Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 12:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Yegorova
Ветеран

а мне кажется у меня в первую больше был живот (или может острее), у меня в первую ПДР 31 июля был, так после НГ уже на работе все знали и я как-то уже с животиком ходила, а сейчас ПДР больше чем на месяц раньше, но живот еще не очень то, хотя по УЗИ в 13 нед, на 4 дня больше показывал.
Yegorova is offline  
Старый 22.01.2012, 12:08
ответ для imart , на сообщение « у мужа флюшка от июля 2011 г. а вообще... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Да, я тоже по отзывам слышала, что детям параллельно на него. Кто-то рассказывал, что купили, а ребенок - ноль эмоций. Купили потом какой-то дешевый папугайский (яркий в смысле) - и ребенок был счастлив. У нас было два самых простых механических (два, потому что бабушка держатель у первого сломала, решили купить второй такой же, но с другими висюльками) - с мишками и птичками, и меняли их периодически. Висюльки на шнурках пластмассовые, т.к. легко мылись. Ребенок аллергик, поэтому боялась, что тряпишные будут пыль собирать и после стирки нужно время на сушку. Сейчас хочу другой мобиль, какой-нибудь долгоиграющий, а то того хватало где-то на 30-40 сек., я задолбалась к нему постоянно бегать и заводить. А еще лучше с пультом, чтоб с дивана включать
вот-вот
я поэтому свой механический мобиль квартирантам и подарила, когда у них дочка родилась
чтоб и мыслей не было им пользоваться...

балдахина не было и не будет, а бортики были и есть одни, простые по расцветке, светло-желтые. Были еще одни, дарили, я их сплавила племяннику. Новые покупать не буду

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
девочки, посидела в группе 17го д/дома, вычитала там информацию про флюрографию. Вам в ЖК уже заверяли этот вкладыш? написано, надо какие-то печати, сверки с туб.диспансером.
в самой обменке , что на руках, на первых страницах, где-то слева есть раздел о флюшке. там написано, что сверка произведена такого-то числа и печать врача круглая маленькая, все.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
папину оставим в секрете ( он бывший подводник...забавно говорить об этом, когда его видят....мы всегда отвечаем..да, его туда засовывали доя погружения...якорем он был )

а я так давно училась, что могу вспомнить, только заглянув в диплом , т.к. уже 8 лет чётко сижу дома..на попе ровно

это звучало так... юрист-менеджер в сфере шоу бизнеса с углубленным узучением психологии
о как

когда мы обмывали диплом, помню мой папа меня спросил :
-Люд, а что такое шоу бизнес ( его только это слово возбудило в названии )
- Пап, шоу-бизнес - это........был бы ты Зосимов, пап - я бы пела!!..понятно!!!
-Люда, если бы ещё и пела ....

эх...давно это было
у меня куча знакомых подводников среди ровесников, я ж в гарнизоне подводников выросла на севере
папа подводник, увольнялся командиром атомной лодки
какое училище заканчивал? Ленком? Дзержинка? Поповка? из Фрунзе подводников не было...Еще в Пушкине училище было, им. Ленина, кажется... Сейчас то все пообъединяли... другие названия и расклад...

Люда, ну лену Зосимову единицы помнят, я думаю... я с трудом вспомнила...

Цитата:
Сообщение от imart Посмотреть сообщение
у мужа флюшка от июля 2011 г.
а вообще я не понимаю, вот эти сверки.. в ЖК у меня создалось впечатление, что они просто ставят штампик и все. потому что меня на приеме повторно спросили про флюшку - я им всё рассказала и их ответ - "ок, Лена, поставь сверку"
неужели они запрос на каждую беременную делают.. сомневаюсь..
при мне штамп о сверке поставили

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки - уже действующие мамы, подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё...
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант...
дочка сразу и практически постоянно спала в кроватке своей
колыбельку не покупали
единственное, в период коликов ( у нас ночные были), все сдвинулось. Но потом вернулось на место.
С нами дочка за эти 3 года спала не больше 20-30 раз... в основном больная и не дома. И это мучение, мы с мужем не спим , когда она в кровати ( сейчас), ее ноги на одной подушке. голова на другой, спит в раскоряку между нашими головами, в общем, совместный сон - ужас ужасный
Старый 22.01.2012, 12:30   #9943
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
сразу из роддома уложила в кровать! В одну пока вальтом. Не качала никого ни разу-с рождения у дочек привычка-легли в кровать-уснули, я дверь закрывала и уходила. И так с рождения! Да, у них режим... но я лично очень страдала что как мамы с одним ребенком лишний раз не могу подержать малыша на руках. Физически разабловала бы и как потом одной с двумя? Поэтому у меня проблем с укладыванием спать нет и не было.
))
+ 1

всегда так было и будет.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
потом периодически стал кочевряжиться, стала брать в свою кровать..
сейчас вообще только с нами спит(((

вот такое мне вообще не надо
у меян у подруги сын-школьник..спит с ними..и ни в какую...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 22.01.2012, 12:36
ответ для fiola , на сообщение « вот-вот я поэтому свой механический... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня куча знакомых подводников среди ровесников, я ж в гарнизоне подводников выросла на севере
папа подводник, увольнялся командиром атомной лодки
какое училище заканчивал? Ленком? Дзержинка? Поповка? из Фрунзе подводников не было...Еще в Пушкине училище было, им. Ленина, кажется... Сейчас то все пообъединяли... другие названия и расклад...

