| |
|
20.01.2012, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Ага, это я  на след тоже идем, и на 10.02 еще хочу записаться. Сегодня мне очень понравилось, девушка приятная такая. Я на такой же теме была в ЖК на курсах, даже не сравнить. А ма-мария это кто? только вас 3-их видела, поняла по разговорам о встрече, ну и тебя по фото узнала))
|
Да, я тоже в восторге от перинатального психолога из Родника. Увидимся, значит, 27.01, будем слушать про сумку в роддом (надо бы начать собирать что ли...) и про роды к.м.н. Думаю, тоже будет здорово! А Ма-Мария, вроде, отходила, когда ты к нам подошла. Она была в черном плтье, сидела, по-моему, за Кукусей. Ты в следующий раз подходи, мы может будем поадекватней  , а то мозги все наши, похоже, в пузо ушли  . Так неудобно получилось...
|
|
|
20.01.2012, 23:55
|
|
|
Старожил
|
у меня сегодня весь день низ живота ноет, такое ощущение что яичники или мочевой, вроде не простывала, что бы это могло быть??? у когонибудь такое было..
|
|
20.01.2012, 23:58
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет! давно не появлялась я чего-то... зато успела перед НГ посидеть на дневном стационаре, съездила в санаторий (Северная Ривьера)-оочень довольна и вот со вчерашнего дня ушла в декрет!!!Яххуууу! А еще договор заключила с 18 РД!
Теперь вот мне интересно, а что за семинар "Буду мамой" вы обсуждаете? де идет? Кода еще будет? Тоже хочу!) Я ж теперь тоже вся свободная!!!!))) Расскажите, пожалуйста! Ато все на свете пропустила)
|
|
|
21.01.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
))как хорошо, что с меня уже деньги сняли за колясочку, а то тоже мучилась бы))) Девочки, а может надо так: пришел в магазин, увидел ЕЕ и сразу понял, БЕРУ! Если ничего не зацепило, то идем в другой магазин))
Вчера в Юниор забегала, Эммалюнги ничегошные такие стоят, симпатишныеее)))
|
Вот я тоже люблю когда так, пришел увидел и купил  Решила я , что Эмму буду брать на зиму следующую и уже сразу сидячку. А теперь вот Тевтонию захотела  Насмотрелась по ссылке твоей, вот думаю теперь  Думаю взять только люльку с шасси, а потом продать например.
21.01.2012, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
у меня сегодня весь день низ живота ноет, такое ощущение что яичники или мочевой, вроде не простывала, что бы это могло быть??? у когонибудь такое было..
|
у меня тоже так  день болит день не болит.....
===================
что-то заинтриговали меня этими курсами....
21.01.2012, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Поздравляю тебя!!!
Это точно!
Первую коляску я почти не выбирала, пришла и купила трансформер первый попавшийся.
Правда быстро его поменяли потом.
Я была уверена, что уж второму я точно знаю какую коляску куплю.
А теперь чем больше смотрю, тем в больший ступор впадаю 
|
у меня аналогичная ситуация ((( голова кругом
Цитата:
Сообщение от Gala V
поздравляю,
амое узи сдвинули на два дня, пойду только 26.. у всех такие сроки ранние, у меня чутьли не 34 недели уже получится, и наверно без фотки буду, в жк иду..
|
третье узи рекомендуют делать в 32-34 (лучше ближе к 34 ) я тоже иду 26 . у меня будет 34 нед. и 4дня . хотела на этой недели ,но узистка моя в отпуске .
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И я с УЗИ приехала от Лебедева! 
Мальчик мой подтвердился, все хорошо, весим 1794 гр (на выходе Л. обещал не больше 3300), в головном предлежании (когда успел перевернуться?  ), Л. сказал родится пушистенький на голове волосики есть, и сказал некрупный будет 
ПДР поставил на 16.03.2012 
Правда в мошонке в области правого яичка увидел пограничное количество свободной жидкости, сказал, чтобы в РД неонатолог исключил водянку  Но тут же сказал не париться, т.к. количество пограничное и скорее всего после родов окажется в норме 
И фотку распечатал - пришли к выводу, что нос мужнин, а губы мои  Хотя мне кажется, что больше на меня похож 
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!
21.01.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ой!!!!! Почитала вас - у некоторых Симфизит - полезла смотреть! Может это оно???? Всё сходится:
ощущение боли при надавливании на лобковую кость;
боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре;
резкие болевые ощущения при перемене положения туловища;
невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа;
характерная «утиная» походка;
трудно и больно ходить по лестнице.
