| |
|
19.01.2012, 19:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
нам сегодня на курсах сказали что ПДР сравнивается только с первым узи и в некоторых случаях со вторым,
на ПДР по третьему узи врачи вообще не смотрят, говорят это все слишком относительно, т.к. уже плод целиком не измерить
|
Понятно,что все относительно.И вес не совсем совпадает.Но мне уже давно говорят,что плод крупный(еще на первом УЗИ) Да и плюс мой фактор ПСВ(первородящая старшего возраста 
Так что мне еще пару раз в ЖК и все-отстреляюсь.Надоели мне эти баночки.
А еще у меня первый раз -900г за неделю  А то все плюс да плюс.Вот что значит безплюшечно-безбутербродная диета.
19.01.2012, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Понятно,что все относительно.И вес не совсем совпадает.Но мне уже давно говорят,что плод крупный(еще на первом УЗИ) Да и плюс мой фактор ПСВ(первородящая старшего возраста 
Так что мне еще пару раз в ЖК и все-отстреляюсь.Надоели мне эти баночки.
А еще у меня первый раз -900г за неделю  А то все плюс да плюс.Вот что значит безплюшечно-безбутербродная диета.
|
 поздравляю с минусом
а я вот все смотрю - у меня мааааленький животик.... доктор говорит, что все в норме и это потому что я сама маленькая, но какая я маленькая - была 58 кг, а ща 66,5
и тоже грозится на диету посадить мну

теперь уже мамочка
|
|
|
19.01.2012, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
и ты в инфракрасной сидишь? акушерки говорят беременным нельзя инфракрасную 
|
))я всю прошлую беременность по баням-саунам ходила + на курсах была (4 года назад) в том же ЛЕО, там была дыхательная гимнастика в турецкой и эээ... на мышца влагалища в общем, как раз в инфракрасной. Проводила инструктор, до самых родов я ходила.
Наверное, есть только одно правило: хорошо себя чувствуешь, значит можно. Мне после саун ПРЕКРАСНО!))
19.01.2012, 19:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я не успеваю на встречу, у меня потолки сегодня натягивают, опаздали как раз на час в 2 только закончат(
|
Вот жеж ж, а меня с плиткой сегодня подвели((( Вместо 12 привезли в 15. Главное, время доставки с 10 до 12 было. Вот мы с плиточником их ждали, извелись уже, ведь каждый день на счету.
Еще и разгружали час - лифт грузовой не работал, а там больше полутонны веса. Я-то все надеялась хоть к концу приехать. Фигушки.
Пошла в Сладкоежку, съела с горя тортик.
19.01.2012, 19:17
|
|
|
Гость
|
Была у гинеколога, все нормально по анализам - кровь, моча, бла-бла, 33 см ВДМ, пуз растет - 93 см уже стал. Сертификат выдали. Еще и кровь успела последнюю сдать на что-то там из гепатитов или чего-то подобного - 3 раза положено типа. Остался на следующий прием мазок и все. Сказали, теперь тока мочу им носить.
Но как-то даже не радостно - с доставкой этой, блин. Так хотелось посидеть-поболтать, а потом в Галерею забежать.
|
|
|
19.01.2012, 19:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Всем привет!!!!Только с УЗИ вернулась,правда пришлось платно сделать,т.к. на халявное не попасть,но я не жалею,ведь я еще раз встретилась с моей малышкой!!!!Короче:девочка подтвердилась,хотя сначала узист твердил"он да он"-пока я не спросила кто он?Он-это плод,а плод-девочка!Весим 1980 гр.,но вот только ножки у нас длинные-модель наверное  )Срок поставили больше на 1.5 недели,соответственно ПДР до 10.03!Я СЧАААСТЛИВАААА!!!!!!
Про комоды Икеевские:я тоже собираюсь приобрести икеевский комод за 999 руб.Жду когда привезут в магаз  У меня уже есть у сына похожий и тоже в Икее покупали 8 лет назад за такую же цену,и ни чего с ним не произошло за это время,с полками все нормуль,хотя особой нагрузки нет,все детское постельное белье в самом нижнем ящике лежит...я даже несколько раз сама на него залезала и муж тоже(достать надо было со шкафом,кот. рядом стоит).Я лично довольна комодом.Посмотрим,что с этим будет 
|
Поздравляяяю!!!! ))) Плод - это да, мы еще на первом узи с мужем смеялись, когда узист сказал, что у нас "один живой плод". Хоть бы зародышем назвал или малышом... Это, видно, у них профессиональное)))
А за 999 он не очень большой - полки в смысле, не длинные сильно, поэтому и не продавливаются, наверное. А вот мы длинный какой-то смотрели - там реально провисают уже в самой Икее. Хотя, опять же, как грузить и чем))) Что-то я набралась вещей, побаиваюсь, как они поместятся))) Тут и полки треснуть могут  жадность, эх.
19.01.2012, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ruginka
у нас был мендаль днище прогибается, заменили его на другой комод из боровичей. из плюсов менделя могу сказать что он очень прочный у нас на нем аквариум на 80 литров стоял.
|
Будем, значит, грузить по минимуму. Потом-то в спальню перекачует - под мои украшения-побрякушки всякие-косметику, это добро не тяжелое. Очень уж под кровать подходит)
19.01.2012, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А что за накидка на матрас? Тоже хочу
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/
думаю все таки вверх хлопковым покрытием надо стелить
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Кто-то тут рассказывал про навязчивых родственников.
Мы тоже живем с бабушкой мужа. Она сегодня пригласила подругу в гости. Накрыли они тут стол. Я в своей комнате на встречу нашу собираюсь. Приперлись и давай звать на свои бабкины посиделки  Ну что за мания чем-то накормить. Я еще как-то не хотела перед бабулиной подругой животом светится, т.к. она мне совсем чужой человек, да не ее это дело совсем. Так та аж в нашу комнату влезла сама и давай мое пузо обсуждать, да в наглую разглядывать, что маленькое и т.д. Прямо как в цирке или зоопарке, честное слово.
Историю мне еще на 10 минут рассказала, что кто-то там у нее на 6.5 кг ребенка родил, беее  Ну что за люди. Что мне теперь тоже на 6.5 кг родить чтоли?
Выбесили меня обе. Еще с едой своей лезут. Я от этих их салатиков, еще с НГ не отошла. 
|
это у меня такая фигня((((
мы успели свалить до прихода бабусек и дедусек
Цитата:
Сообщение от Kykysya
приветик
что-то я всех пропустила  и такая толпень была
меня выловида Таня - Jade мы с ней сидели у самого стола
я с самым маленьким пузом и все время ёрзала  т.к. копчик устал  )))
была в серой кофточке и коричневом сарафане
не ты сидела на тумбочке у телека? 
|
да это я была  сидела задницу морозила
вот только я все буклеты в этом кабинете забыла, в том числе и пакет от меделы
ты не в желтом палпнтине сидела????
19.01.2012, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
мне комод вот этот приглянулся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662/
там есть и светлый такой же, не знаю...ни тот ни другой к кроватке по цвету не походит....
|
|
|
19.01.2012, 19:38
|
|
|
Гость
|
Девушки, привет. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь немеют руки? Просто так, в течение дня, пальцы на правой руки как будто заморожены.
|
|
|