| |
|
20.01.2012, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут  и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего 
|
 вроде у Фаи было? или это эпидемия?
Цитата:
Сообщение от veraniego
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
У вас есть какие-нить нелюбимые вариации имени ребенка?
|
ой, прости, 1 раз его так называла
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Учтем  Мне Дрюня как-то совсем не по душе 
|
гы, у меня брата так называли из-за фамилии Индрулинас
Цитата:
Сообщение от veraniego
красота! особенно понравилось черное платье и кофточка с сердечками
Приморский, кто не болеет!  завтра часа в 2-3 в Атмосферу пойдете?
согласна. А еще Дрон 
|
я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девченки из Приморского района... ни у кого дома принтера нет???
|
у меня есть 2, 1 могу продать
20.01.2012, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну зато люди со странными именами будут запоминаемы.
|
В наше время уже не будут. Сейчас чем страннее-тем моднее. Вот все и стараются
|
20.01.2012, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Маш, за статью спасибо) подтвердились некоторые рекомендации нашего педиатра.
На счет кальция. Наша врач сказала, что в кальцемине,не на что высыпать, кроме оболочки. Завтра попробую сиыть оболочку и выпить кальцемин
|
я завтра куплю глюконат за копейки и буду Темику давать.. и знаешь, решила попробовать все как он пишет... сделаем прививку и начну прикорм с кефира и кормить реже буду... сегодня 6 часов не ели  с 16 и вот до 22... давала компотик яблочный подслащеный
|
|
|
20.01.2012, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
У вас есть какие-нить нелюбимые вариации имени ребенка?
|
а я не люблю когда мою Аришку называют Иришкой )) а ведь Иришка- это я ) они путают так ((((
Цитата:
Сообщение от lala_new
Сфоткала свои покупки. Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
|
     срочно в галерею )))))))))))))))))))))) блин...как бы поехать..времени нету..сейчас еще массаж заказали ((((ааааааааааааааааааааааа....блин блин блин! ну Алла...ну зачем ты так ?  я же теперь на слюну изойду ))))
а в меге нету линдекса?
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мы в такой круиз собрались в мае Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
|
ого! ну вы молодцы )) ничего не боитесь)))
Цитата:
Сообщение от Faya
Я бы назвала: Эдвардом или Дэймоном  
|
))))я почемуто даже не сомневалась)
А у мужа сегодня корпоратив - компания экономит, наверное, так... мало того, он еще и платный для сотрудников  [/QUOTE]
а у нас тоже платный корпоратив )) ну как...не всю сумму...обычно около 500 р )) а для чужих- ну там жен и мужей около 2000 )
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
хых... ну тут накреативить не сложно 
чтонить бесформенное мятое, стоптанную обувку и авоську с мятыми жестяными банками
а вобще от синяков какое-то средство есть...
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
может еще не будет фингала   может траксевазином мазать?
как кстати ваши лейкоциты в моче?
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
бадяга,холод и снова бадяга
|
 Спасибо, но фингал уже нарисовался  Эх, спадет если припухлость, то попробую тональником замазать.
Лейкоциты после лечения уменьшились, но дали направление в Педиатричку. Туда запись  не пробиться короче.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Анастасий-это измененная версия Станислава. в церквях Стасов часто Анастасием крестят
|
Анастасий-это вполне себе обычное греческое имя.
|
20.01.2012, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я завтра куплю глюконат за копейки и буду Темику давать.. и знаешь, решила попробовать все как он пишет... сделаем прививку и начну прикорм с кефира и кормить реже буду... сегодня 6 часов не ели  с 16 и вот до 22... давала компотик яблочный подслащеный
|
Нам какой-то препарат назначили, не помню. Тож надо купиь.
Напиши, как кефир пойдет. У нас на молочное такая сильная реакция через гм, что я пока боюсь пробовать.
На счет реже кормить-хз. Мы и так едим мало и редко.
|
|
20.01.2012, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
девочки вы меня забыли со странными именами  у нас Киприан Андреевич и Иустина Андреевна соответсвенно))) никто нас из врачей не забывает,оч удобно, але,это мама киприана,сразу вспомнили  у всех свое мнение конечно, но нас трясет от 5 Даней на площадке и т.п... непонятно,какому дане игрушку дать, с кем в магаз поцдем и т.п...общалась с многими людьми с необычными именами (перед тем как назвать) все были довольны. в детсве бывали непонтяки, а сейчас все счастливы
|
|
|
20.01.2012, 23:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
а еще купили всетаки стульчик ) смотрели трансформеры- крутили- вертели ...и купили обычный ))))
и корзинка есть и покрытие, которое можно просто протирать (а у трансформеров сидушки все из тряпки (()..и двойной поднос и спика откидывается и по высоте регулируется ) а еще наколесиках) вообщем вот :
20.01.2012, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Спасибо, но фингал уже нарисовался  Эх, спадет если припухлость, то попробую тональником замазать.
Лейкоциты после лечения уменьшились, но дали направление в Педиатричку. Туда запись  не пробиться короче.
|
Оль, расскажи, чем лечились. Делали узи почекю
У нас в 6 мес повторный визит в педиатричку. За 6 мес обострений ттт больше не было, если почки в порядке, будет ваще супер. Диагноз снимают толькл в год, ну да ладно, подождем)
|
|