| |
|
21.01.2012, 00:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Принимаем  ! Рассказывай, что у тебя интересного-полезного происходит?
|
Да у нас вот сроко третье узи) ждем мальчика) сейчас вот на дневной стай. ходим отекать стала(
|
21.01.2012, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
да. тогда тяжело.
может кресло тогда грузовой компанией отправить,хотя дорого наверное получится, легче там купить 
|
это тоже не вариант 
мама в норвегии живет, там все оооочень дорого, может кто знакомые а/к даст.... короче не знаю 
думаю перед самым летом будем думать
21.01.2012, 00:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
да, я иду!!! возьмите меня с собой))
поздравляю!!! хорошо,что Лебедев посмотрел, теперь можно быть спокойной, и даже про водянку (не дай бог)лучше заранее знать!!
Привет!!!! Кого ждешь? какой срок))) рассказывай 
|
Мальчика) вот сейчас начинаю уже понемногу паниковать ниче не готово а времени уже так мало(...
|
21.01.2012, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
я на 3 узи еще не ходила, ждем вроде девочку, но возникли подозрения.
Теперь боюсь увидеть мальчика.
А на узи так хочется.........
|
|
|
21.01.2012, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Яичники во время беременности вобще не работают, поэтому и болеть не могут точно. Они там так для красоты болтаются  Может мочевой? Может детка головой уперся? У меня мочевой по этой причине побаливает иногда 
|
ну что, уперлась так уперлась  иногда и невстать нормально даже
|
|
21.01.2012, 00:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
поздравляю,
амое узи сдвинули на два дня, пойду только 26.. у всех такие сроки ранние, у меня чутьли не 34 недели уже получится, и наверно без фотки буду, в жк иду..
|
Я в 33 нед. делала и фотки в ЖК дали.Попробуй попрси
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Привет.
У меня появилась проблема. Вчера начала болеть поясница в районе копчика - думала, что я находилась вчера по полной. Но сегодня появились новые ощущения: боль всё там же, и к ней добавилась в паховой области и внизу живота ближе к лобку. Боль такая тянущая что ли... - ноющая и только при ходьбе/ либо когда лежа переворачиваюсь с боку на бок. Когда сижу, стою, лежу - ее нет. К врачу только 26 числа. Вот думаю - что это может быть. Такого рода ощущения я не испытывала раньше - такая боль у меня впервые, и болью-то не назовешь - просто ходить больно, хожу в полусогнутом состоянии, или очень медленно.
Может у кого есть или было такое? Или может кто знает что это может быть? Не дай бог начало родов.
|
И у меня такое!!!Бывает от мелкого в свою кровать на коленках ползу-не разогнуться 
Цитата:
Сообщение от Anat1985
У меня, наверное, недели 2 жутко болел копчик, крестец, отходила боль в разные стороны, потом муж понатирал на ночь Нурофен гелем дня 4 и потихоньку прошло, ттт. Зато последние дней 5 не могу спать на левом боку, точнее могу, но мне потом не перевернуться на спину и на правый, чтобы встать, т.к. начинает болеть и живот и пахи, поэтому сплю теперь только на правом боку, уже онемевший к утру становится 
|
+1,всё тоже самое
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня проблема с коляской, в июле планируется перелет, отдыхать будем месяц-полтора, и вот проблема, нет возможности везти и автокресло и коляску  +еще чемодан
мысль взять инглезину к шасси автокресло пристегивать, а люльку здесь оставить, будем жить в пригороде, спать на прогулке в автокресле как-то не айс, вот не знаю как этот вопрос решить 
девочки кто-нибудь летал с младенцами, коляску в багаж сдают???