Люда, ну лену Зосимову единицы помнят, я думаю... я с трудом вспомнила...
Ленком, 93 год выпуска .

про Зосимову...давно это было думаю молодые даже не поняли, о чём тут шутка ( но из песни -слов не выкинешь...я цитирую, как оно было ...не тюннингую )

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Атлантида is offline  
Старый 22.01.2012, 12:36
ответ для fiola , на сообщение « вот-вот я поэтому свой механический... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
сколько стоит? классный
ага классный, только до какого он веса? мне кажется хлипенький...

Цитата:
Девочки - уже действующие мамы, подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант...
Вообще кто как.... Но я для себя решила - после 3-4 ночей - когда приходилось вскакивать в своей кроватке - подходить -забирать-кормить - в полудреме - опять вставать-перекладывать его обратно и самой ложиться - я поняла что для меня это не жизнь... И Сын спал с нами - потому как мне это удобно, закряхтел (еще не просыпаясь) сиську в рот а сама спишь... и потом он поел в полудреме и ты сама спокойненько спишь... За себя не боялась-раздавить, за мужа да - он так спит - но и то , сын спал сбоку а я только разной грудью к нему разворачивалась...
А так как первое время они едят через каждые 2-3 часа... то для меня это мегаудобно!!!!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 22.01.2012, 12:41
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Девочки - уже действующие мамы;),... »
Mitifa
Наш человек

доброе утро!
Цитата:
в основном спал снами ,к утру в кровать укладывала ,что бы расслабится. так как маленький ,раздавить боялась

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline  
Старый 22.01.2012, 12:43
ответ для Атлантида , на сообщение « Ленком, 93 год выпуска . про... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ленком, 93 год выпуска .

про Зосимову...давно это было думаю молодые даже не поняли, о чём тут шутка
ясненько
хм, мои -то в основном 95 г.в., муж Поповку в 94 закончил, но он АСушник, был в авиации флота поначалу.
очень многие, кто в начале 90х выпускались, сразу увольнялись.. по своим помню.

но знакомых "мальчиков" на 2 года меня старше найти можно )))
мир тесен
Старый 22.01.2012, 12:43   #9948
Mitifa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
У меня детей сразу было двое! Поэтму у меня немного все не как у обычных людей...
И я одна без помощи была. Поэтому своих сразу из роддома уложила в кровать! В одну пока вальтом. Не качала никого ни разу-с рождения у дочек привычка-легли в кровать-уснули, я дверь закрывала и уходила. И так с рождения! Да, у них режим... но я лично очень страдала что как мамы с одним ребенком лишний раз не могу подержать малыша на руках. Физически разабловала бы и как потом одной с двумя? Поэтому у меня проблем с укладыванием спать нет и не было.
НО! Сейчас у меня будет 1 малыш и он будет спать со мной! Кроватка тоже будет, но первое время со мной точно! И качать его буду и на руках носить)))
Так и вырастут у меня дочки-солдаты и избалованый маменькин сынок)))))

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline  
Старый 22.01.2012, 12:45   #9949
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
ага классный, только до какого он веса? мне кажется хлипенький...

Вообще кто как.... Но я для себя решила - после 3-4 ночей - когда приходилось вскакивать в своей кроватке - подходить -забирать-кормить - в полудреме - опять вставать-перекладывать его обратно и самой ложиться - я поняла что для меня это не жизнь... И Сын спал с нами - потому как мне это удобно, закряхтел (еще не просыпаясь) сиську в рот а сама спишь... и потом он поел в полудреме и ты сама спокойненько спишь... За себя не боялась-раздавить, за мужа да - он так спит - но и то , сын спал сбоку а я только разной грудью к нему разворачивалась...
А так как первое время они едят через каждые 2-3 часа... то для меня это мегаудобно!!!!
в принципе да, наш раздельный сон вызван и тем. что дочка ИВ, а с 3х месяцев ночью вообще перестала просыпаться, спала с 11 вечера до 7 утра четко, спасибо ей огромное. Поэтому и спокойно спали.
Старый 22.01.2012, 12:45
ответ для fiola , на сообщение « ясненько хм, мои -то в основном 95... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
но знакомых "мальчиков" на 2 года меня старше найти можно )))
мир тесен
я уже за 6 лет форума двоих его однокашников нашла ...вместе тусили

Цитата:
дочка ИВ, а с 3х месяцев ночью вообще перестала просыпаться, спала с 11 вечера до 7 утра четко, спасибо ей огромное. Поэтому и спокойно спали.
+1
но и когда мы были на ГВ , я лучше встану и покормлю и буду спокойно и удобно спать + без баловства .
но у меня было и будет всё строго , мне проблемы и неудобства не нужны.
+ ребёнку спокойней .

Атлантида is offline