| |
|
19.01.2012, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
|
у меня Джонсон "От макушки до пяток", пользуем с рождения
19.01.2012, 23:46
|
|
|
Гость
|
В контакте ходит такая весчь: Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
19.01.2012, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ты как мой муж-)только не он каждую секунду с ним....Не успокоится он-проверено сегодня 3-мя часами.............Он тупо орет-орет,потом громче.потом навзыр.потом до хрипоты.но ему это НЕ надоедает и он НЕ прекращает
девочки..я просто реально уже дурею....нет нерв и сил уже слушать ежеминутный ор  Он молчит только когда ест или когда спит(нос пит он за весь день-2 часа-не считая еще +3-4 часа носью. ВСЕ
ему постоянно нужно внимание..каждую секунду.....берешь на руки-все ок.молчит
|
вот как раз тобой и манипулируют.. тут рекомендуют попробовать не брать на руки ПОКА ОРЕТ... ну по возможности... всегда можно уловить секунду, когда деть отвлекся... на какой-то звук, игрушку, на что угодно... начинают с этого.. потом эти секунды увеличивать постепенно..
Цитата:
Сообщение от Persik
Наташ, береженого Бог бережет
в том что у мамы-папы нервы, ребенок не виноват
|
однозначно да.. хотя конечно иногда как сказать  .. но это точно не повод срываться на ребенке...
19.01.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а почему геркулес? вроде прикорм начинают рис гречка кукурузу
|
Потому что себе сварила ну и ей часть на пробу дала - и нормально пошло, а на гречку и рис из коробок аллергия...
19.01.2012, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ты как мой муж-)только не он каждую секунду с ним....Не успокоится он-проверено сегодня 3-мя часами.............Он тупо орет-орет,потом громче.потом навзыр.потом до хрипоты.но ему это НЕ надоедает и он НЕ прекращает
девочки..я просто реально уже дурею....нет нерв и сил уже слушать ежеминутный ор  Он молчит только когда ест или когда спит(нос пит он за весь день-2 часа-не считая еще +3-4 часа носью. ВСЕ
|
мой тоже не остается один. совсем. максимум минут 5-10. поэтому таскаю его все время ссобой. даже играть один не любит нужно его развлекать.
19.01.2012, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
а почему он орет, ну понятно когда зубы лезут-ноет, все не так все не эдак, мой орет или жрать хочет или живот болит, обычно хнычет просто когда что-то надо или скучно одному или не уснуть, ну по нарастающей может если никто не подходит, но прям чтобы весь день орал... 
|
да да, может надо причину искать
20.01.2012, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
блин....я в отпуске так отвыкла одной быть. Уже третий день муж до 23 00 на роботе, приходит и спать. Скучно и грустно одной(((((((((
|
во во..я щас так кайфую..столько нянек...чт будет , когда я опять одна буду ?  (( не знаю (((
Цитата:
Сообщение от Yari
|
ну...у меня у жены брата тоже самое было((( могу сказать точно, до 3х лет так не будешь))))
Цитата:
Сообщение от Jadrik
у меня Джонсон "От макушки до пяток", пользуем с рождения
|
а я покупала и джонсон..пенку для купания перед сном и в основном использую саносан)
20.01.2012, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
а что за сайт? может, какие сборы приплюсовывают? хотя в таком размере
мой вроде не капризный особо, только когда плохо ему или я долго не подхожу. но бывает, он кричит и краем глаза на меня поглядывает, ждет, значит )
|
Да местный один сайт. Я там уже сто раз билеты брала, никогда такого не было. Щас мелкого уложу буду дальше пытаться
|
20.01.2012, 00:05
|
|
|
Гость
|
и, кстати, всем привет )) давно тут не появлялась))) я все в поисках стульчика для кормления...хочу трансформер взять, но они какието не очень устойчивые, как мне кажется...или просто в магазах плохо затянуты )))))
а еще мы кушаем овсянку и гречу ))) ..еще грушу сегодня дала ..яблоко ))) а из овощей я делаю пюре из : тыкрвы, картошки, цветной капусты, морковки )
20.01.2012, 00:06
|
|
|
Гость
|
девочки..а у меня такой вопрос ) где можно купить хорошую куртку ? не продуваемую ?  для себя ?  ну типо как для сноуборда...обьездила все спортмастеры...одна понравилась курточка, но как то тонковата ((