♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 16:05   #23071
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Ну родители тоже правы по своему...
Крестные должны быть теми людьми,которые в случае чего смогут заменить родителей...
Так тогда странно, что крёстные узнают о крестниках случайно, через Н-ное кол-во лет.

Абсурд в чём... Моя крёстная мама - это та тётенька, чья дочь(Маша) живёт сейчас у меня. О том, что она моя крёстная - она узнала от меня, год назад.
Старый 20.01.2012, 16:10   #23072
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
такс..гепатит я не делала,значит в 3 мес я могу сделать пентаксим и гепатит получится оттуда??
Не,в Москве именно центра вакцинации нет,у нас в жуковском и врачей-то нет Есть просто отделения и клиники,которые делают прививки,соотв перед ней осмотр педиатра..анализы я могу сдать у себя в п-ке..выбить..ногами..из врача..
Помню с Ромкой мы кололи все по отдельности..те гепатит,акдс,полиомиелит..Но тогда другого не было варианта..+ кололи по отдельности,те все шли в разное время,тк от чего-то был медотвод и тд..
слушай, получается у вас будет в 3 месяца не ревакцинация, а первая вакцинация от гепатита... я вот не знаю, можно ли в таком случае пентаксим или что-то другое. график уже получается сдвинутый.
но в тех центрах, где делают вакцинацию, наверняка знают, что тебе предложить! в любом случае есть другие комбинированные вакцины АКДС+полио, например. получится не 1 укол, а 3, правда.
Старый 20.01.2012, 16:12   #23073
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
в роддоме мы сделали БЦЖ и Гепатит.
в 3 месяца - нужно сделать АКДС, Гепатит (ревакцинация), Акт-ХИБ (от гемофильной палочки), полиомиелит (убитый лучше)
Можно делать все 4 укола по раздельности, а можно одним уколом - Пентаксим. Гепатит туда входит! Отдельно делать больше ничего не надо, в этом и перелесть))
Прививка от гепатита в Пентаксим не входит!
В Пентаксим входят 5 компонентов: прививки от дифтерии, столбняка, коклюша, от гемофильной палочки и от полиомиелита.
Старый 20.01.2012, 16:13   #23074
Nocciola
Старожил

Всем привет!
Пойду вас читать
Nocciola is offline  
Старый 20.01.2012, 16:13
ответ для Vero-shch , на сообщение « ой, меня сейчас так затошнило, фуф,... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
и меня что-то затошнило и закружило пока гуляла...
Старый 20.01.2012, 16:16
ответ для Vero-shch , на сообщение « Если основание есть или можно... »
Aksya
Участник

Цитата:
Если основание есть или можно придумать, то дадут. Мне предложили в 9ке остаться, но у меня сынок мелкий, как его оставлю.
Пожалуй, за основания можно считать лишь то, что срок подходит, а тишина((( Так все хорошо...

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 20.01.2012, 16:19   #23077
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Так тогда странно, что крёстные узнают о крестниках случайно, через Н-ное кол-во лет.

Абсурд в чём... Моя крёстная мама - это та тётенька, чья дочь(Маша) живёт сейчас у меня. О том, что она моя крёстная - она узнала от меня, год назад.
это да...не правильно...
МаруSенька is offline  
Старый 20.01.2012, 16:21
ответ для Aksya , на сообщение « Пожалуй, за основания можно считать... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Пожалуй, за основания можно считать лишь то, что срок подходит, а тишина((( Так все хорошо...
Ну в 9ке ясно дали понять, что раньше 41 недели ничего делать не будут, ну если показаний нет.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 20.01.2012, 16:22
ответ для =Babochka= , на сообщение « и меня что-то затошнило и закружило... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Девушки первосписочные. Вы как, собираетесь сегодня в РД по делам?
я чувствую не поеду сегодня всё тихо мирно....
Цитата:
КТГ есть, кабинет напротив регистратуры. Обычно с направлением от Миненко идёшь к Фоминой и записываешься, но бывает что прямо в живой очереди она (Фомина) в тот же день делает.
Меня откладывать нельзя, могу не успеть мнеб в тот же день
Цитата:
ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
меня тоже периодически подташнивает, благо быстро отпускает
я тоже 25-го пойду за направлением на ДО, ну хоть бы всё само пошло я готовая на завтра послезавтра
Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, если не рожу до понедельника, так сходить в ПН и взять хотя бы направление в роддом, чтобы посмотрели хорошо и волшебно меня (раз уж в ЖК они не смотрят, а только мерят). 41 будет 24го, во вторник, а на прием мне лишь 27го...
Дадут, интересно, направление в роддом?
Вообще обязаны, скажи колет, тянет,переживаешь за ребёнка и.т.п.
Цитата:

мда

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 20.01.2012, 16:22
ответ для Nocciola , на сообщение « Прививка от гепатита в Пентаксим не... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
слушай, получается у вас будет в 3 месяца не ревакцинация, а первая вакцинация от гепатита... я вот не знаю, можно ли в таком случае пентаксим или что-то другое. график уже получается сдвинутый.
но в тех центрах, где делают вакцинацию, наверняка знают, что тебе предложить! в любом случае есть другие комбинированные вакцины АКДС+полио, например. получится не 1 укол, а 3, правда.
ладно,все равно искать,где делать,буду там мозг выносить у меня у Ромки вообще не по графику все..надо его карту с прививками найти..почитать
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Прививка от гепатита в Пентаксим не входит!
В Пентаксим входят 5 компонентов: прививки от дифтерии, столбняка, коклюша, от гемофильной палочки и от полиомиелита.
во,я щас тоже почитала,что гепатита там нет..но удобно,что акдс,полио и актхиб вместе..
ладно..время есть..еще узнаю,как у нас там с вакцинами и пр..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline