Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 19:02
ответ для Kykysya , на сообщение « нам сегодня на курсах сказали что ПДР... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
нам сегодня на курсах сказали что ПДР сравнивается только с первым узи и в некоторых случаях со вторым,
на ПДР по третьему узи врачи вообще не смотрят, говорят это все слишком относительно, т.к. уже плод целиком не измерить
Понятно,что все относительно.И вес не совсем совпадает.Но мне уже давно говорят,что плод крупный(еще на первом УЗИ) Да и плюс мой фактор ПСВ(первородящая старшего возраста
Так что мне еще пару раз в ЖК и все-отстреляюсь.Надоели мне эти баночки.
А еще у меня первый раз -900г за неделюА то все плюс да плюс.Вот что значит безплюшечно-безбутербродная диета.
Старый 19.01.2012, 19:06
ответ для Zafer , на сообщение « Понятно,что все относительно.И вес не... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Понятно,что все относительно.И вес не совсем совпадает.Но мне уже давно говорят,что плод крупный(еще на первом УЗИ) Да и плюс мой фактор ПСВ(первородящая старшего возраста
Так что мне еще пару раз в ЖК и все-отстреляюсь.Надоели мне эти баночки.
А еще у меня первый раз -900г за неделюА то все плюс да плюс.Вот что значит безплюшечно-безбутербродная диета.
поздравляю с минусом

а я вот все смотрю - у меня мааааленький животик.... доктор говорит, что все в норме и это потому что я сама маленькая, но какая я маленькая - была 58 кг, а ща 66,5
и тоже грозится на диету посадить мну

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 19.01.2012, 19:07
ответ для shelly* , на сообщение « и ты в инфракрасной сидишь? акушерки... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
и ты в инфракрасной сидишь? акушерки говорят беременным нельзя инфракрасную
))я всю прошлую беременность по баням-саунам ходила + на курсах была (4 года назад) в том же ЛЕО, там была дыхательная гимнастика в турецкой и эээ... на мышца влагалища в общем, как раз в инфракрасной. Проводила инструктор, до самых родов я ходила.
Наверное, есть только одно правило: хорошо себя чувствуешь, значит можно. Мне после саун ПРЕКРАСНО!))
Старый 19.01.2012, 19:11   #5604
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Я не успеваю на встречу, у меня потолки сегодня натягивают, опаздали как раз на час в 2 только закончат(
Вот жеж ж, а меня с плиткой сегодня подвели((( Вместо 12 привезли в 15. Главное, время доставки с 10 до 12 было. Вот мы с плиточником их ждали, извелись уже, ведь каждый день на счету.

Еще и разгружали час - лифт грузовой не работал, а там больше полутонны веса. Я-то все надеялась хоть к концу приехать. Фигушки.

Пошла в Сладкоежку, съела с горя тортик.
Старый 19.01.2012, 19:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Была у гинеколога, все нормально по анализам - кровь, моча, бла-бла, 33 см ВДМ, пуз растет - 93 см уже стал. Сертификат выдали. Еще и кровь успела последнюю сдать на что-то там из гепатитов или чего-то подобного - 3 раза положено типа. Остался на следующий прием мазок и все. Сказали, теперь тока мочу им носить.

