❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 14:20
ответ для kleopa , на сообщение « именно что не прививка :010: но ежели... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
именно что не прививка но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой
насчет не отмоешься ты права... если будет интересно, потом расскажу нашу повесть про турб-диспансер...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.01.2012, 14:23
ответ для kleopa , на сообщение « именно что не прививка :010: но ежели... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
именно что не прививка но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой

И смех, и слезы, конечно

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 14:23
ответ для evdosia , на сообщение « мы делали все три пентаксима в своей... »
kleopa
Гость

манта не страшно, совсем. Манта это русская глупость При рождении делают прививку от туберкулеза, а потом манту. Манта не прививка а реакция раздражителя на туберкулез. В манту добавляют совсем не полезные ингредиенты (у меня мама после манты 2 месяца ходила с опухшей рукой - тупо аллергия первый раз в жизни ). Ну это фихня, нам же постоянно делали манту и ни че здоровы. Просто глупость врачебная и усё. Легче кровь на анализ сдать Короче бухчу, а все равно сделаю Просто если реакция пуговки будет неадекватной из-за прививки расстраиваться не буду
Старый 19.01.2012, 14:24
ответ для Ralina , на сообщение « насчет не отмоешься ты права... если... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
насчет не отмоешься ты права... если будет интересно, потом расскажу нашу повесть про турб-диспансер...
у меня в детстве был псевдотуберкулез, тоже весело. Спасибо линейке
Старый 19.01.2012, 14:25
ответ для Jumals , на сообщение « Маша, не соблазняй, я уже семью... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маша, не соблазняй, я уже семью разорила на этих закупках
да-да, тока и вижу в новостях, Юлия М. перевела стока-то

тссссс....уложила Даню спать дома, в кроватке, чёта мне его жалко стало на холодрыгу выставлять...уснул за 2 минуты, интересно, скока проспит...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.01.2012, 14:30
ответ для Monica14 , на сообщение « да-да, тока и вижу в новостях, Юлия М.... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
манта не страшно, совсем. Манта это русская глупость При рождении делают прививку от туберкулеза, а потом манту. Манта не прививка а реакция раздражителя на туберкулез. В манту добавляют совсем не полезные ингредиенты (у меня мама после манты 2 месяца ходила с опухшей рукой - тупо аллергия первый раз в жизни ). Ну это фихня, нам же постоянно делали манту и ни че здоровы. Просто глупость врачебная и усё. Легче кровь на анализ сдать Короче бухчу, а все равно сделаю Просто если реакция пуговки будет неадекватной из-за прививки расстраиваться не буду
Кстати, а если манту не делать, прививки-то делать можно (в смысле врач разрешит?)? Мне до садика манту не нужна.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 14:31
ответ для Monica14 , на сообщение « да-да, тока и вижу в новостях, Юлия М.... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Надо же, как удачно ты ее "потеряла", приятный какой сюрприз
Ага, я плясала с ней в обнимку))

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
турбо-диспансер

Фефочки, а я сегодня одела бадлон с горлом и духами побрызгалась. Оказалось, ненавижу я эти духи и подарили мне их явно не из добрых побуждений Хорошо, подвыветрились немного уже
Оказывается, Плюш дергает меня за сиськи не потому, что есть хочет или что-то там ему успокоиться надо, а ритуал у него такой - просматривать новости в контакте под сиську, подергал немного и отстал, переключился на мышь компьютерную)
Старый 19.01.2012, 14:32
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))
lilit1 is offline  
Старый 19.01.2012, 14:36
ответ для lilit1 , на сообщение « Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Фефочки, а я сегодня одела бадлон с горлом и духами побрызгалась. Оказалось, ненавижу я эти духи и подарили мне их явно не из добрых побуждений Хорошо, подвыветрились немного уже
Что за духи?
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))

А я вчера отвлеклась на Димкины вопросы по урокам, пошла к нему в комнату, возвращаюсь, а мой троглодитик достал из моей тарелки вареный куриный окорок и в прямом смысле обгладывает И ведь тарелку от края стола отодвинула

Я Юля, ко мне на ты
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 14:44
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Irys
Частый гость

блин, как я разозлилась щас!!!! звонила в ПК во вторник спросить как врач принимает в четверг. мне сказали что врач в отпуске будет и приходить с 11 до 15. ну я пришла. а мне гооврят что ваш врач с 9 до 11 принимает. я: как? он же в отпуске. они: а она не пошла в отпуск. фааак!!!
а еще узнала что манту у нас делают не в грудничковые дни. придется завтра идти опять!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline