'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 14:37
ответ для KatyaMam , на сообщение « ага в мустеле :) у нас шарпеюшка,... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
ага в мустеле

у нас шарпеюшка, бандюша, банда (особенно когда со всей дури лупит мобиль), лялюша, настюша, Настена, солнышко-цветочек..вообщем по прозвищам у нас папа спец))))...каждый день что то новое)))

Всех с полугодовасием ! И нас тоже
Поздравляю
Старый 21.01.2012, 14:38
ответ для Актимелька , на сообщение « Поздравляю:080::support::flower::flower: »
Актимелька
Ветеран

У нас Плюшкин,Плюха,Полинок,Полинесса,Малинка
Старый 21.01.2012, 14:38   #13123
Xru
Участник

Катямама с полугодиком вас!!!!
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна , как бы я хотела познакомится с нейИ ударить чем-нибудь!!!
Xru is offline  
Старый 21.01.2012, 14:40
ответ для puma-anis , на сообщение « Девчата, всем утро! У нас жесть. Мы... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девчата, всем утро!

У нас жесть. Мы все же хватанули ротовирус от нашего братика через свекра который зашел вчера всего на минутку и чмокнул мелкого в щеку Дура я дура Я как чувствовала что ночью что-то будет...
В общем он вскакивал как обычно часов с 2х. В 4 я встала в очередной раз дать соску и учуяла запах Памперс не сдержал понос Потом когда стала менять его вырвало... Сейчас встали (можно подумать спали), поднялась температура 37.7. Опять его пронесло отвсюду.
Короче самая жесть заключается в том что этот вирус у таких маленьких здесь не лечат лекарствами. Если будет ухудшение, то положат в больницу и будут капельницы ставить. В общем, ждем пока станет хуже Это просто капец! Я с ума схожу от мысли что ничем помочь ему не могу Он правда был бодр, вот только сейчас стал печальнее.
Девочки, можно что-то сделать? У нас чем лечат эту заразу?
Андрюшке@@@@@@@@@
Надо много пить,больше ничего нинаю
Старый 21.01.2012, 14:49   #13125
Lakedra
Активный участник

Девочки, всем привет!
Настя, вам с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку!!!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Назревает вопрос дня, кто как сколняет\спрягает имена своих детей
Мы называем Коленькой, Колечкой, Колесиком, Найком, Никсоном, Колян-реальный пацан... папа нас зовет Слюнопатам и Мистер Салфетка (как-то ночью полсалфетки съел)

Старый 21.01.2012, 14:59   #13126
Triply_ku
Ветеран

а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего. Федя вроде без симптомов, но дюже гундослив....
Сходили в пятницу сдать кровь из вены и вот результат. Вместо сноуборда и басика опять киснем дома.

У кого есть возможность - воздерживайтесь от походов в поликлиннику! Нечего там делать со здоровыми детьми. Да в общем-то и с больными тоже)))

Коллегам по несчастью на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triply_ku is offline  
Старый 21.01.2012, 15:00
ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем привет! Настя, вам с... »
Larelin
Мега-элита

Девочки, всем добрый день!
Примите меня к себе в компанию! Мы почти июлята-5 августа 2011.
Очень хочу компанию для прогулок найти!
Мамзель Фрикадель уже составила компанию, кто еще с Московской-отзовитесь!!!!!!!!!!
Если можно в личку!
О нас я Света, а сын Степан Сергеевич.
Живем около м. Московская на Алтайской улице.
Будем рады знакомству!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline  
Старый 21.01.2012, 15:02
ответ для Triply_ku , на сообщение « а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего.... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а мы тоже заболели. ОРВИ у старшего. Федя вроде без симптомов, но дюже гундослив....
Сходили в пятницу сдать кровь из вены и вот результат. Вместо сноуборда и басика опять киснем дома.

У кого есть возможность - воздерживайтесь от походов в поликлиннику! Нечего там делать со здоровыми детьми. Да в общем-то и с больными тоже)))

Коллегам по несчастью на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ночью опять ужжжжжасно спали похоже, нас снова живот беспокоит Записалась снова на прием к Корниенко, опять нужно посев сдавать. Когда ж это уже закончится-то?

Старый 21.01.2012, 15:05
ответ для puma-anis , на сообщение « Девчата, всем утро! У нас жесть. Мы... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девчата, всем утро!

У нас жесть. Мы все же хватанули ротовирус от нашего братика через свекра который зашел вчера всего на минутку и чмокнул мелкого в щеку Дура я дура Я как чувствовала что ночью что-то будет...
В общем он вскакивал как обычно часов с 2х. В 4 я встала в очередной раз дать соску и учуяла запах Памперс не сдержал понос Потом когда стала менять его вырвало... Сейчас встали (можно подумать спали), поднялась температура 37.7. Опять его пронесло отвсюду.
Короче самая жесть заключается в том что этот вирус у таких маленьких здесь не лечат лекарствами. Если будет ухудшение, то положат в больницу и будут капельницы ставить. В общем, ждем пока станет хуже Это просто капец! Я с ума схожу от мысли что ничем помочь ему не могу Он правда был бодр, вот только сейчас стал печальнее.
Девочки, можно что-то сделать? У нас чем лечат эту заразу?
Блин( поправляйтесь

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.01.2012, 15:08   #13130
Noa
Небожитель

У нас Козявка, Пирожок- румяный бок, Девочка-булочка, Популечка, Ребенок-колбасенок.

Спали атас плохо. Прдусмотрительно не разложила диван, поэтому спали сидя на ручках. Утром наш чудо-папа забрал у меня лялю и сварил ей овощи и компот. Вообще я удивилась не то слово
Noa is offline