| |
|
20.01.2012, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ну родители тоже правы по своему...
Крестные должны быть теми людьми,которые в случае  чего смогут заменить родителей...
|
Так тогда странно, что крёстные узнают о крестниках случайно, через Н-ное кол-во лет.
Абсурд в чём... Моя крёстная мама - это та тётенька, чья дочь(Маша) живёт сейчас у меня.  О том, что она моя крёстная - она узнала от меня, год назад.
|
20.01.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
такс..гепатит я не делала,значит в 3 мес я могу сделать пентаксим и гепатит получится оттуда??
Не,в Москве именно центра вакцинации нет,у нас в жуковском и врачей-то нет  Есть просто отделения и клиники,которые делают прививки,соотв перед ней осмотр педиатра..анализы я могу сдать у себя в п-ке..выбить..ногами..из врача..
Помню с Ромкой мы кололи все по отдельности..те гепатит,акдс,полиомиелит..Но тогда другого не было варианта..+ кололи по отдельности,те все шли в разное время,тк от чего-то был медотвод и тд..
|
слушай, получается у вас будет в 3 месяца не ревакцинация, а первая вакцинация от гепатита... я вот не знаю, можно ли в таком случае пентаксим или что-то другое. график уже получается сдвинутый.
но в тех центрах, где делают вакцинацию, наверняка знают, что тебе предложить! в любом случае есть другие комбинированные вакцины АКДС+полио, например. получится не 1 укол, а 3, правда.
20.01.2012, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
в роддоме мы сделали БЦЖ и Гепатит.
в 3 месяца - нужно сделать АКДС, Гепатит (ревакцинация), Акт-ХИБ (от гемофильной палочки), полиомиелит (убитый лучше)
Можно делать все 4 укола по раздельности, а можно одним уколом - Пентаксим. Гепатит туда входит! Отдельно делать больше ничего не надо, в этом и перелесть))
|
Прививка от гепатита в Пентаксим не входит!
В Пентаксим входят 5 компонентов: прививки от дифтерии, столбняка, коклюша, от гемофильной палочки и от полиомиелита.
20.01.2012, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пойду вас читать
|
|
|
20.01.2012, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
|
и меня что-то затошнило и закружило пока гуляла...
20.01.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Если основание есть или можно придумать, то дадут. Мне предложили в 9ке остаться, но у меня сынок мелкий, как его оставлю.
|
Пожалуй, за основания можно считать лишь то, что срок подходит, а тишина((( Так все хорошо...
|
20.01.2012, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Так тогда странно, что крёстные узнают о крестниках случайно, через Н-ное кол-во лет.
Абсурд в чём... Моя крёстная мама - это та тётенька, чья дочь(Маша) живёт сейчас у меня.  О том, что она моя крёстная - она узнала от меня, год назад. 
|
это да...не правильно...
|
|
|
20.01.2012, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Пожалуй, за основания можно считать лишь то, что срок подходит, а тишина((( Так все хорошо...
|
Ну в 9ке ясно дали понять, что раньше 41 недели ничего делать не будут, ну если показаний нет.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
20.01.2012, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Девушки первосписочные. Вы как, собираетесь сегодня в РД по делам? 
|
я чувствую не поеду сегодня  всё тихо мирно....
Цитата:
Сообщение от Valita
КТГ есть, кабинет напротив регистратуры.  Обычно с направлением от Миненко идёшь к Фоминой и записываешься, но бывает что прямо в живой очереди она (Фомина) в тот же день делает. 
|
Меня откладывать нельзя, могу не успеть  мнеб в тот же день
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
|
меня тоже периодически подташнивает, благо быстро отпускает 
я тоже 25-го пойду за направлением на ДО, ну хоть бы всё само пошло    я готовая на завтра послезавтра
Цитата:
Сообщение от Aksya
Я вот тоже думаю, если не рожу до понедельника, так сходить в ПН и взять хотя бы направление в роддом, чтобы посмотрели хорошо и волшебно меня (раз уж в ЖК они не смотрят, а только мерят). 41 будет 24го, во вторник, а на прием мне лишь 27го...
Дадут, интересно, направление в роддом?
|
Вообще обязаны, скажи колет, тянет,переживаешь за ребёнка и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Valita
|
мда

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
слушай, получается у вас будет в 3 месяца не ревакцинация, а первая вакцинация от гепатита... я вот не знаю, можно ли в таком случае пентаксим или что-то другое. график уже получается сдвинутый.
но в тех центрах, где делают вакцинацию, наверняка знают, что тебе предложить! в любом случае есть другие комбинированные вакцины АКДС+полио, например. получится не 1 укол, а 3, правда.
|
ладно,все равно искать,где делать,буду там мозг выносить  у меня у Ромки вообще не по графику все..надо его карту с прививками найти..почитать
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Прививка от гепатита в Пентаксим не входит!
В Пентаксим входят 5 компонентов: прививки от дифтерии, столбняка, коклюша, от гемофильной палочки и от полиомиелита.
|
во,я щас тоже почитала,что гепатита там нет..но удобно,что акдс,полио и актхиб вместе..
ладно..время есть..еще узнаю,как у нас там с вакцинами и пр..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|