| |
|
19.01.2012, 12:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кать, ну чего ты загоняешь ребенка в общепринятые рамки...
прогресс-то есть? что вам невролог говорит?
|
Лина, прогресс конечно есть....И говорит слогами и на ручки выше вставать начал. Он переворачивается, када его за ручку тянешь....Но сам - никак....У невролога - все нормально, прописала тока препарат....Пытается садиться....
Цитата:
Сообщение от Reins
Кать, он ползает? садится? сделай доплер шеи и ГМ еще, если не сделала, посмотрите кровоснабжение.. про лекарство не подскажу, не знаю.. могу спросить, если хочешь... что у вас по узи ГМ и ЭЭГ сказали?
|
Натах, Спроси плиз про лекарство....В заключении написано, цитирую "Легкая вентрикуломегалия. Косвенные признаки расширения САП. Легкие постгипоксические изменения". Диагноз: перинатальное поражение ГМ. СДН. Задержка моторного развития относительно концептуального возраста.
Почитала мельком вашу баталию вчерашнюю....Блин, вот всегда найдеться какая нить "самая умная", которая всем настроение испаганит....Анюта, не расстраивайся и не бери в голову. Думай позитивно!!! Все у вас будет хорошо!!!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
19.01.2012, 12:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от ФЕРА;
Похвастаюсь тортиком на пулугодие сына 
|
красивый!!!
|
19.01.2012, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Лин, а ты не знаешь случайно простого и вкусного рецепта печенья с тмином?Нас прабабушка попросила здесь в магазинах поискать, а я подумала, что можно самой сделать. и почему-то мне кажется, что ты знаешь все вкусные рецепты из чего угодно 
|
ты меня про кексики спроси - я скажу 
не, печенья с тмином не знаю, но могу по ссылкам своим сегодня поискать - я именно печение не очень люблю, поэтому особо закладок на них нет
19.01.2012, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, всем приветики!!!
Что-то совсем нет времени вас почитать....
Всех поздравляю с датками!!!     :sup port: 
У меня у Сони походу зубы....Засыпает с друдом, вчера на ночь камистадом помазала, десна набухшие сильно. Ночью слава Богу нормально спала. Днем не капризничает, но засыпает там, где играет....
Девы, меня волнует Сава....Он не переворачиается  Вчера перечитала записи невропатолога, она нам назначила препарат. Я поначалу не хотела его Саве давать, но чую, что надо. Инструкцию почитала, там написано с 1 года, да и побочки мне не понравились....Акатинол мемантин.
Позвонила в клинику, оставила звонок невропатологу, хочу попросить сделать узи шеи (она нам этого не предлагала)...Узи мозга делали, еще делали када на голову сеточку одевают и датчики вставляют, в темноте фонариком мигают, вроде ЭЭГ называется.На эти выхи попробую вызвать остеопата....Массаж мы только закончили 15 сеансов. Что еще сделать?
|
Катюш, держим за вас кулачки!
По поводу препаратов... С одной стороны, понимаю, что страшно давать сильные препараты, особенно в таком тонком деле как неврология. Опять же тут на ЛВ почитаешь про них, так вообще... Но иногда они таки нужны. У сына подруги тоже проблемы были. Долго не садился, не вставал, одна рука хуже явно действовала. До 9-ти месяцев она подождала (у нее доношенный малыш), потом стала давать препараты. Говорит эффект был очень хороший. До сих пор лечатся и лекарствами и массажами и прочим, почти выправили свои проблемы. Кстати они делали три узи гм, но нашли проблемы только на 4-ом у Иова в Раухфуса.
А ты неврологу доверяешь? Может перекрестную консультацию?
19.01.2012, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
назовем салон "Орхидея"
это даже если отмачиваешь в воде так получается?
Когда? Надо организовать вокруг тебя тусу!
вот и я себя ломаю, овощи вареные  меня в детстве мама не заставляла ничего есть, поэтому я многого не ем. А у меня план приучить ребя к овощам, минимум соли и сахара.
|
план работает до 2-х лет  , а потом они такие эстеты становятся 
19.01.2012, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Маша, покажи как-нить фото котят 
|
да, сегодня закину!
Цитата:
Сообщение от Актимелька
|
Поздравляю
Нам тоже сегодня Пол годика      :supp ort:
9600 весим, 67 см, не растем совсем(
|
|
|
19.01.2012, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Эгегегегей!!Увсем приветы!!!!!я почти здорова!!!))))))))))))
Свеятик сеня жжжог и отжигал ночью...с 3 до 5 не спал....че это было хз....кушаем рис,но мало((
|
|
|
19.01.2012, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
Спасибо Катюх!
и я поздравляю всех кому сегодня полгода! УРЯ!
19.01.2012, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ты меня про кексики спроси - я скажу 
не, печенья с тмином не знаю, но могу по ссылкам своим сегодня поискать - я именно печение не очень люблю, поэтому особо закладок на них нет
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
   Поздравляю!!  :flowe r: 
19.01.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
|
будешь права, делайте массаж ,если доверяешь специалисту
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@