|
Я летала в Тунис с мелким(ему было 9 мес.) Коляску(Капелу 3-хколёсную) сдавала перед посадкой в самолёт.Ребёнка в автокресле в самолёте же не пристегнут к сиденью,его надо на руки брать и к себе пристёгивать 
А ещё у меня есть трость Бритакс для новорождённого.Так что могу тебе если надо будет посоветовать её,она и на след.год тебе летом пригодится
Я сегодня ждала декретных,а их так и не перевели  Позвонила в бухгалтерию,сказали только в день зарплаты  И ещё большее растройство постигло меня,когда пришла в отд. своего банка,в к-рое с моего офиса передали подарок для моего сына.А мне девушка говорит,а я подумала,что это для моего ребёнка и забрала себе,ещё и удивилась,что вроде он уже вырос  Жесть, я аж взбесилась!!!!!  Я говорит вам принесу,он всё равно не стал играть  Я говорю мн не надо,спасибо.Потом звонит мне и говорит вы знаете он особо не играл,только конфеты съел оттуда и всё  Мне то не жалко этот подарок,пусть ребёнок уже играет-не отбирать же у него
21.01.2012, 01:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
у меня проблема с коляской, в июле планируется перелет, отдыхать будем месяц-полтора, и вот проблема, нет возможности везти и автокресло и коляску  +еще чемодан
мысль взять инглезину к шасси автокресло пристегивать, а люльку здесь оставить, будем жить в пригороде, спать на прогулке в автокресле как-то не айс, вот не знаю как этот вопрос решить 
девочки кто-нибудь летал с младенцами, коляску в багаж сдают???
|
Коляску без проблем можно сдать в багаж, а автокресло взять с собой в самолет. Вас посадят впереди,где есть куда его поставить. Коляска - это средство первой необходимости, провозится бесплатно и не входит в вес багажа. Я летала три раза со старшим с коляской, разными авиакомпаниями.
|
21.01.2012, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Я в 33 нед. делала и фотки в ЖК дали.Попробуй попрси
И у меня такое!!!Бывает от мелкого в свою кровать на коленках ползу-не разогнуться 
+1,всё тоже самое
Я летала в Тунис с мелким(ему было 9 мес.) Коляску(Капелу 3-хколёсную) сдавала перед посадкой в самолёт.Ребёнка в автокресле в самолёте же не пристегнут к сиденью,его надо на руки брать и к себе пристёгивать 
А ещё у меня есть трость Бритакс для новорождённого.Так что могу тебе если надо будет посоветовать её,она и на след.год тебе летом пригодится
Я сегодня ждала декретных,а их так и не перевели  Позвонила в бухгалтерию,сказали только в день зарплаты  И ещё большее растройство постигло меня,когда пришла в отд. своего банка,в к-рое с моего офиса передали подарок для моего сына.А мне девушка говорит,а я подумала,что это для моего ребёнка и забрала себе,ещё и удивилась,что вроде он уже вырос  Жесть, я аж взбесилась!!!!!  Я говорит вам принесу,он всё равно не стал играть  Я говорю мн не надо,спасибо.Потом звонит мне и говорит вы знаете он особо не играл,только конфеты съел оттуда и всё  Мне то не жалко этот подарок,пусть ребёнок уже играет-не отбирать же у него 
|
блин я уже декретных кучу потратила, а самое гланое не купила...коляску 
благо кровать есть....
а/к надо чтоб возить в машине, в самолете на руках подержу  от аэропорта 2 часа езды+еще там покататься хотим....
трость как вариант спасибо!!!
тогда мона и а/к и коляску взять
21.01.2012, 01:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
как в машину все это по прилету запихнуть??? вместе с чемоданом и люлькой, полетим без папы, тащить придется все самой(((
|
Около лент, на которых забираешь багаж, всегда стоят тележки, погрузишь все на нее и поедешь. Я летала в Испанию с 11- мес сынулей, делала пересадку в Москве,нужно было получить багаж и снова сдать на СПб. Так я погрузился в тележку чемодан,сумку,коляску,сумку-ручная кладь, ребенок был на мне в кенгурушке. Кстати, везде находились добрые люди,которые спешили помочь.
|
21.01.2012, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Коляску без проблем можно сдать в багаж, а автокресло взять с собой в самолет. Вас посадят впереди,где есть куда его поставить. Коляска - это средство первой необходимости, провозится бесплатно и не входит в вес багажа. Я летала три раза со старшим с коляской, разными авиакомпаниями.
|
не куда в машину все это потом запихнуть по приезду...