| |
|
20.01.2012, 11:18
|
|
|
Участник
|
в 20.42
Цитата:
Сообщение от asoliA
все девочки я уехала в роддом
|
в 23.22
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
  ПОЗДРАВЛЯЕМ  
Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья, новых умений и достижений!!!
|
20.01.2012, 11:22
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девочки, то, что я написала 2000 на еду, согласна, чёта я пожмотничала 
Олеся, ну даже если на еду уйдёт 5000, то + аренда 2000 и + подарочки 1000 = 8000, делим, допустим на 25 чел = 320 рэ. Эт я к тому, что имхо, не те суммы, что делать, как ты написала. НО!!! Если большинство согласиться с тобой, то не вопрос, поделим на всех взрослых!!!
|
20.01.2012, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Дорогих деток и их мамочек поздравляю с первым днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
20.01.2012, 11:42
|
|
|
Участник
|
Юля (джилли), по поводу пеленальника, мы также, как и большинство, давно им не пользуемся и тоже всё на коленях, на руках, на диване. Трусики мы тоже не юзаем, мне так же, как и тебе всё казалось, что они дороже...  но сегодня надо дойти до Перекрёстка (спасибо Лене за наводку  ).Но ежели он у тя там даёт спокойно памперс одеть, так и пользуйся
Алина(клёпа), написала весело...но лучше пусть муж либо сразу твоим просьбам внемлет, либо сразу вызывает компетентные органы, а не занимается самолечением
Очень хорошо, что нашёлся фотограф
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?
Даня сегодня плохо спал, после укладывания просыпался каждый час...очень странно, т.к. носик дышал...и каждый раз это происходило именно тогда, когда я уже была в полудрёме...На 3-ий раз я плюнула и забрала его к себе, стало полегче, но в 5 утра он опять проснулся, на еду ещё рано было, я тянула время. думала, что уснёт, ни фига... да ещё папа тут  вобщем покормила и уснул опять же с трудом... проснулся в 9 утра, а я чёта никакашка...
|
20.01.2012, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, я уже несколько дней голову ломаю 
может посоветуете что-то толковое?
мы все еще юзаем пеленальник, т.е. стиральную машину, на которую положен матрасик. вроде бы пора уже сворачивать эту лавочку? наверное все давно уже не используют?
вот и думаю как мне производить некоторые процедуры, которые осуществляются на пеленальнике в настоящее время:
1. утреннее умывание моськи
2. смена памперса. особенно после покаков. одевать памперс в сидячем положении не умею 
3. вытерание после вечернего купания
как вы выполняете перечисленные процедуры?
|
Привет! У нас уже давно пеленальника нет - потому как страшно стало, что Алена с него перевернется. Моем на руках "Водичка, водичка умой мое личико" и так далее, памперс меняем на диване - в руки отдаю крем, как раз хватает застегнуть липучки, вытираемся тоже на диване.
20.01.2012, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я вчера 2 раза написала ответ куче народу, как мне Плюш рубил комп...(
Полька Санка чудесная и юбочка просто отпад!
Сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. Спит пока мой зайчик.. Мне вот интересно - я говорю врачу, дайте я ампулу погрею. Она так усмехнулась - ну грейте, я пока на прием пойду. А если бы я не предложила, то холоднющий бы раствор вкололи.. Ну нормально, блин?.. Наши дети никому кроме нас не нужны, и никто за них не отвечает. Я спросила - нам сколько сидеть после прививки? Она говорит - ну хотите, посидите. Ну минут 20...
Опять же - если не спросила бы, то досвиданья и все. А если я не знала бы, что надо сидеть после этой прививки и ушла, не дай бог какая реакция... Шайтан-медицина, блин...
|
|
|
20.01.2012, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. Спит пока мой зайчик.. Мне вот интересно - я говорю врачу, дайте я ампулу погрею. Она так усмехнулась - ну грейте, я пока на прием пойду. А если бы я не предложила, то холоднющий бы раствор вкололи.. Ну нормально, блин?.. Наши дети никому кроме нас не нужны, и никто за них не отвечает. Я спросила - нам сколько сидеть после прививки? Она говорит - ну хотите, посидите. Ну минут 20...
Опять же - если не спросила бы, то досвиданья и все. А если я не знала бы, что надо сидеть после этой прививки и ушла, не дай бог какая реакция... Шайтан-медицина, блин...
|
Надо же. А нас из НИИ ДИ не выпускали после прививки - сидите, будем на вас смотреть.
20.01.2012, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а наш на голову натягивал
|
Грабитель)))
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
ммммммммммммм, а как вкусно написала, даже попробовать захотелось 
нам прививки только предстоят, так врач сказала, что пока мы манту не сделаем она не имеет права нас на прививки направить 
|
Ага, сама слюной исхожу))
А какая связь манту и прививок, пардоньте?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Ну, раз так, придем втроем. Муж у меня худой, места много не займет, если что 
|
 ухохоталась, Света!
20.01.2012, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы в прошлый раз ездили в апреле, правда в конце, было очень даже, но опять таки смотря куда ехать, в Эйлате будет теплее, но мы тоже в южный город собираемся.
|
мы в Хайфу к друзьям собираемся.
Цитата:
Сообщение от Jilly
пипец! интересно, он на врача наверное тоже по интернету учился? 
|
Думаю, да. Судя по тому, что, когда у Эми была закупорка слезного протока, я просила его что с глазом, он долго мял, а потом сказал: честно говоря, не знаю, что это. Но вам же уже назначили антибиотики, значит, все пройдет
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
20.01.2012, 12:13
|
|
|
Участник
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
Грабитель)))
Ага, сама слюной исхожу))
А какая связь манту и прививок, пардоньте?
 ухохоталась, Света!
|
как мне сказали, раз до года мы ни разу не привились, то теперь необходимо проверить реакцию манту и если она хорошая, то только тогда дают разрешение на вакцинацию...... сама я первый раз с таким сталкиваюсь, тк с Полишей прививались по возрасту
|