| |
|
19.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
именно что не прививка  но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой 
|
насчет не отмоешься ты права... если будет интересно, потом расскажу нашу повесть про турб-диспансер...
|
|
19.01.2012, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
именно что не прививка  но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой 
|

И смех, и слезы, конечно
|
|
19.01.2012, 14:23
|
|
|
Гость
|
манта не страшно, совсем. Манта это русская глупость  При рождении делают прививку от туберкулеза, а потом манту. Манта не прививка а реакция раздражителя на туберкулез. В манту добавляют совсем не полезные ингредиенты (у меня мама после манты 2 месяца ходила с опухшей рукой - тупо аллергия первый раз в жизни  ). Ну это фихня, нам же постоянно делали манту и ни че здоровы. Просто глупость врачебная и усё. Легче кровь на анализ сдать  Короче бухчу, а все равно сделаю  Просто если реакция пуговки будет неадекватной из-за прививки расстраиваться не буду
19.01.2012, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
насчет не отмоешься ты права... если будет интересно, потом расскажу нашу повесть про турб-диспансер...
|
у меня в детстве был псевдотуберкулез, тоже весело. Спасибо линейке
19.01.2012, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маша, не соблазняй, я уже семью разорила на этих закупках 
|
да-да, тока и вижу в новостях, Юлия М. перевела стока-то
тссссс....уложила Даню спать дома, в кроватке, чёта мне его жалко стало на холодрыгу выставлять...уснул за 2 минуты, интересно, скока проспит...
|
19.01.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
манта не страшно, совсем. Манта это русская глупость  При рождении делают прививку от туберкулеза, а потом манту. Манта не прививка а реакция раздражителя на туберкулез. В манту добавляют совсем не полезные ингредиенты (у меня мама после манты 2 месяца ходила с опухшей рукой - тупо аллергия первый раз в жизни  ). Ну это фихня, нам же постоянно делали манту и ни че здоровы. Просто глупость врачебная и усё. Легче кровь на анализ сдать  Короче бухчу, а все равно сделаю  Просто если реакция пуговки будет неадекватной из-за прививки расстраиваться не буду 
|
Кстати, а если манту не делать, прививки-то делать можно (в смысле врач разрешит?)? Мне до садика манту не нужна.
|
|
19.01.2012, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Надо же, как удачно ты ее "потеряла", приятный какой сюрприз 
|
Ага, я плясала с ней в обнимку))
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
турбо-диспансер
Фефочки, а я сегодня одела бадлон с горлом и духами побрызгалась. Оказалось, ненавижу я эти духи и подарили мне их явно не из добрых побуждений  Хорошо, подвыветрились немного уже 
Оказывается, Плюш дергает меня за сиськи не потому, что есть хочет или что-то там ему успокоиться надо, а ритуал у него такой - просматривать новости в контакте под сиську, подергал немного и отстал, переключился на мышь компьютерную)
19.01.2012, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))
|
|
|
19.01.2012, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Фефочки, а я сегодня одела бадлон с горлом и духами побрызгалась. Оказалось, ненавижу я эти духи и подарили мне их явно не из добрых побуждений  Хорошо, подвыветрились немного уже 
|
Что за духи?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))
|

А я вчера отвлеклась на Димкины вопросы по урокам, пошла к нему в комнату, возвращаюсь, а мой троглодитик достал из моей тарелки вареный куриный окорок и в прямом смысле обгладывает  И ведь тарелку от края стола отодвинула
|
|
19.01.2012, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
блин, как я разозлилась щас!!!! звонила в ПК во вторник спросить как врач принимает в четверг. мне сказали что врач в отпуске будет и приходить с 11 до 15. ну я пришла. а мне гооврят что ваш врач с 9 до 11 принимает. я: как? он же в отпуске. они: а она не пошла в отпуск. фааак!!!
а еще узнала что манту у нас делают не в грудничковые дни. придется завтра идти опять!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|