Ну что за напасть? Девочки, как вам подтвердили диагноз?
Я вообще-то Кальцемин принимаю уже почти неделю и творог ем каждый день.
Вот еще нашла гимнастику при симфизите:
Упражнения.
1. Поза "кошечка". Для выполнения этого упражнения необходимо встать на колени и опереться на руки, затем расслабить мышцы спины, при этом голова, шея и позвоночник должны находиться на одном уровне. Далее выгнуть спину вверх, при этом голову опустить вниз, мышцы живота и бедер напрячь. Повторять 2-3 раза.
2. Лежа на спине, максимально согнуть колени, придвигая ступни к ягодицам. Медленно разводим колени в стороны, преодолевая сопротивление. Повторяем 5-6 раз.
3. Исходное положение: лежа, колени согнуты под углом 30 градусов. Таз медленно поднимаем вверх - фиксируем положение, затем медленно опускаем вниз. Повторяем 5-6 раз.
А еще узнала, что надо сидеть не дольше 1 часа. Я очень много сижу дома. ((((
|
У меня тоже симптомы все сходятся, только я ноги из лежачего положения как-то поднимать не пробовалаю Врачихе своей говорила, что у меня копчик и т.д болит- ноль эмоция  Как утка уже недели 3 хожу- реально как-то раз шла и поняла , что иду я как-то странно, как-будто между ног мячик зажала и потерять его боюсь 
Я большинство времени сижу: иногда на стуле, иногда на диване, иногда на фитболе-что ж делать -то теперь? стоять что-ли?
21.01.2012, 00:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ой!!!!! Почитала вас - у некоторых Симфизит - полезла смотреть! Может это оно???? Всё сходится:
ощущение боли при надавливании на лобковую кость;
боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре;
резкие болевые ощущения при перемене положения туловища;
невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа;
характерная «утиная» походка;
трудно и больно ходить по лестнице.
Ну что за напасть? Девочки, как вам подтвердили диагноз?
Я вообще-то Кальцемин принимаю уже почти неделю и творог ем каждый день.
Вот еще нашла гимнастику при симфизите:
Упражнения.
1. Поза "кошечка". Для выполнения этого упражнения необходимо встать на колени и опереться на руки, затем расслабить мышцы спины, при этом голова, шея и позвоночник должны находиться на одном уровне. Далее выгнуть спину вверх, при этом голову опустить вниз, мышцы живота и бедер напрячь. Повторять 2-3 раза.
2. Лежа на спине, максимально согнуть колени, придвигая ступни к ягодицам. Медленно разводим колени в стороны, преодолевая сопротивление. Повторяем 5-6 раз.
3. Исходное положение: лежа, колени согнуты под углом 30 градусов. Таз медленно поднимаем вверх - фиксируем положение, затем медленно опускаем вниз. Повторяем 5-6 раз.
А еще узнала, что надо сидеть не дольше 1 часа. Я очень много сижу дома. ((((
|
Мне подтвердили диагноз на втором УЗИ -смотрели лобок !!!
седеть лучше на мягком (лучше даже на мяче) мне вообще сказали ,что спать хорошо в гамаке 
бедра перетягивать туга и смотреть результат .
ну и конечно кальций ..
мне было ужасно не комфортно с 20 недели ,но сейчас на много лучше ... не знаю ,что повлияло  кальций пила только месяц ,сижу на мягком .. правда когда много ходишь ,то все потом не встать
21.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Вот я тоже люблю когда так, пришел увидел и купил  Решила я , что Эмму буду брать на зиму следующую и уже сразу сидячку. А теперь вот Тевтонию захотела  Насмотрелась по ссылке твоей, вот думаю теперь  Думаю взять только люльку с шасси, а потом продать например. 
|
у меня проблема с коляской, в июле планируется перелет, отдыхать будем месяц-полтора, и вот проблема, нет возможности везти и автокресло и коляску  +еще чемодан
мысль взять инглезину к шасси автокресло пристегивать, а люльку здесь оставить, будем жить в пригороде, спать на прогулке в автокресле как-то не айс, вот не знаю как этот вопрос решить 
девочки кто-нибудь летал с младенцами, коляску в багаж сдают???
21.01.2012, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
|
Яичники во время беременности вобще не работают, поэтому и болеть не могут точно. Они там так для красоты болтаются  Может мочевой? Может детка головой уперся? У меня мочевой по этой причине побаливает иногда