| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
20.01.2012, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
мне могут пойти навстречу и устроить защиту пораньше. и на защите мучить не будут.
но у меня проблемы с самоорганизацией. тяну до последнего момента, как говорится, дохожу до последней черты, когда уже понимаешь, что если сейчас не начнешь делать, то уже не успеешь. тогда сажусь и за 2 дня делаю то, что должна была за неделю в спокойном режиме.
как говорит мой муж, сама создаю себе проблемы, а потом психую.
|
я такая же. тогда уверена что у тебя все шансы защититься до родов!  спокойно будешь деткой заниматься, не отвлекаясь на учебу и не парясь о ней
Цитата:
Сообщение от Winnie
Не, не уходи, я тоже только про это читаю тут. Без шансов на подобные диагнозы и лечение. 
|
Маш, вместе будем глухую оборону держать тогда
|
|
|
20.01.2012, 19:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Можем поменяться!  Я пью Витрум Пренатал Форте, а бесплатно в ЖК дали Элевит - лежит без дела.
|
я тока за... 
одна проблема только, я на просвете обитаю, а ты на ржевке
|
|
|
20.01.2012, 19:29
|
|
|
Участник
|
А у нас сегодня экватор!!! наконец-то!!! значит, скоро на узи пойдем и узнаем уже точно, кто у нас пузожитель!
|
|
|
20.01.2012, 19:30
|
|
|
Частый гость
|
Люд,а у меня кто будет?
20.01.2012, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
в 9 РД ходила 2 недели каждый день, кроме вых., в одну субботу была лекция для пап. Но в 9РД курсы платные.
|
Natusik  , а это в каком году было? Сколько они тогда стоили?
|
|
|
20.01.2012, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вжжик
Вчера на узи ходила =) - ПАЦАН!!!!!!!!!!
Такой хорошенький, маленький, все личико свое закрывал - не нравилось что мы на него любуемся =))))))
Муж довольный как слон =) грудь колесом =)))))))
|
  Поздравляю. 
Цитата:
Сообщение от koneco
Девочки, если честно!!!  как вам имя Агата?
|
Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от koneco
у нас судя по всему будет темно-рыжая (муж-медно-рыжий), смуглая (как я) и зелеными (у мужа) глазами 
|
С таким описанием тоже нравится.В имени есть есть что-то колдовское,во внешности тоже.
Цитата:
Сообщение от Чучка
соль может я думаю для ванны... 
короче надо Веснушу дальше пытать, я поняла  она там ведь рожала уже...
|
Я надеюсь,если забудешь сыр и чёрный чай,то в приёмном покое не развернут обратно в магаз топать.
Цитата:
Сообщение от solnihko2
вроде отвар из крапивы кровотечение останавливает
|
Да,там ооооочень много кальция,это кровеостанавливающее.
|
|
|
20.01.2012, 19:34
|
|
|
Участник
|
Девули, кто нибудь сталкивался с акушеркой в 9-ом роддоме Сенченко Наташа? Ходила на узи смотрли шейку матки. Уговорила посмотреть пол. Люда, ты попала в точку МАЛЬЧИК))))))))))))))))))
|
|
|
20.01.2012, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
её очень хвалят!!! но когда до меня очередь дошла я была уже килограмм95... просто не влезла бы туда...
|
я в прошлый раз при 110 кг помещалась.... ну больше 105 точно. я в 103 на учет вставала...
в прошлый раз делала 2 курса. платно в Отта, аж по 200р за сеанс и бесплатно в своей ЖК.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
посмотрела программку про цвет глаз, кто-то скидывал
в общемголубоглазики у меня всего лишь - 13 %. Значит- сынулька исключение))))
|
у моей дочки еще меньше шансов на серо-синеглазость.. А получилось. Интересно, как сейчас будет
в программке дедов не учитывают, а мой дед точно голубоглазый...
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки... млин... откуда это все берется???
и как понять есть оно у меня или нет 
гипоксия, старение плаценты... ужасы какие-то пишете... уйду от вас 
|
ну вот я сейчас курс антибиотиков пропила. На старение плаценты это влияет.
Цитата:
Сообщение от Winnie
Не, не уходи, я тоже только про это читаю тут. Без шансов на подобные диагнозы и лечение. 
|

Цитата:
Сообщение от DewDrop
Можем поменяться!  Я пью Витрум Пренатал Форте, а бесплатно в ЖК дали Элевит - лежит без дела.

|
у меня тоже ситуация наоборот, пью Витрум, а витамины в ЖК дают только Витрум
но я рецепт пока и не брала, надо будет попросить
у меня уже пачка Элевита заканчивается, таблеток 20 осталось....
20.01.2012, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
вот даже не знаю что и сказать, я бы сдала сейчас, по крайней мере постаралась бы...а есть срок критический когда уже понимаешь, что не успеешь доделать и можно уйти в академку? просто у меня была ситуация, что по Б академку давали только на 3 месяца что ли , а по уходу за ребенком до 3х лет.
Я уже писала, что на предзащиту шла 26, а родила 27, потом сдавала только госы, а вот диплом уже через год защищала, до диплома подчистила все хвосты, а вот сам диплом уже тяжело давался, потому что ты сейчас в струе обучения так сказать, а потом когда откладываешь очень тяжело брать себя в руки и начинать учиться заново.
вобщем думай как лучше
|
я сегодня спрашивала про это. что если я сейчас выхожу на диплом, но потом по каким-либо причинам не успеваю к защите его сделать.....мне сказали, что тогда я пишу заяву перенести мне защиту через полгода. но тогда я "попадаю" на деньги. мне придется часть денег платить заново, смотря с какого числа я напишу заявление. чем ближе к защите, тем больше платить по новой.
но если у меня диплом будет практически готов, а на защиту я не смогу (например, буду рожать или отходить после родов), то мне могут разрешить защиту попозже или опять же через пол-года без повторной оплаты.
|
|
20.01.2012, 19:39
|
|
|
Участник
|
а вообще, когда узнают, что я беременна третьим, делают круглые глаза, типа зачем вообще я учусь?
|
|
|