Но как-то даже не радостно - с доставкой этой, блин. Так хотелось посидеть-поболтать, а потом в Галерею забежать.
Туу-Тикки is offline  
Старый 19.01.2012, 19:22
ответ для imi27 , на сообщение « Всем привет!!!!Только с УЗИ... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Только с УЗИ вернулась,правда пришлось платно сделать,т.к. на халявное не попасть,но я не жалею,ведь я еще раз встретилась с моей малышкой!!!!Короче:девочка подтвердилась,хотя сначала узист твердил"он да он"-пока я не спросила кто он?Он-это плод,а плод-девочка!Весим 1980 гр.,но вот только ножки у нас длинные-модель наверное)Срок поставили больше на 1.5 недели,соответственно ПДР до 10.03!Я СЧАААСТЛИВАААА!!!!!!
Про комоды Икеевские:я тоже собираюсь приобрести икеевский комод за 999 руб.Жду когда привезут в магазУ меня уже есть у сына похожий и тоже в Икее покупали 8 лет назад за такую же цену,и ни чего с ним не произошло за это время,с полками все нормуль,хотя особой нагрузки нет,все детское постельное белье в самом нижнем ящике лежит...я даже несколько раз сама на него залезала и муж тоже(достать надо было со шкафом,кот. рядом стоит).Я лично довольна комодом.Посмотрим,что с этим будет
Поздравляяяю!!!! ))) Плод - это да, мы еще на первом узи с мужем смеялись, когда узист сказал, что у нас "один живой плод". Хоть бы зародышем назвал или малышом... Это, видно, у них профессиональное)))

А за 999 он не очень большой - полки в смысле, не длинные сильно, поэтому и не продавливаются, наверное. А вот мы длинный какой-то смотрели - там реально провисают уже в самой Икее. Хотя, опять же, как грузить и чем))) Что-то я набралась вещей, побаиваюсь, как они поместятся))) Тут и полки треснуть могут жадность, эх.
Старый 19.01.2012, 19:25
ответ для Ruginka , на сообщение « у нас был мендаль днище прогибается,... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
у нас был мендаль днище прогибается, заменили его на другой комод из боровичей. из плюсов менделя могу сказать что он очень прочный у нас на нем аквариум на 80 литров стоял.
Будем, значит, грузить по минимуму. Потом-то в спальню перекачует - под мои украшения-побрякушки всякие-косметику, это добро не тяжелое. Очень уж под кровать подходит)
Старый 19.01.2012, 19:28
ответ для Nadуа , на сообщение « А что за накидка на матрас? Тоже хочу »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А что за накидка на матрас? Тоже хочу
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/
думаю все таки вверх хлопковым покрытием надо стелить
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Кто-то тут рассказывал про навязчивых родственников.

Мы тоже живем с бабушкой мужа. Она сегодня пригласила подругу в гости. Накрыли они тут стол. Я в своей комнате на встречу нашу собираюсь. Приперлись и давай звать на свои бабкины посиделки Ну что за мания чем-то накормить. Я еще как-то не хотела перед бабулиной подругой животом светится, т.к. она мне совсем чужой человек, да не ее это дело совсем. Так та аж в нашу комнату влезла сама и давай мое пузо обсуждать, да в наглую разглядывать, что маленькое и т.д. Прямо как в цирке или зоопарке, честное слово.
Историю мне еще на 10 минут рассказала, что кто-то там у нее на 6.5 кг ребенка родил, беее Ну что за люди. Что мне теперь тоже на 6.5 кг родить чтоли?
Выбесили меня обе. Еще с едой своей лезут. Я от этих их салатиков, еще с НГ не отошла.
это у меня такая фигня((((
мы успели свалить до прихода бабусек и дедусек
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
приветик
что-то я всех пропустила и такая толпень была
меня выловида Таня - Jade мы с ней сидели у самого стола
я с самым маленьким пузом и все время ёрзала т.к. копчик устал )))

была в серой кофточке и коричневом сарафане

не ты сидела на тумбочке у телека?
да это я была сидела задницу морозила
вот только я все буклеты в этом кабинете забыла, в том числе и пакет от меделы

ты не в желтом палпнтине сидела????
Старый 19.01.2012, 19:30
Кристинка-малинка
Активный участник

мне комод вот этот приглянулся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662/
там есть и светлый такой же, не знаю...ни тот ни другой к кроватке по цвету не походит....
Кристинка-малинка is offline  
Старый 19.01.2012, 19:38
Оляночка
Гость

Девушки, привет. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь немеют руки? Просто так, в течение дня, пальцы на правой руки как будто заморожены.
Оляночка is offline