19.01.2012, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
карточка у меня, вчера забрала у Ани koneko, сегодня собираюсь воспользоваться, а дальше готова отвезти, куда хозяйка скажет 
|
А там, по-моему, следующая по очереди сама хозяйка карты  , у нее 24.01 УЗИ (поэтому, наверное, ей везти), потом я, у меня 27.01. А вот дальше не знаю, занимал ли кто. Надо у хозяйки спрашивать
|
19.01.2012, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Согласна....Дети все хорошие.....но я всё же думала, что у меня девочка....видимо потому, что моей Полины мне очень не хватает..просто жутко.... Но Семёнчику я очень рада)
|
Семен, имя красивое
Цитата:
Сообщение от Синклар
блин,а я вам завидую,т.к. моя интуиция говорит мне что будет второй мальчик,а я так хочу девочку  рыдать конечно не буду,если мальчик,что уж теперь  осталось помечтать 2 недели..
|
Хе-хе и я также, мне тоже 2 недели помечать, насчет девочки, а интуиция шепчет о мальчишке и точно будет мне банда
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Не байка. Я так понимаю это из-за резус-конфликта. Если малыш положительный, а мама отрицательная, то организм матери воспринимает его, грубо говоря, как врага, и пытается от него избавиться, как-то так, если не ошибаюсь. Поэтому с отрицательным резусом не желательны аборты до родов, иначе потом можно уже не стать матерью. Вообще вроде у резус-отрицательных, если даже первая беременность нормально проходит, то со второй чаще проблемы бывают с невынашиваемостью, поэтому за ними врачи пристально следят. Вообще, я не спец, надо у врачей подробно расспросить. Я резус-положительная, поэтому в этот вопрос не углублялась, знаю в общих чертах.
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
по поводу отрицательных скажу, что знаю.
Если вы делали аборты до того как захотель рожать, то есть угроза, что с каждым последующим абортом выносить ребенка все тяжелее будет, плюс появляются антитела в крови матери, которые это все и провацируют. По хорошему после каждых родов или абортов надо делать имунноглабулин, т.к. эти все проблемы из-за антител, которые плод с положительной кровью передает матери, свои эти клеточки и они остаются в организме матери, и на последующего ребенка, если он с отриц. кровью эти антитела (положит. клеточки) наподают и тогда плохо может кончится. Ну как то так, как могла, каряво. Могу найти мою книжку, которую купила при рождении дочери, там аж с картинками это для чайников объяснино.
|
Девочки, то что вы пишите, мне знакомо и про иммуноглобулин и про аборты и пр.пр.  Все неново, не об этом речь, а о том, что если конфликта нет (не выявили), как можно говорить об угрозе, как можно о ней рассуждать в первые 6-8 недель? как можно говорить, что в целом при отриц.резусе - увеличивается риск угроз???? У меня была первая неудачная Б. до сына (никак не связанная с резус-конфликтом), с сыном проблем не было. Опять же если первый ребенок будет резус -отриц., организм матери не воспринимает для себя риски во второй раз, и второй раз, как первый для организма  Ну и я в целом, конечно за иммуноглобулин!!!
Цитата:
Сообщение от voronec
блиииин!!!! я с узи! все хорошо и это очень радует вес 326 г.срок 20 недель,все на месте все как надо)))))))) но пол так и не сказали...........боком лежал малышик.....аааааа я так хотела знать...предположительно девочка сказали,т.к. намека на мальчика пока вообще нет,но только предположительно..
|
Поздравляю!!!
|
|
|